布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

偶尔间的回忆

ρs:我叫山雞,大山的山,雞吧的雞

活跃
130 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
- }& \1 \0 ^5 o7 C4 i+ ^8 a: f9 @
   静静的看着这张照片,心里感慨千万,不知是一种什么滋味,或甜,或酸,或苦,或喜,或忧,其实不论是苦也好,酸也罢,总之,这一切已经过去了。
( S- d6 _% c4 p* F* M     恍惚间犹如做了一场梦,梦里面竟然是那样真实,三年来的一切正如放电影般的流过,曾经是那样快乐,那样伤感,那样的不顾一切,结果呢?到头来还是竹篮打水一场空,难道这只是天意?或许吧!
, q1 e/ [( Y; d     开始在一起的时候,我们面对的是苦日子,我跟她吃过的苦,外人不能体谅,可是现在苦日子(也算不上好日子)过完了,却没了结果,结婚难道有什么不好吗?或许在她心里我有种种不好吧!我自己也这样认为,好吃懒做,抽烟等,但她何尝又不是呢?跟我在一起的三年,家务从来没做过,就连最简单最基本的洗衣服,洗碗做饭都不会,其实我对她在这些方面的要求并不那么高,难道这总要要求也算过分吗?哎!
! i* `# _& c0 K      我一直在想,我们之间有爱情吗?这是以前经常跟她讨论的一个问题,或许有,或许没有,我们现在有的只剩下感情了,根本不晓得爱情是什么玩意,有的只是我们之间的彼此习惯,彼此的存在,刚开始分手的那段时间常常想起她对我的好,跟我耍的坏脾气,她跟我默契,有时候也常常挂念她,直到现在,我一直放不下,不知道不能放下感情,还是爱情。0 O; u9 l+ X1 P  a* r
       现在走到这一步也不能主要怪她,要是回到以前,我同样会不顾一切的爱她,就算现在有的也只是心痛,惋惜,后悔,哎!怪她吗?同样也没必要,自己没当回事,怪谁都没用,放弃吧,心里怎么都会舍不得,那只是嘴上说说而已的,心底却永远放不下,想到这里,心里有一丝的痛,我们之间现在算什么关系呢?情侣?朋友?我也不知道,也不想知道,我想这样的关系维护不了多久了,当断的就断了算了,一世痛不如一时痛。
! x( j6 \$ `! d/ d# T  T       感情的世界没有谁对谁错,错的只是命运和缘分,错的只是这个社会的现实黑暗,我能改变吗?她妈的要求我无疑是达不到,但是我也不怨别人。
6 K  o5 G3 L  [: w. m, y- }       人生不过短短几十年罢了,已经过去了人生最年少的一段时间,回过头来想想,人又有几个三年呢?话又说回来,她现在到了这个年龄说大也不大,说小也不小了,但没结婚就是不成熟,没得压力,也许说在事业有成了再来结婚,但是我这样的人要等到什么时候呢?该说的说了,该做的做了,人么,平平淡淡才是真,对于我这种平凡人来说,结婚生子,然后两人经营一家属于自己的小店,在寂寞的时候,两人讲讲以前过往的趣事,在累的时候两人相互照顾一下,休息的时候逗逗小孩子;那样的日子连神仙都羡慕!不管外面的世界有多么的精彩,都不属于我们,有的只是我们共同经历过的,剩下的就只有回忆。
/ U( P2 \7 w7 f1 D4 Y! d% ?( C       这种生活只能在梦里想想,现在梦醒了,也该结束了,既然选择了放弃,就应该好好地重新开始,不要憧憬明天有多么美好,只要自己努力就好,希望现在新的生活,有新的收获,同时也祝福她早日找到人生中的另一半,在以后的日子里过的比我好,每天都要过的开心!

评分

布拉格の依晨 + 300 好贴
布拉格の小邪少 + 150 很不错。 此版块就需要这样的好帖子,不需要 ...

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

立马。
回复 搜狗搜搜有道

关我鸟事,我只是出来打酱油的 .. ...

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
那女的是不是困了 趴在你肩膀?好苍白的脸。。{:181_755:}

曼联★欧洲之颠

活跃
14752 点
签到
1437 天
BLG币
11036 钱
筹码
0 枚
啊啊啊。,脸确实有点白啊,楼上那位观察能力很到位啊。
该会员没有填写今日想说内容.

布拉格の不滅神話

活跃
3388 点
签到
36 天
BLG币
632 钱
筹码
0 枚
QQ
先回复 然后在仔细阅读

活跃
130 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
你们能不能不要那么色呀?
立马。

曼联★欧洲之颠

活跃
14752 点
签到
1437 天
BLG币
11036 钱
筹码
0 枚
我门怎么色了。。。文章写的很实在啊。。。

活跃
130 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
实在有用吗?' w  O& d6 p2 W: G) N9 N
哎,伤心呐,
立马。

活跃
130 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ