布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱你  你却爱着他

活跃
188 点
签到
0 天
BLG币
1914 钱
筹码
0 枚
带你心飞
7 T; I" Q( U% C9 x3 s5 `) y我把我心都交给了你7 o; ]9 ], V$ E# R
而你在梦中却喊着他) L* P, i! G! p6 E* `6 j$ l. ^
就在你梦醒的时分
  K8 z* e/ n1 {) a+ d* }眼里还在含着泪花8 V" ]1 [0 M2 G- ^) z
是什么让你爱上了他) m( V2 p( Z; f" n4 c
难道他比我对你好吗, I# S; x" F7 V
如果真的会是这样
7 }, k9 R' K2 ?; R! B5 }$ \我也会把你放心里呀3 F9 _2 D- @& ]) p( R
我爱你你却爱着他" @. ?, ^2 P; o5 Q6 M" ?( p
我的为你的心都碎了5 t' L( M+ `, B6 W
是不是只有忘记我自己
, ^+ D: ~4 T5 ?$ s% T我的泪才不会如雨下
- r' z7 u' j: b我爱你你却爱着他
- h6 o( u; C/ F9 `3 G9 W! X这场游戏我真的累了! F: [$ K, A' j' l3 R
你可曾想过我的感受
- ^7 `4 e3 a; z9 j7 d这样对我公平吗3 |$ i  J1 ^4 {6 K6 u4 c( ~! z
我把我心都交给了你7 S* t9 G: s# K0 |) g7 e
而你在梦中却喊着他3 u6 i5 |* H' s5 d8 c, {
就在你梦醒的时分2 g# @# w( D% u0 ?4 j1 `( H
眼里还在含着泪花6 c/ S) @: }" S: N2 Z
是什么让你爱上了他. {- ?" r0 _" i3 l! x
难道他比我对你好吗. F( ~( e8 \' A' {1 E, u
如果真的会是这样3 S6 p' S7 ^# E; k$ f
我也会把你放心里呀2 G9 ]% u1 p! O% D, D
我爱你你却爱着他  ]0 {% G' ^$ e
我的为你的心都碎了
! Z0 e5 z5 }/ z, l8 `- K是不是只有忘记我自己' o+ R6 y0 W7 S: }
我的泪才不会如雨下* B1 |' K2 I& }
我爱你你却爱着他
$ B- I4 U! r3 [4 q! D: u+ Q2 D( \这场游戏我真的累了* y) Y* M" y" o# H! {  h/ C$ a' w
你可曾想过我的感受% c( e' p' N& q4 ~* B# z1 l
这样对我公平吗
2 P$ [7 E: @3 e; ~5 l我爱你你却爱着他, W0 E2 G- A+ D$ D. E' d
我的为你的心都碎了- H2 Z( o* v) g4 _1 D0 l4 |
是不是只有忘记我自己
3 }% b% l0 ^) ]& k* Q! Q9 O我的泪才不会如雨下. ?$ }; j  E6 |2 r$ R7 o  X
我爱你你却爱着他3 m$ ?8 }1 i0 B. _
如果他能给你幸福啊/ Q) g4 m. a! d9 \3 E- V
我情愿忍心伤了我自己
) G  q% [9 b7 e) j$ u" F默默的祝福你和他2 Z' |1 y1 L: P& ?" j% D2 W, y4 Z
默默的祝福你和他; l+ Q# }8 C7 O) K0 c/ _
我爱你你却爱着他
2 d/ B; ~1 I  P: u8 G我的为你的心都碎了
8 s" }  c: N' K6 r" P是不是只有忘记我自己' x9 j! g6 _* L3 A! T" a$ b# x" u
我的泪才不会如雨下- V& [  g3 c, V/ l
我爱你你却爱着他
& r  b5 \1 m7 @) O6 g. t8 M如果他能给你幸福啊' V: u! L4 z6 u* |7 l
我情愿忍心伤了我自己
! A: C. ^1 }6 V( k默默的祝福你和他
; M% R) b) g& i, u6 Y/ d5 W: ^我爱你你却爱着他
# i7 Z% N2 H* W' K) W" f6 B我的为你的心都碎了
& K& a3 w# V: G8 Y4 S是不是只有忘记我自己0 r, K4 C1 y9 m0 H- r* Z
我的泪才不会如雨下# H( b5 l0 J# ?% z( C, y. \, v
我爱你你却爱着他% W2 e/ s6 A, W) R2 o$ ]
如果他能给你幸福啊4 z: o3 D& b. q7 S9 c' ?
我情愿忍心伤了我自己
3 v4 ~! ]! j  Y; `* ?4 E默默的祝福你和他
, l+ E0 I" ~4 h我爱你你却爱着他: r# \4 ^( Q8 N) U4 [6 U1 T
我的为你的心都碎了
  `" F8 W9 k$ q8 j3 ?是不是只有忘记我自己6 L; J8 H7 I: Y  K4 m& T
我的泪才不会如雨下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入布拉格

x

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

q a a a
回复 搜狗搜搜有道

活跃
188 点
签到
0 天
BLG币
1914 钱
筹码
0 枚
[wmv=314,256,1]http://www.hogo.com.cn/zhongxue/amusement/music/lxgq/73.mp3[/wmv]
q a a a

活跃
188 点
签到
0 天
BLG币
1914 钱
筹码
0 枚
传一个新的附件`

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入布拉格

x
q a a a

‘趠級呒敵赛亞秂、

活跃
6 点
签到
2 天
BLG币
1896 钱
筹码
0 枚
平淡娃``好好读书! [s:109]

生亦卖布人,死亦卖布魂

活跃
2359 点
签到
6 天
BLG币
1289 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格

现金: $100

名声: 0

称号:

哎每办法拉6 n  _+ ~" H; k
你要继续加油!!!
该会员没有填写今日想说内容.

把(国旗)降下来,把我升上去!

活跃
133 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
不错顶起来
--->>  姊  卟  髙 貴,泹  卟  褆  珻  嗰  秂  蔸  囿  檝 會 。 √

2010.哖 苊決啶繼續賣布

活跃
236 点
签到
0 天
BLG币
945 钱
筹码
0 枚
QQ
这么看 以后在看
低调才是最牛的炫耀..