布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

≡【重要公告】:我的传奇经历..我的温馨网络家园...布拉格家族

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚

本人于2002年开始接触传奇这类游戏..

传奇也是我玩的第一款网络游戏..02年我还是一学生.

最喜欢玩的就是电子游戏机..相信也是很多跟我同年那时候的爱好吧..

后来接触电脑.接触网络游戏.传奇也就成了我玩的第一款游戏....

也迷恋了传奇很长一段时间.就像很多人所经历的.在网吧坐上几天几夜的..

后来因为因为现实的事情《读书》暂时的离开了网络...离开了我最喜欢的传奇..

直到04年的暑假..我终于又回到了网络.回到了我的传奇...

但04年的传奇已经跟02年有所不同了.不管你到那个F里都会出现很多喊着群号收人...

那时候也头一次听说传奇家族这一词汇...我也第一次进了家族...

布拉格法团是我进家族第一个待过的地方...布拉格也就成了我传奇史进的第一家族...

布拉格の杀手..是我用过的第一个马甲..布拉格の壞娚 是我的第二个马甲...后来也没在换过..

因为进家族以后才真正的明白了传奇..明白了家族..明白了有战友兄弟陪着自己走到那里也不怕别人再欺负自己...

进家族使我第一次拿到了武器《血影?.那是我每次在F里一个人拼杀的时候多么梦寐以求的武器啊..现在我有了..是兄弟们给的..

进家族我第一次穿上了从未穿过的新衣服〈法神披风〉...穿在身上是多么的帅啊..是我一直羡慕的新衣服.现在有了.兄弟们一起打的..

进家族我第一次带上了赤月装备..多么新奇的装备.那些只是看到人家戴在身上.自己只有看的份..现在有了..家族兄弟给的...

进家族我第一次PK红名.第一次参与拿沙..等等等

布拉格家族给我了太多的第一次..让我深深的爱上了这个网络的家..让我喜欢上了自己的这个马甲...

很快又一次因为现实而离开传奇.离开网络..也离开了家族《因为清群把我飞了》...

等我再一次回到家族的时候已经是06年的5月了.那时候我厌倦了学习..放弃了学习..我又回来了

但是回来以后我已经没有了家族的一丁点消息..只知道在每个F里见到一个布拉格马甲都会上去问一句..你是布拉格的吗??你知道布拉格

法团在那里吗??群号多少..能告诉我下吗??

每一次都是满心欢喜的去问人家..每次的答案都是不知道...当时真的很失望

无数次的听人家说着自己曾经的家族怎么怎么的强悍.我总会说一句我是布拉格法团的.

可是每次我说完都会很失望..因为我连家都不知道怎么回的一个家族成员..

那时候是多么的希望能早日的回到布拉格..回到这个属于自己的家..

06.10月的一天..我再次回到了布拉格.这次我来到的地方是布拉格青蛙师..

这是一次意外的收获..我在友情家族的TS上帮朋友一起拿沙偶然听到了布拉格青蛙师的IS ID60000

我建了IS号.到了6万青蛙师.这次我加的群是禁军三队的群.. 我再一次回到了布拉格家族.在一次回到了家..

到了青蛙一待就几年.也曾经回去过我的老团〈法团〉玩..但是已经没有了自己熟悉的那些人了..也就慢慢的很少去了...

06年的传奇跟04又有一段很大的改变了..大家更多喜欢的似乎是激情F..散人F里满世界也被各大家族所占据....

让很多的人开始厌倦了传奇..转而玩上了其它的网络游戏..我还坚持着这唯一的爱好游戏..唯一喜欢的家族马甲...

布拉格家族经历过无数次被人挑衅..无数次的让对手知道了什么是王者尊严不可侵犯...

家族内部也经历无数次的大的动荡..使家族造成不小的动荡..但是每一次又已很快的速度恢复元气.证明给所有的人看才是最强的..

布拉格的一些团队包括青蛙师因为与家族高管的矛盾.离开了以前的www.52blg.com 创建了现在的www.blg520.com

因此出现了现在的两个布拉格家族.让私服界很多人都以此为题的攻击着布拉格.但是布拉格依然很顽强的撑下去了..

不管是www.52blg.com  还是www.blg520.com  大家依然披着的是布拉格马甲.依然还是一家人..

不管走到那里布拉格依然大家共同网络上的一个家..布拉格马甲依然是大家不惜一切所捍卫的马甲..

布拉格给了我很多的快乐...给了我很多的精彩..不管我走到那里始终都想着自己的这个网络里的温馨家园〈布拉格网游工会〉...

希望我的家能越来越强大.能一路走的更好..走的更远...也希望www.52blg.com  与www.blg520.com  能更加的和谐.更加的团结..

我爱布拉格..爱我的战友兄弟姐妹们.爱自己身上的这个马甲..在自己的游戏生涯会永远去捍卫家族荣誉.捍卫自己身披的马甲..

中间很多的细节被我暂时的忽略没写进去.我会慢慢的补充.现在因为我真的很困.就先写到这里了..

现在的马甲:布拉格のQw壞娚..

所在的团队:566青蛙师风之意淫大队

愿意交朋友的家族兄弟加Q.350683055 答案是:传奇

最后祝大家七夕节快乐

送给520布拉格家族兄弟的论坛七夕祝福帖:http://bbs.blg520.com/read.php?tid=27825

送给52布拉格家族论坛兄弟的论坛七夕祝福帖:http://www.52blg.com/viewthread.php?tid=145378&extra=page%3D1   

兄弟们都去看下...                                                                                                               

布拉格のQw壞娚..2009.8.26.通宵

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
文笔不是很好...大家别笑啊..很多东西我会慢慢的补充上去的...{:181_769:}

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
为什么不能插入歌曲呢??谁教我怎么插歌曲进去啊啊啊啊啊

活跃
188 点
签到
0 天
BLG币
1914 钱
筹码
0 枚
恩 不错支持原创`

我心不灭,依旧辉煌。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
这个贴为什么没人 顶.       发表于 2009-8-26 06:55         沉了?
莪一个亼也没冇忘记,︾ :却没冇一个亼记得莪。

活跃
422 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
引用:不管是www.52blg.com  还是www.blg520.com  大家依然披着的是布拉格马甲.依然还是一家人

支持 ! 不论是52 亦或是 520   , 其后缀都是 blg    ···
如果失忆了,还能记得谁?谁还希望我记得他(她)?