布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

[玄幻] 春哥,纯爷们

只为布拉格打酱油

活跃
4946 点
签到
665 天
BLG币
10337 钱
筹码
0 枚

21周年公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章人中之龙

现金: $100

名声: 0

称号:

一)
     “嗷!”一声凄厉的惨叫,又一个玉米捂着臀部,口吐白沫,在地上不停的抽搐,周围满是斑斑血迹。
     只见春哥冷笑一声,手舞一根直径五厘米、长度两尺的“裂肛爆菊狼牙棒”,跃到一旁。好一个“铁血硬汉”春哥,已经连爆菊300多个玉米,尤自意犹未尽。
     那玉米断断续续的娇哼道:“春哥...爆的奴家好爽...好辛苦...痛杀奴家了...嗯...嗯...”她一口气没上来,两眼一瞪,双脚一蹬,在一阵巨大的满足感中,魂归太虚。
     “拖出喂狗!”春哥冷哼一声,几个玉米早把这死玉米直挺挺拖出。围观的玉米啧啧称赞:
     “咱们春哥,好一派男儿气概。”
     “可不是,真个是威猛无比!”
     “咱作玉米的,能被天下第一猛男春哥爆菊,也算死得其所。”
     春哥虽然大显神威,但自己口味太重,玉米们又不经插,感觉没有挑战性,还是长叹一口气。
     (二)
     春哥挺起“裂肛爆菊狼牙棒”,正想再菊爆几个玉米,忽听草丛中一个女声冷笑道:“什么铁血春哥,第一猛男,我看也稀松平常。”
     春哥大怒,却说春哥堂堂男子气概,最忌讳别人质疑他的硬汉身份。此番被一个女人耻笑,如何咽的下这口气?
     那女人尤自不知死活,哼哼的冷笑几声,跳了出来。
     只见这肥胖女人胸大肚鼓,一脸淫笑,身穿缀着金片的紧身连衣短裙,更把一身肥膘衬的鼓囊囊的,正是鼎鼎大名的芙蓉姐姐。
     春哥手下的玉米看到芙蓉姐姐姿色在世间玉米之上,不由得自惭形秽。

(三)
     春哥虽然悍勇,但早耳闻芙蓉姐姐的威名,不敢怠慢。这芙蓉姐姐号称“天下第一S”,她裙下精竭人亡的汉子为数不少。
     “芙蓉,我春哥跟你无冤无仇,为何来踢我场子?”春哥声音低沉刚毅。
     “哼,老娘弄死的汉子多了。妄你自称什么天下第一硬汉,今番让你死在我芙蓉的胯下,才教我扬名立万。”芙蓉不知廉耻的笑道。
     “你这胖女人算的老几?”
     “一会我们春哥施展神功,管教你求生不能,求死不得!”
     众玉米按捺不住,纷纷上前叫骂。
     只见芙蓉冷笑一声,忽然两眼迷离,眼放色光,扭腰转胯,抚胸露腿,原来正是芙蓉的群杀绝技——“迷魂大法”。只见玉米们个个迷失心性,淫思大发,娇哼不已,随着芙蓉姐姐舞蹈不停。春哥大惊,但哪里制止的住,不多时功力较浅的玉米已经菊爆胯裂,倒下一片。

强烈谴责伪玉米们!!!我们才是真正的玉米.那些自称玉米的,我就想问你们了
谁才是真正的玉米?
春哥一个好好的棒小伙,无奈被娱乐公司商业的包装成了女儿身。
你们有没有想过他自己的感受?为了事业,为了家庭。 他抛弃了作为一个男人的底线。这样置自己的尊严于不顾,我问MOP里的男女,谁能做的到?
春哥忍辱负重,你们却不懂他,你们盲目的崇拜“春春”这个只用在女人身上的词竟然用在了春哥身上。
你们懂他吗?你们懂他为了事业的无奈和所付出的艰辛吗?
很显然你们不懂,你们没经历过生活的磨难,是无法真正了解到,一个人为了求生而放弃尊严,甚至被强迫改变性别的无奈。
但是,外表终归是外表,在春哥略显中性的外表下,却隐藏着一颗火一般的心。只有纯爷们才能忍辱负重,只有真汉子才敢于承担。这就是我心中的春哥。
现在百度贴吧李宇春吧里的所谓玉米,竟然不让我们说出自己心中的感想“春哥纯爷们”这句话怎么了?这是我们一种对爷们的敬意!
而你们却无知到把这当做是对春哥的贬低。
我请问你们所谓的“玉米”
如果哪天春哥决定不再一味的忍让,开新闻发布会承认自己是男儿身。 你们还会喜欢他吗?你们还会“守护”他吗? 你们还会不让我喊“春哥纯爷们”吗?
很显然,你们不会了,到那个时候你们对他的只有失望和怨恨,甚至咒骂!
你们不会明白一个汉子的心。
但是,我们不会,我们会一直支持春哥,一个铁咕铮铮的硬汉!
所以,我们才是真玉米,你们才是伪玉米!
请你们这些真正的“春黑”自重!!!  
----------------------------------------------------------------------------------------

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

只为布拉格打酱油

活跃
4946 点
签到
665 天
BLG币
10337 钱
筹码
0 枚

21周年公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章人中之龙

称号:

《铁血汉子李宇春!》
华丽的爷们,是铁血的春哥
你那雄壮的身影 和健硕的臂弯
就好象精钢的战舰 又仿佛不朽的铁钳
你走过来 脚步如鼓声震天
你看这里 眼神充满了硬汉的宣言
有人说你把皇帝拉下马 有人说你让烟囱戒了烟
有人说你一拳打死一头牛 有人说你一掌掀翻一座山
有人也说 这些似传言
难道是力士、金刚或者神仙
他们不敢相信是情有可原
因为这是只有爷们才能干出的伟大事件
我们对春哥忠心耿耿 孜孜不倦
正是缘自我们对于 春哥彪悍性子的亲眼所见
当我受人欺侮的时候 春哥会及时出现
挥动他那刚劲有力的铮铮铁拳
将欺侮我的人菊花暴残
我发觉春哥的轮廓是如此高大 义薄云天
万能的春哥啊 你是一切人民的好兄弟 是所有妇女的新郎官
你用最爷们的方式让我们感受到了什么是纯爷们 什么是浪儿男
可是我无论如何的将你颂扬 礼赞
都无法表达我真正对你的敬意 和永远如初的信念
但是相信 春哥你已发现`
我这字里行间 绝无半点欺伪虚瞒
只是篇幅有限 还无法把我心底的话语诉完
这篇文字纵是粗滥 终是我对春哥的心意一番
希望春哥继续高举爷们儿的红旗 带领我们向前 向前 向前
这条路线 矢志不变!

----------------------------------------

春哥纯爷们,铁血真汉子。  
一岁能杀鸡,三岁造飞机。  
五岁开坦克,六岁穿铁衣。  
四境百里传春哥,人人闻风而丧胆。  
若问汉子谁能敌?个个摆手面色惊!  
十岁练武打,十二会做法。  
十五懂发电,眨眼数百瓦。  
浑身肌肉展雄姿,意气风发震四海。  
若问春哥多强壮?伸直双臂过火车!  
十九练竞速,追随火箭跑。  
二十进男足,断子绝孙脚。  
春哥上场皆畏缩,巴西德国俱投降。  
若问爷们力多大?一呼一吸龙卷风!  
三十学瞳术,虐杀写轮眼。  
四十喜背书,大英图书馆。  
宇春挥手造宇宙,万物俯首拜英雄。  
若问法力有多大?耶稣如来避三分!  
五十统尘世,六十管三界。  
七旬一咬牙,天崩而地裂。  
力量无边觉寂寞,自感无趣退江湖。  
举头沉默望青山,山中野兽俱哀鸣。  
春哥从此成神话,千古佳话百世传  
------------------------------------------
春哥纯爷们,  
铁血真汉子,  
人民好兄弟,  
父亲好儿子,  
拳上能站人,  
命根能走马,  
胸口碎大石,  
菊花开瓶盖,  
一年硬两次,  
一次整半年,  
三秒一勃起,  
一分两炮精,  
敢干芙蓉女,  
能爆棒子菊,  
胯下草泥马,  
手中达菲鸡,  
爆菊不眨眼,  
中出不喘息,  
整晚整晚日,  
全天全天射,  
夜御十女枪不到,  
菊花百战色仍红,  
水淹七军精满被,  
千疮百孔棍捅床

你拍一,我拍一,春哥爷们打飞机    
你拍二,我拍二,春哥有个长老二    
你拍三,我拍三,春哥J B 能穿山    
你拍四,我拍四,春哥连牛都能日    
你拍五,我拍五,春哥汉子最粗鲁    
你拍六,我拍六,春哥胸肌全是肉    
你拍七,我拍七,春哥打败陈冠希    
你拍八,我拍八,春哥成天爆菊花    
你拍九,我拍九,春哥日死老黄牛

只为布拉格打酱油

活跃
4946 点
签到
665 天
BLG币
10337 钱
筹码
0 枚

称号:

其实我对宇春同学没什么恶念,只是在猫扑看到这些手不听使唤的转载了

玉米们别喷我

活跃
7667 点
签到
27 天
BLG币
2891 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

称号:

压广告啊。
头像被屏蔽

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
0 枚

活跃
61 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
{:soso_e194:}顶
该会员没有填写今日想说内容.

只为布拉格打酱油

活跃
4946 点
签到
665 天
BLG币
10337 钱
筹码
0 枚

称号:

压广告啊啊啊啊啊