布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

有人曾问我,你爱他什么呢?

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
( A- k1 J0 `- d——你说呢?
" a6 Z  A) {* ]8 O: k; W他很爱笑,使这一点吗?
: b6 L* @$ u* E* i2 }9 K" o——当然不是了,它就算那一天不会笑了,我还是很爱他。 & i+ l  _& _5 u3 V+ k
那,他个性好,是这一点吗?
" x; X! x. ~) E* G——个性好的人有很多啊,如果仅仅是因为这样,那爱情不是太肤浅了吗。 ) T- U9 r" u& U' K- S* k$ s
那,他很会都你开心,很幽默,是这样?
- E/ U/ e" [2 P. H4 G& e( h——...赵本山也很幽默的... 0 |) G8 f, E* n( b  Q, h
那,他很会照顾你?
; r7 q- y  S1 Q& @1 d2 ^——他又不是我请的钟点工。
4 O+ w6 J! A: {) I* r7 }& s那,他唱歌很好听吧?
# ~1 d* `/ u) y! P  C! v/ C——我又不会每天都去唱K,这个理由太搞笑了吧。 # ~- ]4 p' g! j, D
那,他长得很帅,很好看?是因为这个吧? ) e) t+ _4 J8 C+ |" @' g- q
——肤浅,再好看的,那个谁谁谁..我都不喜欢。
" a1 D( |, ^2 T7 O那你爱他什么呢? 7 s/ N/ j/ ~, y7 G6 F4 J$ b+ l2 c# F
——我爱他这个人啊,因为他是他我才爱他啊。
' ~. k9 l* G1 q4 y2 [1 \# j) n.............   n2 t1 x" E0 i% P; g* V
——好吧好吧,我所爱的这个人,就算是以上的条件都没有,我还是喜欢他的。 * [9 q8 X7 o, v2 D9 o2 f
不明白,困惑呢.. # P: B5 t  N2 g1 |# a2 S7 F! V
——我爱他,因为他是他,唯一的。就算他在怎么不好,我还是会很爱很爱他。 # D& R  S8 ^& S& @# O5 E, Y
哦,就像:爱是没有理由的,有理由,是骗你的。
' J( F4 }& g) f/ y1 y——嗯,所以,不要问他爱不爱你,不要让他承诺誓言,肤浅。就算有一天,他真的不爱你了,让他诚实一点。给你个答案。
8 {3 S' G7 I! b& Q- a3 z4 y, C# ]% [4 \9 C
我们的爱,恨,感动,伤怀.. 7 C8 y: w0 T- |& R2 h
我们的过去,现在,和遥远的未来.. 6 a2 u6 a0 ~/ o( ^, ]
弥漫在我们身边的低沉的悲鸣,你,真实的存在.., m6 v1 o+ R4 i; s( J

O0 b1 @& P" T2 `+ C3 m$ |* h' e" h! z3 n0 w+ N9 y. O3 G
什么时候,才可以发明出控制情绪的药丸呢? # n/ @8 @8 d# m* o
7 _5 w& [, B( g7 b* G3 ?5 K& X
如果有一天,我能在没有你的时间里,吞下一颗“不想你”的药丸.. 9 v3 g$ _3 ?& C  l4 P4 R
如果有一天,我能在伤心难过的时候,吞下一颗“不要哭”的药丸..
, f, |- _( w$ b" m" @! g! f如果有一天,我能在你离开我的时候,吞下一颗“忘记你”的药丸..
3 J( d2 X+ ^- H- _* E
' G6 F& P8 ]& v# j2 l# P0 S可是..这样的药丸..有没有?
3 e3 ]' C0 t4 o2 e$ H+ [
  K2 f, Z% h' d# d6 N& x如果没有,我注定还是会很想很想你.. / o. A, t# \3 I8 r
我很想念你.. , a( O' m% t, \# i' \- B. J# [9 M* k
( D; A% }+ A: m7 R
被365个夜晚吞噬在黑暗里。
' V( g: r8 w& F. W! q  C- T) r
: \1 i  I' r- s% _; {& @* U孤单就是孤单呢..这样简单到不需要加任何注解的字眼

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
很好~~很好~~~

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
爱上了一个人就忘了自己````
.........................

活跃
77 点
签到
0 天
BLG币
1916 钱
筹码
0 枚
QQ
该会员没有填写今日想说内容.