布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

回望2009,展望2010----布拉格,您依然是我网络上温暖的家园!!

布拉格の不滅神话

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

忘记了是在哪个论坛,无意间看到了魔缘的布拉格之旅,怀着一份幢景,一份感动,刚刚学会用IS的我加入了我的第一个家族——布拉格

加入了我的第一个团队——青蛙师!!刚到布拉格的我,总是安静的跟着大家玩服,安静的在论坛呆着。翻看着那些布拉格老人的贴子,感受

着布拉格的文化,历史看着那些老的MV,总是一次一次的感到遗憾,为什么不早点加入这个神话般的家族,让自己错过了这么多精彩的瞬间可

我也庆幸,自己来得还不晚,未来还有许多传奇等着我们一起去创造。我想,那时,我一定也把我的马甲印在布拉格的历史上就这样,日子平淡

无奇的过着,虽然中间也有些小风波,但布拉格还是平稳地走到了09年。

然而,果然应了那句古话:"年年岁岁花相似,岁岁年年人不同"2009年,布拉格风云突变,一切来得那么突然但又像是预谋已久:青蛙师的出走,

让我忽然间无所适从,一下就变成一个无团人士虽然当时60000还在我们手里,但大家都已经知道,这个青蛙师早已不是3.8之前的青蛙了随着

年底60000频道被骗,战役风反出布拉格,青蛙,真正的在布拉格除名青蛙版块也在论坛改版后消失了,看着自己的青蛙马甲,心中总是有一股莫名的

悲凉!!!3.8布拉格的成立,更是让7GG出现两个布拉格子版块,族庆出现两个布拉格IS庆典频道.整个SF界都在看着这出闹剧怎么收场,而我们只能

感叹一句:山寨果然无处不在!
      FSD的急剧低谷,甚至让我们打一个30+的对战竟然都要担心人数不够,多么的无奈啊!!!
      团队的不断出走,各部门不断低谷,山寨的各种口水,管理成员的互不理解,还有一些反复小人的丑恶嘴脸....
      布拉格正经历着5.8以来最大的低谷,最大的震荡.......

而我,作为一个成员,只能守护在这个论坛,守护着我在网络上的信仰.....跟着棉花的玩玩复古,跟着二骑他们玩玩征战.....顶顶7GG的宣传

贴和子版块,很抱歉,我只能做到这么多.我没有那么多的时间,精力,也没有那种才能,去带领一个团队,一个部门,为我们的布拉格贡献更大的力量.

但是,最起码,我不会风吹两边倒,就算自己看到黑帮的贴想去总部帮忙打对战被当成007,我也依旧呆在这里,不像有些人,找着各种冠冕堂皇的理

由,一次次的伤害着自己的母亲,还要把自己说成怎么怎么的委屈.09年.....也让我看到了有些布拉格人丑恶的嘴脸.还好,依然有那么多的兄弟姐妹,

坚持着自己的信仰,守护着自己的家园,捍卫着母亲的荣誉,你们是最可爱的!!!!

就是在这样的情况下,就是在人人等着看我们笑话,看我们不灭神话如何破灭时一批批勇敢的布拉格人站了出来:YY网游不断的发展.法团重组.

刀团重组.冲锋成立.合击总部的重组.HF的忠诚.传世在黑帮的带领下依然有声有色.这一切的一切,都让我们看到了布拉格重新强大的希望!!!

新年的钟声悄然临近,我们又将迎来新的一年,我们的布拉格母亲也迎来了她的第九个年头.“几重兴败颠不破,唯我神话布拉格”这是最近我们

在7GG顶子版块时最常用的一句话,也是我们对布拉格最美好的祝愿:新的一年里,让我们布拉格的兄弟姐妹们彼此心手相连,共同振兴我们的

布拉格家园。新的一年里让我们彼此不再猜疑,不再恶言相向,让我们的家园多一份和谐。新的一年里让我们多此宽容,多些关爱,让我们的布

拉格家园更加温馨.让我们在暂时抛弃现实的各种烦恼,来到网络上时,有一群可以信任,可以真心交流的兄弟姐妹在这个家园里给我们带来多

一些欢笑,多一些开心!

2010年我将依然守护在我们这个论坛,依然站在布拉格需要我的地方.不为别的,只为守护好我们这个家园,守护好我在网络上唯一的信仰

——布拉格一个人的力量总是微不足道的,我也希望那些和我一样,因为现实的各种原因,没有时间,没有精力,没有管理这方面兴趣的兄

弟姐妹们和我一样!虽然我们不能够带领一个部门,带领一个团队,让布拉格迅速的重振辉煌但是,在家族需要我们的时候,希望你们能够

尽自己力所能及的一份力量.哪怕只是在活跃下论坛,做活动的时候顶顶频道人气,顶顶各大论坛的宣传贴子,这也是对我们这个家族的一种

支持。同时也希望那些有时间,有精力,有才能的兄弟姐妹能够站出来,俗话说乱世出英雄,在这种时候,布拉格最需要的就是你们这种人才

,努力吧,布拉格的历史会记住你们的努力,布拉格的兄弟姐妹会记住你们的付出,布拉格的未来等着你们来开创!一个玺儿是撑不起整个布

拉格的.期待着有更多这样的人,值得我们去尊敬,去传颂!!

展望2010,布拉格将依旧延续着她的传奇,依旧创造着她的神话!!!

展望2010,  布拉格,您依然是我网络上温馨的家园!!!

最后,提前向所有布拉格的兄弟姐妹问候一声:新年好!祝愿你们在新的一年里,生活,工作顺顺利利!论坛上的喜贴一张接着一张!{:181_760:}

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

布拉格の不滅神话

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
嘎嘎.,我是为了支持论坛活动啊~