布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

人?为什么说好的是你,最后说不好的还是你?

活跃
862 点
签到
0 天
BLG币
1913 钱
筹码
0 枚

一个口口声声说着自己爱布拉格的人,

我想问一下,如果爱只是用来说的,这个家族还能走多远?

从一开始的弱小,变的稍微好了一点,

现在的布拉格已经变质变的太厉害了,管理不做事,你们要骂!

管理去做事,你们又不配合,拿着自己手里的那几个虾兵蟹将来当作要挟我的资本!!

爱怎么样就怎么样,你承认也好不承认也好,说的已经太多了,我也累了!

不要以为我不能怎么样你,我只是心疼现在的布拉格,如果可以选择,我宁愿自己没玩过这个家族!甚至不想在去碰电脑!

为了一个虚拟的世界,我把现实中一切的一切全抛下了,

以前为了游戏痴迷的时候,整个星期都不回家,让家人伤心,

稍微大一点以后自己单独住了,以为不会让家人在去伤心了,可又在不知不觉中把爱自己的人给伤害了!

10年的网络世界,3年多的家族情缘。

为了这个家族,我选择了放弃现实中的工作,友情,甚至爱情!

一个23岁的男人,整天泡在这个网络世界,换回来的是什么??

一个在现实中出了乱子,不的不跑路的人,整天要在想办法吃饭的同时,还要去给你们当孙子,给你们说好话,我得到了什么?

我说这些,并不是告诉你们,我是多么伟大,多么爱家族,因为我知道有很多和我一样,甚至付出比我更多的人,他们也在选择坚持!

可是我们到底为了什么?

我想也许只是为了那,尽存的美好的回忆吧!

你们认为我最会忽悠,可你却不用你那脑残的大脑想一下,我忽悠是为了什么?有人给我钱?

为了自己的团队10个人的意见,就选择放弃了家族,

也许你真的是那么伟大吧,把每个蓝马甲看的都很重!!

可我想请你看下,自己马甲前面的那三个字!!如果你选择不披布拉格马甲了,不用布拉格给予你们的频道了,那你们就不会在看到我了!

因为我没那精力在去给一个不属于布拉格的人去服务了!!

我要合频道,你就说我要毁灭你们团,你一直在说你不看重OW,那你告诉我,不是看重OW,那你看重什么??

你们甚至还在嘲笑说,总部都还没有你们人多,呵呵!!

多么好听的一个笑话,可你不知道我们听到这话的时候,是什么感受??

算了吧,要空间,要自由,要绝对的权力,全都给你!!

我只是请你们,前面不要在用合击布拉格某某团   前面的合击两个字了,因为你说了,你不在属于布拉格合击部了!!

因为我们没有能力,我们是废物,我们只会忽悠,所以我们不配拥有你们这样一个强大的团队了!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
862 点
签到
0 天
BLG币
1913 钱
筹码
0 枚
1# 布拉格の无痕

<embed src="http://cdn1-36.projectplaylist.com/e1/static12/mp3/2639997.mp3" autostart="true" loop="true" hidden="true"></embed>

祝你们越来越强大!

我醉欲眠君且去,

活跃
348 点
签到
32 天
BLG币
597 钱
筹码
0 枚

守护布拉格赞助勋章王者复兴勋章

QQ

现金: $100

名声: 0

称号:

{:181_764:}

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
这年头还有说真话的不?你每天说的话都是真话?

活跃
60 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
无痕你又不是不了解悍匪的情况  他去910 就没人了

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
想做事,又怕被人骂,还做个毛。想搞好家族就要有牺牲自己的觉悟,道神、广场、龙王、无双,包括我个人不太喜欢的佛祖,哪一个最后不是身败名裂,可后人会怎样看他们——英雄。

【守护布拉格】

活跃
564 点
签到
0 天
BLG币
1893 钱
筹码
0 枚
QQ
你的意思是从今天开始,你把HF团开除了?是代表家族高管的意思吗?
布拉格の不滅神話__www.52blg.com__

活跃
714 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
{:182_786:}
www.52blg.com

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
我相信东北人   我顶你,,,,,,,,,,,,,,,,,  希望你没叫我失望

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
帅哥    歌名叫什么 好熟悉就想不起来了