布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

布拉格の子非鱼即布拉格の刑天 回忆录

布拉格意淫协会 荣誉会长

活跃
23 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
卖布3年 曾经笑过也哭过 这个家族带给了我太多 我也为之付出了太多 我不后悔披上这个马甲 我不敢说以后但现在我依然在做我能做的
初听布拉格
说到网络不得不提到我的同位 。大概在初2的时候吧 ,我同位是个电脑疯子 没事就去通宵上网等第二天来了就像我讲在电脑上的事情 ,
那时他主要玩的是CS 和红警课堂 老师在上边讲他在下边给我讲什么前门后门屋顶的 在不就是法国的巨炮 美国的大兵搞到我都有点迷上了
我就是这样被他带坏的啊 那时SF还不是很流行在我们那边 有个网吧开了个SF 是雷霆合成版本的他进去了几天后班上几乎所以玩电脑的都在玩
就建了个会 然后班上每天都有这些声音了 昨天我打了个加4的戒指 又什么书的 后来我问他在那里那个会最厉害 他说是布拉格 我当时在想这个F是我们这地方开的 他们在那里知道的,(当时还不知道这些F都在网站上能找到的 都怪我们那地方落后啊 俺什么都不知道啊)又怎么会那么厉害啊 。正巧我听过布拉格广场这首歌挺红的歌所以给我留下了一些印象 我因为那是还不会上网 结果也没进去看到布拉格的风采 这就是我初次听到的布拉格
初进布拉格
后来在同位的带动下我也学会了上网 但那时都在上学没什么时间玩 也没那么多RMB啊 都素学生啊 一转眼2年过去了我也没上学了来到现在这个城市
工作 有了自己的金钱了和时间了 因为时间比较充裕所以基本上天天上网 基本上什么都玩 但主要玩的还是SF 那次和朋友在一个SF玩了3天  我装备基本上中级半套了 第四天一上F关了 郁闷我半天  我不得不在找个F 进去 在这个F里我遇到了让我感激至今的一个人布拉格の无敌因为他我结识了布拉格因为他我进入了布拉格
我刚到新手小村就看到一个叫布拉格の女魔 的在那喊 加群就发终极 看到布拉格的字我当时就想起在初二时的事 那个F布拉格时最强的 也进这个F了 于是我就密他 他老是不回话 只能加群了
在群里看到了许多相同字眼的名字 然后就看到他在群里喊 马甲没改的速度改马甲上IS  我 当时就问他怎么改马甲 怎么上IS啊
他一一教我做了那些 我至今还记的他教上IS的时候 他先让我去下载登录器 好了以后就去申请号当时我的名字叫布拉格の刑天  因为当时我QQ名字叫狼群·刑天  就是看了那本叫什么狼群的书啊 对里边的男一号有点崇拜啊 所以所以就叫刑天了  登上去 看着这么多的人 我都不知道我叫什么只能他在群里说一句我做一句了就这样我学会了上IS 进入了布拉格
(在这里我鄙视下女魔 也就是现在的刀团布拉格の无敌,到现在那个F他也没给我终极套啊 是在挂收人器啊 那时的无敌不像现在这样 左一句我操你妈 右一句
你妈了个B的 这孩子在这都学坏了)
来到爷组
当时吧 我们是在爷组 后边马甲教爷组76战队 到现在我还没明白是什么意思 可能是主玩1.76的 F吧
由于那时候对家族没什么概念IS也是想上就上不想上就不上 不像现在的天天一上网就下载IS 上论坛
就这样对家族也没什么感情 有时几天也不来一次 自己玩自己的F 后来在来时爷组76战队以不再了 被人拉到接待区 布拉格の无敌就问我你是不是原来那个刑天啊我说是啊 他就说76 战队已经解散了 现在我成立了神龙营 你来吧 我也没想什么就改了马甲进入了我在布拉格奋斗的一个团队 一个让我自豪的团队布拉格の
【爷组神龙营】

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

不管我们愿不愿意  时间都会推着我们向前走
回复 搜狗搜搜有道

活跃
23 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
先占位 待编辑

活跃
23 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
在占位 准备在写啊

活跃
23 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
站了这个位应该够了

活跃
23 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
今天先写到这
虽然很早就像 写了但一直没动笔
刚巧碰这个机会 就写了吧

由于写的比较突然 看着这个活动就开始的  所以写的比较乱 基本没标点 没段句的 词不达意

我明天在整理吧

布拉格文化传播拓展部助理

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
老兄被盗我的名字所有权 注意你前面有个帅字地
人生就像一场戏,因为有缘才相聚;
相扶到老不容易,是否更该去珍惜。
为了小事发脾气,回头想想又何必?
别人生气我不气,气出病来无人替。