布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

合击总部,请不要毁我HF团

夨伈、榊

活跃
60 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
悍匪团从转移到3352开始的50+人。现在过了2个星期左右。80+人。我们容易么?
知道我花了多少心血下去么?只不过当时被总部的所谓的以前的高管黑钱。我们受不了跑出来。现在对有高管制约的总部有抵触!我个人对总部没什么成见,即使当时坏狗和小伟在任我被喷成狗一样。我还是会义无反顾拉回总部!但是你想错了。别把什么忽悠成员那套放我们团身上可以么?你可以随便找蓝马甲问。我从来不会在他们面前说什么我不回总部之类的话。很多都是当时从910被赶出来的,他们有他们自己的思想!你说得很轻巧。他们不回来说明他们不听话。不回来随他们去哪里!请问这是你带出来的么?我知道你为总部考虑。但是你想过一个带团人的苦处么?难道说我们不回去。就非要毁了我们为止?难道这样你们高兴了么?什么3352频道保不住,这都是借口!完完全全的借口!为什么当时我说654321的时候。你们说不行。为什么我们说52070的时候。还是不行?我们需要时间发展!100+不成问题!但是任何团队发展都是要有时间的。是么?我们并不是老牌团队。不是登高一呼:老骨灰回来顶起!就能再次雄起的团队!我们只是名不见经不转的小团队!难道说TG团要个654321就是一句话。我们就什么都不是么?我们HF团的兄弟很多人都这样跟我说。我们弱小的时候。被人欺负!我们强大了。才想到我们。想让我们回去。为了只是保910。这并不是我的心声。是我们很多HF团成员的心声!请问大手们真的好好来关心过我们么?总部有困难。需要我们支援。我们可以丢下手头的一切活动。总部有活动。需要我们回去顶。我们一样立马回去!甚至是总部一句话:要阅兵了。红蓝对抗赛!我可以让一个合击团队人人学无限冰!为的是什么?为的就是我们合击部+QW师 VS好多部门,我们不至于输太难看!直至之中,我都把我们当成合击部的人。但是合击总部那边。你们真的有把我们当成是潜力团?有过好好地关心我们么?真的。别再以保不住3352为借口!如果真的老是要用频道这个事来压我!我宁愿放弃问总部要频道。6位又如何?但是真到那个时候。我还是那句话。我失心不可能脱布拉格马甲。因为我喜欢这里!但是我不属于合击部!我只是一个布拉格玩合击的小独立团!真到那个时候。希望大手们能谅解!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

爱情形象代言人

活跃
12 点
签到
0 天
BLG币
1893 钱
筹码
0 枚
QQ
在外面发展得好好的,不用回总部 回总部人就越合越少

活跃
489 点
签到
2 天
BLG币
1943 钱
筹码
0 枚
QQ

现金: $100

名声: 0

称号:

总部都没人还合毛

活跃
753 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

布拉格のQw夨伈  

你是禁军的 合击部```

也是独立团!你就把顶及悍匪军团后面批 悍匪独立团

我早发过篇帖子,就是说那些所谓的高管大手,低估的时候跑路,有起色了就回来争权利,就他妈的十足的废物,他谁敢干你?问

下禁军将士答应不先?

不要鸟他们,当屁放掉!!

布拉格是大姐掌权,她不是糊涂人!

那个威胁你,把他马甲发出来!!
啊啊啊啊

爱情形象代言人

活跃
12 点
签到
0 天
BLG币
1893 钱
筹码
0 枚
QQ
官方不会收3352的 ,你好好发展你的就是,别搞得人心慌慌

把顶及的转移小号去掉

合击又不是FSD,要人多才能搞,合击散人慢慢收人还有效果点

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
我也哎玩合计,就是不爱BT的,狂雷王者的最爱
为布拉格而生,为布拉格而战,斩龙腾,战傲天,灭炫舞,杨我不灭神话

活跃
862 点
签到
0 天
BLG币
1913 钱
筹码
0 枚
你既然说你们不属于合击部,那我也没办法了!

爱情形象代言人

活跃
12 点
签到
0 天
BLG币
1893 钱
筹码
0 枚
QQ
哎  无痕  让他们去吧  他们在发展下可以稳定100+了

其实合频道也不是办法,这样也不能强大起来

你没看见 神勇团跟PK团合的什么下场?

没合的时候各都有100左右,合以后一起也是100+,这何必呢?

毕竟他们还是爱布拉格,很配合得好家族的任何事情

活跃
41 点
签到
5 天
BLG币
-7073 钱
筹码
0 枚
QQ
不知道该怎么说,

官方的人数标准大家都知道。

无痕想的只是想保住910这个频道而已,

既然大家都不愿意的话 只能随他去吧。

毕竟频道是死的  人是活的。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
0 枚
QQ
失心   我们HF兄弟顶你   哈哈   {:181_765:}     狗P无痕   别拽   戳你老母!!!