布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

【布拉格家族八周年献礼】「布拉格家族历史名人堂(续2007——2008)」

活跃
2582 点
签到
684 天
BLG币
8472 钱
筹码
0 枚

夫妻勋章守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章才子勋章带刀护卫

现金: $9297024

名声: 510

称号: 直营公司副经理

历史需要记载,文化需要传承。
布拉格的历史更是一本精彩的书,主角是这个大家庭中的每一个成员,我们应该记录下这个家庭的点滴。
布拉格的文化底蕴是很深厚的,不然也不会吸引如此多的守护者,就像那句话“布拉格从来不缺少守护她的人”。
布拉格文化一直是传奇家族界的楷模。
试问又有哪个家族的人能写出天龙那样慷慨激昂的诗词?
试问又有哪个家族的人能写出魔缘“我的布拉格之旅”这样的瑰宝之作?
试问又有哪个家族的人能像老师那样喊出“布拉格,享用你的姓氏是我一生最大的骄傲”?
况且,布拉格历史上的文人骚客有何止这几个呢?
一页页翻过布拉格历史,
突然发现当前一代的文化先驱们退隐之后,
布拉格变的空洞洞的,除了一些个人情感,家族的文化失去了传承。
我不愿意看见我为之倾注了全部情感的布拉格变成一个躯体和精神分离的行尸走肉。
既然我没能力创造历史,那么就让我当一个文化传承者,历史记录者吧。

布拉格家族八周年献礼,布拉格家族历史名人堂(续2007——2008)
引用老师在第一次写历史名人堂里面的一段话:“我没有说过名人堂不可以扩编,其实后来人只要有人愿意,可以把名人堂永久的做下去,只要你对得起这六个字:存在、公平、正义!......我还是那句话,布拉格之大贡献者大有人在,希望有人接过名人堂传,也希望有更多的人入选名人堂…… ”
我也知道,布拉格历史名人堂应该得由一位德高望重的人来写比如玺儿,比如看海,可能我不够资格,但是既然他们无暇顾及,我想还是由我来续上。同时我也只写2007-2008这两年,因为这两年我经历了,参与了,见证了,而07年以前的老师都写了,09年发生的一切都还未被理性定论,当然历史名人堂也肯定不会在此打住,相信会有更多的人来把历史名人堂续上,也会有更多的人入选名人堂。
还有一点值得注意的是,布拉格家族在几年前的家族规模和现在的家族规模肯定是不能比的,规模大了,各方面涌出的人才也就增多了,所以我不能刻意的去控制名人堂的规模,那样有背名人堂存在的真正意义,所以这次续写会略加几个篇幅:传世篇,合击篇,变态篇,完美篇,也希望大家能接受。我也知道名人堂是最受争议的,有些人确实也付出了贡献了,但是注意这里是谈能力的地方,也不是说你入家族有多少年了就行了。
布拉格历史名人堂2007-2008
————————————————————————————
族长篇:无争 看海
统帅篇:Qw独行  51刀  PK啊勇  FT萧月 QL平凡 Qw傲气  DT无知 PK法官  QL战将 TG妖儿 Qw佛祖
外宣篇:冷血  鬼蝶
后勤篇:狼2.骑
传世篇:浪漫 秦歌
合击篇:乐少
变态篇:宝仔
完美篇:40刀
————————————————————————————
族长篇:
无争传
布拉格家族在06年掉入谷底后,遭遇了前所未有的管理信任危机,这时敢出来主持大局的需要有多大的魄力?,或许在别人眼中的无争是无为是无能,实际上他才是真正运筹帷幄的人。冷血怎么来的布拉格?手下为什么会有这么多得力战将?远见与慧眼是我对无争的评价,地痞刘邦为什么能胜楚霸王?因为他手下猛将如云,谋士成群,而楚霸王则鼠目寸光,排斥异己。可惜的是无争没能一直坚持下去。

看海传
布拉格の看海,或许很多人对这个名称很亲切,因为看海是出了名的好脾气,再加上看海一直带的是地下智囊团,就显得这个副族长不那么耀眼了。但是谁又能抹杀掉他对布拉格的贡献?一直埋伏在敌方阵营的看海隐藏的有多深只有他自己才知道。而谁又能理解一个做潜伏者的悲哀?隐藏在背后贡献,而荣耀全部给了站在前台的人。

统帅篇
独行传
一个年龄不大的孩子能看懂网络游戏的真谛,发展出一支个性团队,最关键的是这只团队还能一直屹立不倒。青蛙由组变团,从几十人到几百。都是独行带领着一步一步的跨越。而独行真正对青蛙的贡献不是带领青蛙发展了多少人,而是赋予了青蛙一种精神。那种永不言弃,一直向前的精神,为什么青蛙动荡了这么多次现在仍然还是那个强大的青蛙?就是那种精神还没有丢,这就是独行对青蛙最大的贡献。

51刀传
51刀这个名字为什么能被载入名人堂?你们只知道无知带的刀团有多强大,但是你们要知道是先有51刀打的底子,曾经的刀团一营,二营,三营,刀队哪支队伍是软柿子?除了奠定刀团基础外,51刀的个人魅力也是重要砝码,激情澎湃的指挥,华丽的文笔,犀利的语言,当今家族界又有谁能做到?说51刀是文武全才一点不为过。

啊勇传
07年布拉格家族代表人物之一,PK崛起的奠基人物。能力派?实力派?偶像派?这些都不足以证明他。我说一件事或许你们就明白他骄傲的本钱。啊勇当时带着的PK团,PK团正逐步走向强大,有多强大我就不说,当时VS霸气王者团很多人都应该知道,也算是打出了PK团的精,气,神。就这一点荣誉名人堂应该实至名归。同时PK团和青蛙的友谊也是此人建立起来的,与其说PK和青蛙的关系好,不如说独行和阿勇关系好。

萧月传
人们应该记得法团恋战,羽翼,那就更应该记得萧月。萧月是什么人?法团辉煌巅峰历史的创造者,当年为什么那么多人盼着想着望着加入法团?因为法团是实至名归的天下第一团。圣裁以人海战打天下,法团以精英赢天下。以少打多,那是很正常的事。无敌法师团,这才是他真正全称。萧月带领法团步入IS语音500+行列。

平凡传
麒麟团的创始人,如果这点没什么的话,那家族的总指挥呢?别忘了他指挥的时候独行,啊勇,51刀,萧月还只是辅助而已。可惜现在不知道平凡身在何方,不然真想让他再指挥一把过瘾。最要命的是平凡是个很有钱的人,为布拉格麒麟团打下了超级人民币团队的称号。平凡的麒麟团战无不胜,号称铁血麒麟团。

傲气传
傲气属于那种是非参半的人,傲气的功在于他带领的青蛙完成了质的飞跃,打造了一支完美战队,而傲气的过在于带着人出走兄弟家族,造成青蛙的低迷。其实这些都不足以影响傲气在青蛙一些成员心中的地位,君不见某论坛时不时会有一些青蛙成员发一帖“怀念傲气时代的青蛙师”。就可以看出傲气在成员心中的地位和独行有得一拼,因为青蛙怀念的只有两个人,一个独行,另一个就是傲气。

无知传
无知最值得人敬佩的不是他带领的刀魂师,而是无知的布拉格情怀,我不止一次的听无知给我讲他的布拉格之旅,从小兵到管理,从政委到师长,从神龙团到刀魂师,无知都用他不变的布拉格情怀诠释着他对布拉格的爱。无知在布拉格的声望也是很高的。如果是职位是能力获取的,那么威望就只能用不变的布拉格信仰来取得。

法官传
法官,PK团历史上又一位成功的团长,和无知一样,属于08年银河战将之一。当大家都以为啊勇的激情退却后,PK团将跌入谷底,没想到法官给人带来了惊喜。重振了PK雄风,与乱世皇团一战,虽败尤荣。

战将传
麒麟平凡走后,留下一个人民币团队的称号给战将。这个担子可不轻,可战将还是以绝大毅力抗了下来,所以战将在麒麟团的声望达到了前所未有的高度,你可能不知道麒麟团长是谁,但是一定要知道麒麟团的老大哥是谁。

妖儿传
妖儿也许是布拉格女性中最要强的一个吧,不仅创立了虎团,还总把虎团的兴衰抗在自己肩头。虎团也视妖儿为老大姐,07到08,或许虎团不耀眼。但是妖儿的坚持还是换来虎团的盛世。

佛祖传
没人能忘记他,当代布拉格最受争议的人物非他莫属。也没人能磨灭他,因为他带领布拉格赢得了世纪大战的胜利,没人能评价他,因为他的的是非曲折太多了。一出戏未完又来一出。
但是佛祖入选名人堂也算实至名归,不算那场世纪之战,
就算他几次稳定青蛙,外传拿下至高荣耀。这些都足够了。

外宣篇
冷血传
气势恢宏的宣传贴,咄咄逼人的反驳帖,一针见血的分析帖,冷血用一支笔把自己一身才华发挥的淋漓尽致,为布拉格赢下了一个又一个的荣誉,至今某论坛都还流传着关于冷血的传说。家族界第一外交,你行吗?

鬼蝶传
如果说冷血带领布拉格外宣文字功底不错的话,那鬼蝶带的外宣就是全能型战队。在鬼碟的外宣队伍里,什么样的人才都有,什么样的东西都能给你弄出来。鬼蝶的外宣理念把布拉格外宣带入了规范化,正规化的框架。

后勤篇
狼2.骑传
低调,沉稳,老练。熟悉狼2.骑的人都会这么形容他,07年初的时候就在无争背后做后勤的狼2骑,至今仍然在为布拉格在幕后做默默的付出着,不求回报,也不要回报。只是在坚持着他的布拉格信念。布拉格历史不会忘记这样的人,荣誉名人堂实至名归。

传世篇
浪漫传
布拉格浪漫,在传世部成员心中更多的应该是一种景仰,这要来源于浪漫对传世部的巨大贡献。是谁拯救传世部于解散的边缘,是谁带领传世部重新步入辉煌。都是源于浪漫的不懈努力。可惜传世布拉格VS神族一战,成为浪漫的绝唱,但拿下的那一分,成为了永恒的经典。

秦歌传
指挥,记忆手,族长,写手,家族界还有比这更全才的人吗?知道秦歌这个人吗?如果你不知道就证明你还是不了解布拉格。秦歌的龙之记忆,秦歌的激情指挥,秦歌时而风趣,时而刻薄的文笔,都是秦歌的招牌。最要紧的是浪漫走后,扛起传世布拉格的大旗,使之没有倒下。

合击篇
乐少传
很多人都已经忘记合击部是谁建立的了,但是肯定不会忘记乐少。早在07年合击部就在乐少的带领下达到了巅峰,可惜后来乐少潜水,后又转移到仿盛大做部长。使之合击部停滞不前。其实合击部还是很怀念乐少的。经常看见有合击部的成员发帖叫乐少回合击部吧。说明乐少在合击部的成员心中仍然有不可磨灭的印象。

变态篇
宝仔传
宝仔2006年开始带变态部征服团,经过不段努力到后面的稳定的百人团,在变态部百人团是什么概念大家都可以想象,近乎无敌的状态。但是荣耀背后需要多大的付出?宝仔得到这一席当之无愧。

完美篇
40刀传
布拉格の40刀,08年初建立完美部,完美部创始人。40刀对完美部的贡献不是创立了完美国际部,而是一路陪他走了下来,虽然一路有也有过坎坷,也有过繁荣。有过几个人的无奈,也有百多人的欢笑。但是40刀一直对完美部不离不弃,还呼吁家族高层关注完美部。一颗赤子之心,可表天地。

————————————————————————————————————————————————

值此布拉格八周年即将来临之际,我真诚的倡议布拉格所有成员,
给你所爱的布拉格献上一份你自己独特的“礼”。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

我现在已经不和别人争吵了,
因为我开始意识到,
每个人只能站在自己的认知角度上去思考问题,
所以,如果有人跟你说一加一等于三,
你只需要笑着对他说,是的,你真厉害。
蛇不知道自己有毒,人不知道自己有错,
你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了
而你的不好就像一道伤疤,他会永远存在的。
回复 搜狗搜搜有道

活跃
2582 点
签到
684 天
BLG币
8472 钱
筹码
0 枚

夫妻勋章守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章才子勋章带刀护卫

黄金广告位,
因为我开始意识到,

活跃
2582 点
签到
684 天
BLG币
8472 钱
筹码
0 枚

广告位招租,
因为我开始意识到,

活跃
2582 点
签到
684 天
BLG币
8472 钱
筹码
0 枚

10QB一个位置,
因为我开始意识到,

迷一样的男人

活跃
876 点
签到
0 天
BLG币
1912 钱
筹码
0 枚
QQ

为什么没我?我很愤怒
道神在烤羊肉
无争在种棒子
龙王在跑皮条
佛组在住医院
西儿在生孩子
青蛙的那些管理多半都进了中国极度重犯一字号监狱

活跃
2582 点
签到
684 天
BLG币
8472 钱
筹码
0 枚

为什么没我?我很愤怒
布拉格のQL十年 发表于 2009-9-3 16:46

我都没,
因为我开始意识到,

活跃
2582 点
签到
684 天
BLG币
8472 钱
筹码
0 枚

愤怒个锤子,
因为我开始意识到,

大家好,我素大大他爸,

活跃
78 点
签到
0 天
BLG币
-107 钱
筹码
0 枚
@骂我死妈

http://www.52blg.com/viewthread. ... p;page=1&extra= 教你玩转QQ农场
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
2582 点
签到
684 天
BLG币
8472 钱
筹码
0 枚

广告位?
因为我开始意识到,

活跃
714 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
也没我啊啊啊啊我更愤怒啊
www.52blg.com