布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

岁月的纪念册 再回首 痛彻心扉 把根留住

布拉格の℡ 婲都娃娃

活跃
162 点
签到
29 天
BLG币
1459 钱
筹码
0 枚
QQ

现金: $8100

名声: 0

称号:

从6月19日到6月23日....经历了5天.....我想了好多好多....

真的....人心的难测.....更让我明白....什么人才是真的.....什么情谊是真的.......

继静儿的么么群下来.....么么们.....真的....什么是真的....什么是假的.....娃娃开始学会了分辨了.....

这几天....娃娃也把你们给伤了.....我在流泪.....在滴血....你们也不曾好过...

在论坛上的好几天.....我看到了好多帖子了....也有很多的感触了

真的....我很感激好多人.....娃娃不闹了.....娃娃开始成熟了.....

和一些不仁不义的人争个结果.....都已经没有任何的意义了......我无愧于心........

布拉格完美国际私服.....娃娃的第一个家.....娃娃走了.....走出了完美部......

我被伤得乱了方向....

娃娃静下心来想了......布拉格家族....7年半的历史.....7年半的文化底蕴.....7年半的光辉.....而不会因为完美部而失去对布拉格的敬仰........

真心关心娃娃的人.....娃娃感激你们.....不管是完美部的....还是传奇部的.....

娃娃不放弃布拉格家族.........

布拉格の龙舞   布拉格の筱淼   

你们2个.....娃娃谢谢你们....谢谢你们2的虚伪....让我看到...什么是真...什么是假....

我从来没有这么公开评价人......而今天....我真的很感激你们...

龙舞.....下刀子最深的是娃娃.......但是....下刀子并在刀子涂上毒药给的人却是你.....你给娃娃的刀子....不会比我下的轻

娃娃什么本事没有.....惟独记忆好些.....记得当初的人是怎么样.....记得当初的人是多单纯.........只可惜....今非惜比了....

龙舞....好多离开装B的老人说你没资格披上布拉格的马甲....

如今....我一样这么对你说......你是不配了......

仁:儒家之才,以仁为本。 以仁爱为根本,以正确的方法处理事物
義:高义薄云,以义为先,以情为首,打造和谐布拉格网游公会
礼:礼贤下士,对有才能的人,放下自己的架子,极力的邀请加入本公会
智:智勇双全,理智,智慧,胆识,勇敢。面对事情,不会首先想到畏惧,能很好的去解决问题,切勿矜愚饰智
信:赤诚相待,言必行,行必果。信守承诺为人生的第一准则。

好红好醒目的字哪....谁看到了.....

礼:放下自己的架子,极力的邀请加入本公会

信:赤诚相待......

龙舞,筱淼 不说其他回来的老人....你们赤诚相待过 娃娃吗?

完美部的OW.独立师的团长...你们好自为之.........

娃娃说话没资格.........但是公告上字...不是娃娃说的.....希望....他们的话..让你们作为警戒....

善待 每个你们口口声声的兄弟........

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

のх我会笑﹎因为空気φ‘詴伱啝恛仡хの
回复 搜狗搜搜有道

活跃
13 点
签到
3 天
BLG币
2017 钱
筹码
0 枚
不要走啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开心和不开心都来自一个地方—家

活跃
22 点
签到
5 天
BLG币
1977 钱
筹码
0 枚
{:182_790:}那字是我抄袭的。这些字很醒目,可是做到的有多少。没有,能做到上面的这些估计已经是圣人了。。哎

布拉格の℡ 婲都娃娃

活跃
162 点
签到
29 天
BLG币
1459 钱
筹码
0 枚
QQ

称号:

圣人?

呵呵...我尽力让自己做到.....结果.....却是这样的下场.......

笑自己哪~!

活跃
22 点
签到
5 天
BLG币
1977 钱
筹码
0 枚
凭一个人的力量是有限的,只有当感化每个人去改变的时候才能有这种力量。但是这有点不太可能,看看现在的布拉格就知道了。谁都明白这个道理,但是有谁去想过这个问题?娃娃,并没有说你做错了,反而在完美部到现在你做的很好,也非常的辛苦.{:182_792:}

抱个兔子一起睡觉觉~~ ^^

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
{:181_763:} 该劝解的话... 我这几天已经说破了嘴皮子...

看到另一个帖子的回复 说你不走了

真的很开心  嘿嘿...

世界上有很多的糖果 我在寻找我的那颗~

活跃
22 点
签到
5 天
BLG币
1977 钱
筹码
0 枚
{:182_784:}{:182_784:}- -|呵呵

布拉格の℡ 婲都娃娃

活跃
162 点
签到
29 天
BLG币
1459 钱
筹码
0 枚
QQ

称号:

么么,你也当过接待...我和你一起走过那时候的低谷,我们都知道...么么,辛苦?....真的...不辛苦....晃眼下去....就是一天..一星期...一个月....一个季度.....

么么,我知道我没有错....只是可惜的是...你们所认为的辛苦....在些人里...只是个跳梁小丑般的演戏罢了...

么么....我不离开家族....只是完美部....我真的失望透了....看到人心的虚伪.....

我再看到昏君写的帖子.....我不否认布拉格....而我却否认了....完美部里的一些人罢了....

活跃
22 点
签到
5 天
BLG币
1977 钱
筹码
0 枚
有时候当一个人伤你最深的时候你会恨他一辈子,可是,到头来伤的最深的还是自己。
娃娃,凡事也需要时间来弥补,看开了看清楚了,你就会觉得这种恨很没有意思,因为在你恨他们的时候,你的朋友在伤心,因为在这个同时你也间接的在伤害关心你的朋友们。

布拉格の℡ 婲都娃娃

活跃
162 点
签到
29 天
BLG币
1459 钱
筹码
0 枚
QQ

称号:

是啊..不恨了....人家说....有喜欢才会有讨厌....有爱才会有恨.....因爱而恨..........

或许.....那之后.....我都是独自的......只是一个人想而已...而他们却不然.....

恨他们....是自己太在乎了....结果呢?

他们也只是一笑而过.....何必哪...

么么....真的.....看到一米姐夫...看到昏君......他们2个.....布拉格伤的千疮百孔...却依然不变的信念....

那只是因为布拉格.....

而非完美部    而非传奇部.....