布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

只对宝贝做的事

守护花舞的爱

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
/╭⌒╮','╭ ⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱' ☆',' ',' ','  ','☆''╱★ '╱☆ '╱╱   ',',
1.一起看一场电影
2.和你背靠背,一边听我们都喜欢的CD,一边看各自的书,坐在木地板上
3.你吃饭吃的香的时候,放下筷子看你一会儿
4.和你一起去旅游,有时间的话每年至少一次(我最想去的是地方是西藏,如果你也是那就最好了)
5.生一个漂亮的宝宝(如果允许的话一堆最好)
6.当你下班回来说累极了,说饿得站不稳了的时候,抱抱你,然后做一桌子好吃的给你   
7.和你一起照看我们的父母.
8.一起放一次风筝. /╭⌒╮','╭ ⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱' ☆',' ',' ','  ','☆''╱★ '╱☆ '╱╱   ',',
9.每天早上唤醒你,或者被你唤醒 .
10.常常看见你的笑,还有你点头时候边摇头的样子.     
11.和你一起逛街,买菜,回家一起做饭
12.在热闹的大街上突然亲你一下(这个俺尽力,人太多也不行啊.)
13.在街上走时和你保持身体的接触,不管是牵着手还是挽着你的胳膊,还是被你揽着肩膀,搂着腰。总之不要和你分开
14.和你一起看着我们的孩子长大 ╭⌒╮','╭ ⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱' ☆',' ',' ','  ','☆''╱★ '╱☆ '╱╱   ',',
15.和你心平气和地讨论问题,尽量不赌气,不吵架 .(答应对方不管遇到多大的事都不许动手)
16.夜里醒来的时候,亲亲你,不吵醒你
17.帮你洗头发的时候,不让洗发水刺到你的眼睛     
18.你开心的时候一定要陪你开心,你不开心时要逗你开心
19.和你在同一天里看了日出,再看日落(这个我已经计划好了到泰山看)
20.跟你说谢谢和对不起的时候,都用真心说
21.突然下雨的时候给你送把伞或者去接你下班
22.一起去看看大海(去你最想去的海边)
23.手机24小时都开机,让你随时都能找到我
24.带你去一个大型的游乐场(陪你坐过山车.旋转木马.......)
25.在你看电视的时候尽量的不去转台,陪着你看.(世界杯-奥运会除外)
26.为你办一次让你永生难忘的生日会.
27.每次过马路的时候都牵着你的手,(勾勾手永远不分手)
28有机会的话一定要一起看一次流心雨
29.去舞厅陪你跳一支舞.
30. 一起看一次雪,/╭⌒╮','╭ ⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱' ☆',' ',' ','  ','☆''╱★ '╱☆ '╱╱   ',',
31. 不管在哪,不管多忙,一天至少通一次电话
32. 去KTV为彼此唱一首最喜欢的歌
33. 带你去星巴克喝一次咖啡
34. 去看一次大型的烟花晚会.
35. 情人节不管多忙都要陪着你,(花是一定忘不了的啦,)
36. 无论谁生病了对方都要放下所有的事全心的照顾对方
37. 去旅行的时候一起划一次船,
谨以该文送给正在恋爱和即将恋爱的朋友们,愿你们永远幸福,快乐。。。。
想起什么我会继续补上更新的.也请看完的朋友给点意见还有啥要补上滴谢谢啦 . !!!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

对不起,我只愿意静静的守护你!~
回复 搜狗搜搜有道

守护花舞的爱

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:88][s:88]我爱沙发。沙发爱我

守护花舞的爱

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:94][s:94]板凳宽

梦随過往,离今悲伤。

活跃
882 点
签到
2 天
BLG币
1921 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:114]天那,全是你的文章。。
___布拉格_指着 對伱說ˉ這裏冇 ___

梦随過往,离今悲伤。

活跃
882 点
签到
2 天
BLG币
1921 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:111]我想砸了你的电脑,看你这么写。。
___布拉格_指着 對伱說ˉ這裏冇 ___

梦随過往,离今悲伤。

活跃
882 点
签到
2 天
BLG币
1921 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:115]无力鄙视你了。就当你抽风了