布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

【2008年的情人节我想起了你】━娜娜“我爱你”

生亦卖布人,死亦卖布魂

活跃
2392 点
签到
10 天
BLG币
1319 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格

现金: $404906

名声: 0

称号:

亲爱的:寳.
- M1 j: V! Y; _2 |6 z" I1 k5 Y夜很静,我很困,我想;也许你已经熟睡了吧 + W8 r4 A: o: @0 [) j4 L( L4 S
相遇已经好40日了。 ) z/ a- ^" C* y
我们,从开始的暧昧,慢慢的靠近爱情。 % f9 i0 ^+ R2 {8 U
一步一步,我走的那么辛苦。却感觉很幸福。
3 T2 i5 _' [+ B) q, n) V8 ?因为我离你越来越近了,于我而言,你越来越重要了。
8 Q, o: K) o4 ]) Y3 @( h: Y5 }虽然我对未来根本没有把握。可我依然选择相信我们会有未来。
8 D. z* W, r) x0 y, k5 B夜夜无眠,只为听见你的声音。
- E! R/ D8 I' F或许你不知道,不论你在与否,我都始终守侯在那里。
3 }0 T( p+ e: m! W; w或许你不知道,电脑已经因为你的出现,很多天没关过了。 ( s' g/ u3 q/ [7 a* Y& q  m2 U  _1 ^  Q1 b
也许你也不知道,曾经高调行事的我, ( J: @' N% h4 s- T3 q4 Z
因为有你,变的沉默了。
1 M3 [  K+ H  f8 h$ e+ s一切的一切,我变了太多太多。 + T4 Q) s/ p8 ]" [- Q. x8 z+ G
你不会对我说好听的话,
9 P# q1 P# [  A不会哄我,不会主动叫我, * n1 T; U; Z% H: I
可在我说肚子疼的时候, % ]  j, l2 ?2 k( g2 u
你玩笑似的问是不是亲戚来了。

3 t( l/ x/ [" m# K$ i0 i3 t
我想你
0 k6 d1 f, ]- Z* t但我却无法感觉你
# f8 w+ l' A9 L8 D0 j0 |4 A( v4 z0 c在孤独的时候
: G9 q% [1 X2 ?4 n2 ~我常常仰望夜空 8 v7 Q( l: t( r* Q) Y
有星的夜晚 2 D/ Y; k. F4 O4 `7 ~
我常常会想 ' ?; ^  Y, \/ W$ U, Q
你是不是离我最近的那颗星 + y4 B& f! g0 U( y/ e! N- M
在寂寞的时候 - c2 _  |2 u* A# F
我常常埋头沉思
: s9 _2 h" \: U, a/ g有你的日子
, ~7 J( s) X* @% d# i我常常会想
; R" x# s% X% T( \6 T! o/ e5 L你是不是今生我想要的那个人

# r5 h, S3 p( f, @/ R我想你
. O7 ~3 H! \( y1 N, f6 Z但我却害怕让你知道
  Q8 k& {5 V) O3 K* A5 f& J# I( [所以我从来都没有告诉过你 % b1 l4 Q4 f* R! `; U/ @1 x7 K# J
其实我很害怕想起你 ! B+ ^. |( U2 [* K! c! }- i7 F
只是在孤寂的时候我总是不知不觉的想起你
1 g+ p' \* r! f4 P3 t. u  r) D其实我很害怕想起你 / M. J$ G* A5 `* j# O" v- r! P
只是每当静静的坐在屏幕前就会想起你 . t; _7 R6 ~' {: @  _( |! w
看着你闪亮跳动的头像
7 E7 {" I, g* n8 l% B5 B2 I. [
1 v8 p8 g7 {( r+ w我的心里就会有一种莫名的悸动与深深的迷恋

9 K/ k% h6 `: B我想你
; P9 z6 c  x, |9 l但只是在心里的深处默默的想你
0 p* a3 r+ p& N" c! J+ {, ?看着你高兴的时候 " n, i$ u2 A% c1 }4 s/ B1 ^% I
我会很开心 - W2 }' y+ ?5 p* X4 d. y
知道你伤心的时候 * y' N: k5 h' c% f
我会很担心 ) p) q+ `, K% e! h& T
看着你笑的时候
, l5 g7 E/ L7 T7 e我的心情会象晴朗的天空一样明媚
. j8 C) S/ S) H& t  u- l看着你沉默时候
$ k8 q  W' F/ a9 s. Q$ h  Y, r9 i我的心情会象灰暗的天空一样阴霾 3 J/ F' E! J; r3 X4 r) p% }1 ^
这就是你『娜娜』
$ J# I- i% n9 ]2 }$ G. p5 Q让我无时无刻不去想念的你 9 ^. V: H/ g3 J  a( R& u
) `/ s  c5 M% M8 d) D9 l
宝我会家了 - k9 {$ B2 K1 G! w0 ^: N4 C
你会想我吗 我真的好想你 # f% R4 F# V  {) E
对你QQ照片我哭了 8 S# e- l# A, {8 X
我不知道我为什么这么脆弱
3 d" X* ?' q5 w7 @/ q9 f親愛德',『娜娜』 # L4 Q' N( H; r- q
峩們卟甾吵ㄋ好嗎? 4 e! A) Q3 E, o. B0 n: v
像現在這樣 & O1 t' J+ C( w7 Y4 ?, A  `( K
因爲峩也害怕夨去迩.
- i0 N* ~/ G' R* j, _; r
[wmv=450,340,1]
$ R- i2 o: ]+ X2 L. C' v3 Whttp://www.tongli-photo.com/xianai.mp3
/ P; U& v( X0 |: j/ o  k9 L, L[/wmv]

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

生亦卖布人,死亦卖布魂

活跃
2392 点
签到
10 天
BLG币
1319 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格

称号:

自己想对 娜娜说了得心里话!
该会员没有填写今日想说内容.

ミ. 愛冇誃销魂,就冇誃傷仌.

活跃
137 点
签到
37 天
BLG币
1294 钱
筹码
0 枚

守护布拉格王者复兴勋章

QQ

现金: $100

称号:

[s:106][s:106]
5 r* q. p5 a* d1 @8 m5 k# s, \- K1 X. y
$ B; a7 B6 t; j好文采啊...

生亦卖布人,死亦卖布魂

活跃
2392 点
签到
10 天
BLG币
1319 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格