布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傲气

布拉格の傲气 回忆录

自己的手很安全

活跃
2833 点
签到
0 天
BLG币
1946 钱
筹码
0 枚
我有幸经理过布拉格乃至SF届最大的战役
该会员没有填写今日想说内容.
回复 支持 反对 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
一般写回忆录的都不是寻常人物啊
无意与众不同,无奈品位出众

活跃
13 点
签到
3 天
BLG币
2017 钱
筹码
0 枚
怎么没你爹我的名字

爱情形象代言人

活跃
12 点
签到
0 天
BLG币
1893 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_764:}{:181_764:}

活跃
26 点
签到
0 天
BLG币
1897 钱
筹码
0 枚
QQ
好长  
貌似来晚了·
时间已经倦了等待

迷一样的男人

活跃
876 点
签到
0 天
BLG币
1912 钱
筹码
0 枚
QQ
鬼子爱喝三鹿,十年爱打手枪

迷一样的男人

活跃
876 点
签到
0 天
BLG币
1912 钱
筹码
0 枚
QQ
其实一切都是扯淡

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
最应该看这个回忆录得应该是566青蛙所有人

可惜他们被忽悠的看不见了

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
刀霸时代

与炎龙师一战后  青蛙师达到了一个人数的颠峰  当时的编制是
第一军:山鸡(一军被分化为2个军)
第二军:打打(当时  刀霸  是师长 )
第三军:屠夫(1军的一部分骨灰跟 当初的3军合并)
禁卫军:乌鸦(有叫禁军  也就是青蛙的核心部队  是又1军2营分出来的)
兄弟团:阳少(刀霸合并来的团  后来被分化了)
神之记忆:傲气   千鸟   混混

当时由于刀霸在线时间不多,所以当时 全师  基本上的服务器问题  都是我联系好平台  然后各团  团长自己去拿F(那时候独行不在  基本上平台 都是我去打好关系  确定好安全了  然后团长自己去拿F)

几乎全师的行政问题  几乎都是刀霸  跟我  在负责~~(当然 当时红尘  打打 也经常帮忙  乌鸦就只管禁军)

记得青蛙师一周年庆典的时候  我们达到了1300多人  当时刀霸很忙  包括庆典发言都是我写的  跟排练  几乎是全安排好了 等刀霸 来说完就OK了。。

还记得当时  乱世龙王  说什么乱世哪个兄弟死了  又说布拉格什么的
最后对布拉格宣战  要全族追杀布拉格,  当时我在7GG发过一贴说的是、

乱世家族听好:
请别拿死人来  做你们对布拉格宣战的借口要追杀 布拉格 灭掉布拉格全族先干掉我们青蛙,青蛙师  永远会站在捍卫布拉格家族容易的  最前沿 当时得到了无数布拉格青蛙师兄弟的共鸣!   

在11月份后当时  我的确烟卷了  SF的东西  由于当时出了一个比较火的游戏叫《苍天》  我就陪网吧的朋友一起在玩  就潜水了。
一直12月份  我才知道青蛙  乌鸦出走  王者师追杀 青蛙师  等等。。
后来我去看了论坛  很多人在说要救青蛙  求独行回来 又怎么怎么样的
天天求哪个  告这个  但是没人愿意回去 带青蛙~~

最后在12月20多号(忘记了)  当时我吃了午饭 刀霸给我打电话说 禁军 打王者一军  开始赢了 后来王者师全师进F  而当时的青蛙 出了  禁军还有200-300人 其他团 都残废了  全师出禁军 加起来不到50+     ,刀霸让我回去帮忙指挥下 他有事不来了~~  然后我考虑了半天  回到网吧  进了F  指挥禁军开始了 。

Z相信那一战  禁军真真的骨灰都参战了,  当时一个禁军VS霸气王者全师(青蛙其他团进F不到50  就不提他们了  相当于是一个禁军上 哈) 禁军先进沙布防,王者师全师进攻 (由于王者师赢了几场所以 当天下午没怎么动员  这也是青蛙的一个优势)  一直打到下午4点 都还没打进沙城  ,当时我指挥得  正兴起结果IS 被打了  我就用行会命令指挥 还好当时 的兄弟都是骨灰比较听命令  王者师一直没打进沙``    但是到了4点半 王者师的人数开始恢复   慢慢的  我们人跟不上最后失掉了沙城! :

后续:这战虽然败了  但是青蛙人  赢回了信心   也让我有了信心  我决定回青蛙接起师长这个  职务已打败  霸气王者师  为目标努力。
从这战后  拉开了  布拉格青蛙师  跟  霸气王者师   全国第一师争夺战的序幕!就此宣告 刀霸时代青蛙师结束!

刀霸:虽然是给青蛙带来了低估 但是没人可以抹杀,刀霸为青蛙所做出的贡献,他带的2军可以说的  精英真的精英  从没丢给青蛙的一个点,是真真的精英团!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
0 枚
QQ
在兄弟家族怎么没写我啊  我也是个小小小小小人才哈
你在上海工作的时候我经常打电话和你聊家族的事情