布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我的一生、错过的是那些事、再也找不回来(第一部0

无望中哑忍、痛苦中偷生

活跃
1076 点
签到
0 天
BLG币
1907 钱
筹码
0 枚
QQ
7 d- v5 ]7 ^) u) Q( L
, ^9 O4 a: {6 N9 w
空怀念
& A$ y3 K: }9 p6 \7 @3 C
在社会有一年了 接受不了这个肮脏的世界
' w8 \9 n: e$ w0 d! @4 A. v
怀念中专年代的一群兄弟 每天那么开心

C, N8 l# a+ s! K. ^1 w
记得那时候刚去学校就打架 成了老师和主任眼中的坏孩子

$ ]+ R# ^: O4 l8 ^) \9 K
现在大家都在为了生活奔泊 大家还过的好吗 打你们电话 停机的多 都换号了吧
* Q, D1 @  h# l" e0 H1 C% \
剩思念

: T; o  Z, b# W3 h" E" [$ ]6 h
以前常常和大家一起玩闹

/ Q( W* e  e$ z$ [) s/ b4 a
以前以为自己是个外象的孩子 可以和大家处的那么好
; a% c1 M; d# c( h  Q
到社会才发现 我是个内象的孩子  用自己的方式抵触这个社会

3 A7 m' v  Z5 ~" \! n. Q
我现在每天都在想一起日子
1 u6 e% L5 _6 |8 M. \
一群人经常和临校的师范女孩子去吃火锅

+ s3 ~0 P9 g* @
记得就是那年把我火锅给吃怕了  看见就想吐(你们得补偿啊)

, x6 p! c2 y" ~. Q- k" q
青春事件
: A' t" |* E0 y& u
记得以前一个女朋友晚上问我是去宾馆睡觉还是包夜
8 O! u! X+ Z1 ^) u' K
我竟然选择了包夜 之后被你们骂成傻子 (一群SB  要不是我选择包夜  你们那天晚上怎么上网 还骂我傻子 都不知道感谢)
2 x. K' z  Q9 j" g7 x1 [, A
上次去南京见女朋友 回学校之后你们就问这个 问那个的

3 X) t" c; S) U% a1 r7 e
当我说我们睡一个床  没做那种事情的时候 说我骗你们  其实我真的没有

' q+ @7 B; X3 ^( ~6 p/ z) `
结果得到你们的群喷  骂我不是男人  哎

# ?0 e, P2 J2 Z9 r
谁叫我当时天真的以为爱和性无关呢

, M/ f& ]; L. o5 |2 @# I2 p
生日

& l0 V) T) b/ t: |7 J, w
记得那天我过生日 大家说好去学校外面吃饭的 可是老班不让出去 当时大家差点造反
6 Y7 O' S- [4 Y+ N( v* H! b
当时赵明说去买长寿面回来吃得了 我还在想学校哪来长寿面卖
& ~  f- j# a. x9 n' b
结果这个SB买回的竟然是泡面和几跟烤肠 当时候真的哭笑不得

: d+ S8 y8 |) }' q; l* j! u. `
还是我们班女生好 跑去学校广播台 把当天晚上的点播都包下来了
2 B9 u5 T( M# Y
超感动的 别的班跑去点歌庆祝我生日 的时候
3 }: i" c1 `! U( Q4 G
广播台的女孩子来了句怎么那么多人送给他  他谁啊 这么牛

$ O2 ^. s* ]" Z* n' F  L4 S
当天全学校出名了 嘿嘿
3 n% Y2 @# T: `3 `4 d& c) ?
爱情之路  :黄端阳

8 X$ M# w) }- H3 l/ {& s
记得当初第一眼见到你 就被你迷住了

) i* y' Z% }6 s
然后找好多借口接近你  哈哈 最后说帮你踩空间才骗到你的QQ号

3 h' X( ?; w0 a, B" f" K
哈哈 然后每次上网都先偷偷看看你在不在网吧 在的话赶紧跑到厕所照下镜子(当时如此之傻)

! x( A* s" `  W9 N
然后在跑去给你打招呼 记得当初你坐我边上 然后IS上的人叫我唱歌 然后我就唱了两只老虎
. {6 l  B" U( u' a
结果你笑翻了  我还记得你那么可爱
* F) A; _4 u2 A1 G5 ^# [8 \6 m
之后每天两人象越好似的天天一起上网
! ?# x6 ?( N( [9 ]
过年了 看不见你了 难过 想你

, M3 i3 b* l2 t% }
在家上网遇到你 我找各种借口问你有没有男朋友

) t$ r$ g% s2 T3 q: f& V
结果你说没有 我说当我的吧  你回了句好 接下来说了句 我的青春啊

; r3 S4 {7 h. c: ]5 A3 K1 P& G
结果把我弄郁闷了 我想你是什么意思  之后才知道 你这辈子毁在我手上了

( V3 c% q2 v9 D7 [0 p4 P
第2天你说你表姐结婚 我说我也去 结果被你喷
& d& \. ?5 ~6 E! P/ C1 a
我叫你带糖到学校给我吃 你当应了(可是我没吃到)

, k& u: j- a4 H; O; O
记得当初你每天都叫者我去陪你溜冰
/ a0 E  h! y, R& \5 M1 e
我老不给 我怕溜冰场坏人多 教坏你 其实我也不怎么会溜
. h* n* N. U& B9 {) }. u
记得当初我买小蛋糕跑到师范门口送你

+ ^0 k2 U' H- b4 p0 W
结果都被你家同学豹子抢劫吃去了
; e2 t  `2 [6 V' }) }
你还在那笑 真不知道那女生怎么那样的 气死我了

2 c( Z* g& c- r) J% m3 t$ L/ H: |
当初我们是那么天真
$ e, U4 y* x4 c! C
记得当初你那么想看电影 可惜我没带你去过

5 G/ @- H. ]+ c6 t( W
之后好多无奈 我的错 我们分开了
, i0 v1 X1 W' c* Z" t8 @
我知道你想我 我也想你
8 U- e6 |7 w# B6 e- {' j1 b
可是一切就这样结局了

9 b6 Q, L" U. }) r; J3 V' |% ]
我常看你的照片发呆  可是我只有一张你的照  片了
0 G; u+ g# x% \) V
现在
' |; A5 D# w+ ?7 ~" W' M* Z$ G
在饭店学厨师 每天受人指使 哎 感觉生活在社会最底层

0 ?) E+ Y+ p2 D4 s4 g+ T
我喜欢厨师这个行业 将来开个自己的饭店

/ Z3 j2 j( Y* K% L
端阳 我就在师范不远的饭店学 可惜你从来都不知道
# n( Q. g2 K, S  @' v9 S# F
如今我们都有了各自的归处了吧
+ S8 x5 b; U& b
' R. j8 ?4 V& q0 ]
待序....................

! T, ?+ B- }& Y/ M! _- A+ P4 P; R: r5 u1 w7 T, H

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_764:}{:181_764:}太长了。
[轉身] , - 輕描淡寫/旳笑, - [掩飾] , - 即將掉落/旳淚,         燃烧旅  1008

无望中哑忍、痛苦中偷生

活跃
1076 点
签到
0 天
BLG币
1907 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_764:}{:181_764:}太长了。
1 g- j4 S2 g  f; z2 J布拉格のMC吖头 发表于 2009-6-20 19:07
3 y0 a, ]; B) t, k, i* X
长 还有更长的呢 过段时间写小说

地瓜是种文化

活跃
2757 点
签到
43 天
BLG币
3265 钱
筹码
0 枚

赞助勋章

QQ
加油啊 孩子啊
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
1121 点
签到
0 天
BLG币
1895 钱
筹码
0 枚
QQ
是男人就先把自己的事业搞起来

无望中哑忍、痛苦中偷生

活跃
1076 点
签到
0 天
BLG币
1907 钱
筹码
0 枚
QQ
相守难、曾经情、如今恨& Z: j- Y: F* n$ q

7 R) d3 \& w) o2 C! I& ^. o, ]   曾经伊人 如今路人

布拉格の不滅神話

活跃
3388 点
签到
36 天
BLG币
632 钱
筹码
0 枚
QQ
恩 不错···) U% l8 h- U/ g: u% `7 T9 Q* O
原创的  哥哥支持·5 K5 a" G/ Q5 c
此贴已阅···

无望中哑忍、痛苦中偷生

活跃
1076 点
签到
0 天
BLG币
1907 钱
筹码
0 枚