布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

11:30岁月哥为你直播NBA常规赛  公牛VS湖人。

﹎.我心依旧.

活跃
20 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[第三节]第三节结束

. \\
回复 支持 反对 搜狗搜搜有道

﹎.我心依旧.

活跃
20 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[第三节]罗斯18分3篮板7助攻 [74 : 90]
[第三节]加索尔30分4篮板,3助攻

. \\

﹎.我心依旧.

活跃
20 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[第三节]科比18分5篮板6助攻 [74 : 90]
[第三节]戈登20分

. \\

﹎.我心依旧.

活跃
20 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
看看公牛今天能否再次上演神奇逆转,他们曾经逆转了19分的劣势,战胜了小牛,不过今天留给他们的时间只剩1节 [74 : 90]
[第四节]第四节开始 [74 : 90]
[第四节]湖人首先进攻

. \\

﹎.我心依旧.

活跃
20 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[第四节]诺西奥尼犯规 [74 : 90]
[第四节]加索尔跳投不中,诺西奥尼拿下篮板

. \\

﹎.我心依旧.

活跃
20 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[第四节]休斯上篮不中,格雷拿下篮板,上篮命中

. \\

﹎.我心依旧.

活跃
20 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[第四节]加索尔勾手命中 [76 : 92]
[第四节]格雷低位单打,转身勾手命中

. \\

﹎.我心依旧.

活跃
20 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[第四节]法玛尔突破,强行上篮造成格雷犯规

. \\

﹎.我心依旧.

活跃
20 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[第四节]法玛尔两罚全中 [78 : 94]
[第四节]休斯跳投不中,奥多姆拿下篮板 [78 : 94]
[第四节]武贾西奇三分命中 [78 : 97]
[第四节]亨特突破,上篮命中,并造成奥多姆犯规 [80 : 97]
[第四节]亨特加罚命中 [81 : 97]
[第四节]奥多姆中投命中 [81 : 99]
[第四节]诺西奥尼底角三分命中 [84 : 99]
[第四节]湖人快攻,公牛将球破坏 [84 : 99]
[第四节]官方暂停,第四节还剩8分49秒 [84 : 99]
[第四节]比赛基本没什么悬念了,公牛内线没优势,外线命中率难以保证 [84 : 99]
[第四节]实时技术统计
[第四节]湖人加索尔带着四个替补,公牛则是五个替补 [84 : 99]
[第四节]比赛继续 [84 : 99]
[第四节]湖人进攻失误,阿里扎空接未遂 [84 : 99]
[第四节]公牛反击,奥多姆对诺西奥尼犯规 [84 : 99]
[第四节]奥多姆6犯,拜纳姆将其换下 [84 : 99]
[第四节]科比在大笑 [84 : 99]
[第四节]阿里扎对诺西奥尼犯规 [84 : 99]
[第四节]科比还在狂笑,可能在嘲笑奥多姆的无谓犯规 [84 : 99]
[第四节]托马斯篮下不中,法玛尔拿下篮板 [84 : 99]
[第四节]亨特抢断法玛尔,上篮被法玛尔从后边追上来盖了 [84 : 99]
[第四节]武贾西奇拿下球 [84 : 99]
[第四节]法玛尔上篮不中,加索尔拿下前场篮板 [84 : 99]
[第四节]拜纳姆三秒违例 [84 : 99]
[第四节]亨特三分不中,武贾西奇抢球出界 [84 : 99]
[第四节]休斯突破上篮造成法玛尔犯规 [84 : 99]
[第四节]休斯两罚全中 [86 : 99]
[第四节]加索尔传球失误,休斯抢断 [86 : 99]
[第四节]休斯快攻,被武贾西奇抢断,休斯反抢犯规 [86 : 99]
[第四节]戈登和罗斯上场,换下亨特和休斯 [86 : 99]
[第四节]还剩7分07秒 [86 : 99]
[第四节]休斯没下,诺下奥尼下了 [86 : 99]
[第四节]加索尔转身跳投不中,休斯拿下篮板 [86 : 99]
[第四节]托马斯上篮不中,格雷抢下前场篮板,上篮不中,戈登抢下前场篮板 [86 : 99]
[第四节]戈登三分不中,拜纳姆拿下篮板 [86 : 99]
[第四节]阿里扎妙传,加索尔空中接力扣篮 [86 : 101]
[第四节]托马斯突破上篮命中 [88 : 101]
[第四节]拜纳姆跳投命中 [88 : 103]
[第四节]罗斯底角三分命中 [91 : 103]
[第四节]武贾西奇三分不中,阿里扎拿下前场篮板,上篮不中,格雷拿下篮板 [91 : 103]
[第四节]休斯突破上篮命中 [93 : 103]
[第四节]法玛尔底线跳投不中,休斯拿下篮板

. \\

﹎.我心依旧.

活跃
20 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚