布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

针对布拉格悍匪团与合击总部之前发生的事,详细报道,希望大家仔细看

夨伈、榊

活跃
60 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
1.布拉格悍匪团由来:
布拉格悍匪团,前身,青蛙师禁军合击队,因为合击团队需要回合击部的关系,从60000搬迁至654321神话师,后合入910合击总部!
2.布拉格悍匪团第一次出走原因:
当时的合击部长:坏坏,黑悍匪团成员的钱(有目共睹,不解释),并且和小伟一起把无理由地把合击部带跑到兄弟家族,唯独只有悍匪团留在了布拉格,并且正式转移343040。
3.期间发生的事情:
后来合击部重组,八极接部长,我主动跑到910,跟老八说,布拉格合击部还有悍匪军团在外面,我说我们在外发展,他同意的!(申明一下,悍匪团从60000转移到654321的30+兄弟,出走的时候,仍然30+)。后来在343040从30+人发展到了70+,并且天天稳定,于是准备去申请短位ID,但是悍匪人都觉得,既然身在布拉格,隶属布拉格的团队,申请频道也应该问总部拿,于是把申请的这个权利交给了无痕,请无痕帮我们申请(当时情况下IS改革制度没有颁发,我们自己完全可以申请,)所以相当于申请来的36958上缴给总部,然后我们转移进去发展!36958进去之后大概一个星期左右,发现频道超卡,很多人进不去频道,找了IS官方处理好多次都没用,而且当时的群普遍被封,所以根本联系不到人,当时刚开始卡的时候就找了无痕,请他帮我们处理,但是他的答复是过几天,过几天之后再去问,还是过几天,大概拖了一个星期,悍匪团直接从70+掉到了20几家(当时我天天发图,有图为证),于是一个星期之后,终于处理好了,将3352转给了我们!在3352发展了一个星期,悍匪团重新突破了80+,但就在这个时候,无痕来了,说910频道保不住了,让我们放弃3352。回去保910频道,当时我也没问成员意见,二话不说,集体转移910,但是到了910之后第二天发现,人气又掉到20几家,跑回3352一看,还有40多家人在那边,我问清楚情况,他们说因为910当初是伤心之地,并且我们是从910出来的,我们不可能再回去,毕竟现在的发展模式好,只要我们属于合击部,又有什么关系呢?于是,我在通知了当时的OW摄政王之后,再次转移回了3352,当天晚上突破90+。之后,无痕不止一次地以我们人数不够100+为理由,说3352会被官方回收,让我们回910,期间我们有两次黄金时间突破100+,无痕又找借口,说只有几次没用的,必须要天天100+!我很无奈,于是咨询了十年以及蓝龙,他们说3352就算没人IS官方也不会收回!我们悍匪团当时感觉很气愤,就算要我们回910也不是用这样来忽悠我们的!于是我们继续努力发展!在两天后,我们几乎可以确定天天能稳定100+之后,无痕在没任何通知的情况下,收回了频道!其中包括被收回的654321虎团的频道,当时虎团直接披上其他家族马甲,跑路!
4.无痕在收回频道后所做的事:
在收回频道时,无痕把顶级频道改成转移910,然后把所有子频道都删掉,把人拉顶级,一个个飞掉,一个个IP封掉,有很多刚上线的兄弟去910问他悍匪团在哪,他直接回一句:悍匪团解散了,失心已经不披布拉格马甲了!我当时很郁闷,我明明好好地披着布拉格马甲呆在343040组织人,当时343040频道活人转移过去70+,我就奇怪了,怎么在他嘴里就成了解散了!于是我找了副会长,他给我的答复就是,撤销无痕的IS专员职位,并重新向官方申请一个4位ID给我,布拉格悍匪团直属于布拉格网游公会。不属于合击部!在蓝龙的答复下,我妥协了!我没要求无痕道歉,
5.之后又发生的事情:
布拉格悍匪团在他那一次收频道并宣称解散了之后,我们布拉格悍匪团连续两天突破110+,当时我上了下论坛,发现合击板块公告这边还有布拉格悍匪团ID:3352,这点公告,于是我发帖子要求删我悍匪团公告,因为之前我在合击部的版主在收了频道之后就被下了,所以我强烈要求改掉公告!仅仅是这点事情,乐少跑了出来,或许是帮无痕来撑腰吧,上来直接开贴喷人,说我们悍匪如何如何,我就郁闷了,他懂这其中的内情么?甚至说无痕和乐少都恐吓我,说我以后不用想上论坛了,而后,无痕也蹦了出来,合击版主小科也蹦了出来,全发的喷人贴,我气不过,我也发帖子接喷!他们直接权限,把我们帖子下沉,把我们论坛号禁言,把我们帖子删掉,但他们自己的喷人贴却高挂顶级,甚至有不知情的人冒出来说我悍匪叛变了,跑路了!还有人开了N篇帖子说我们悍匪的全是狗,我想,无痕,这些人哪里冒出来的你自己心里清楚,刀团的都有,我真笑了!你拉人来屠版也找点知情的OK?甚至于潜水N年的乐少都能出来给你撑腰,我突然间觉得我悍匪团真渺小,在大手的权限之中真是渺小!

我想说的就这么多,希望大家好好深思下,如果说我哪里讲的有半句虚言,无痕你尽管出来喷我!
顺便我想送你一句,不用想在论坛开喷或者是激怒我们丢了布拉格马甲,以达到你抓我们把柄的目的,你低估我们了!送你一句话:布拉格悍匪团,只认52布拉格,
我再一次申明,我这次必须要公会给我一个合理的答复,再搪塞过去,没用了!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

夨伈、榊

活跃
60 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
我不是什么大手,

说实话,

我只不过是一个为了网络放弃工作的傻B,

但是这种事情真的让我很寒心,

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
无痕 想毁我们悍匪 你就算无敌模式都没用 邪不胜正

活跃
753 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
失心``和你说了``不用里他们,想干你看他们的腰板够不够硬朗,青蛙师正在策划对战,以后青蛙师拿到的好频道不会在给总部了,以青蛙名义保留,妈的,,
啊啊啊啊

活跃
753 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
7# 布拉格の君君

{:182_786:}   楼主  能代表蛤蟆师... 那我跟楼主混了,
布拉格の沉魔爺 发表于 2009-10-13 14:25

呵呵``
对外发言权还是有的!!
啊啊啊啊

ɑ。訡後啲鏴.⒈個魜赱.!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
拿分走人````````
旭゛ 峩 旳 倖 福 . 甴 亇 獨 家 赞 助_` ...

夨伈、榊

活跃
60 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
我希望看了我这篇帖子,

把你自己内心的想法讲出来,

或者有人感觉我说的毫无道理,

在这边喷我,

我也不介意!

活跃
753 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
9# 布拉格の君君

你是对外还是对内.?  貌似你蛤蟆就不是布拉格的团队了,?
布拉格の沉魔爺 发表于 2009-10-13 14:30

{:181_768:} 别总是拿这么大的帽子压人````

啊啊啊啊

我醉欲眠君且去,

活跃
348 点
签到
32 天
BLG币
597 钱
筹码
0 枚