布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我们不曾离去,更加不曾遗忘-----那些风花雪月,布拉格给了我太多

活跃
956 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
QQ
昨天码了2小时的字。论坛关了---------------重写(我想骂人但不知道骂谁)
   此帖只为我奋斗的传世部。我奋斗的燃烧旅
  回望2009:3月12日 对战龙情、我虽然不想承认,但我们输了0:5(输给了别人的外援,输给了自己的轻敌)
   输给了辉哥给我们夸下的海口。让我们铭记3.15的耻辱--自己把OW丢了就跑 ---当74110黄金时间跌破100+的时候黑帮哭了,冰凌哭了,很多传世部族人哭了。我没哭,我不知道为什么哭?为传世部?为蓝旗???
   5月1日   2周年庆典我看到700+游戏再线时我欣慰
    对战霸气3:0  我哭了。如果说打龙情我光着屁股去打族战是一种罪,打霸气----我应该赎罪了
   9月1日  燃烧旅顶到100+  我笑了
10月1日  8周年庆典  好似一场闹剧。关于被遗忘的传世部。我也曾悲哀-----或许我们能给布拉格的太少
     我始终铭记只有战死的布拉格魂,没有逃避的布拉格人。铭记十步杀一人,千里不留痕。浴血传世路,布拉格传神。
       我始终铭记:忠诚,宽容,勇气,荣耀,智慧
         匆匆一年,我们给布拉格划上完美的休止符
        布拉格这个古老的皇朝,这个被别人说成破落的王者,很多人放弃了他们的坚持,背弃了他们的信仰,丢弃了他们的姓氏
  披上了别人的战衣。他们嘲笑我们的坚持,但我始终坚信布拉格只属于那些把它放心里的人
           布拉格给了我们欢笑,也给了我们泪水。我们加入那天它就注定不能给我们什么,他给了我们兄弟也让我们见识了背叛
他给了我们勇气也让我们看到了无奈
  他给了我们信仰却也只是信仰
      展望2010:传世部充满信心,如果注定传世部不能成为布拉格的半边天,那就让我们成为布拉格手中的一把刀,一把可以插进敌人心脏的一把刀
挥血祭下忠诚的誓言:突破理性极限,写下堕落的誓言.2010誓为卖布战今生
   寒风吹带走彷徨,过去的荣耀---过去的悲伤 我们将统统遗忘---我们怀抱着无悔的执着,踏上理想的征途,用我们最真诚的信仰
    谱写2010最辉煌的战歌。
       那些无法磨灭的伤痛 那些史诗的歌颂,冲破命运牢笼。布拉格的明天依旧有着它绚烂的色彩
   布拉格怀揣着我们的忠诚,可能明天的路依旧会崎岖不堪,阴雨弥漫。但兄弟们能与你们坚持一个信仰是我今生最大的荣幸
                                                                                                                                      布拉格のMC苍白
                                                                                                                                      2010.01.28
                        本来昨天都写好了。一下论坛关了 全没了
                 今天重新写的,感觉没昨天感觉好`  ` ` 哎

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
956 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
QQ
我要顶上来    啊啊啊

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚
人才啊啊  写的不错啊

活跃
956 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
QQ
我又回来了`!!!!!!!!!!

布拉格意淫协会 荣誉会长

活跃
23 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
布拉格这个古老的皇朝,这个被别人说成破落的王者,很多人放弃了他们的坚持,背弃了他们的信仰,丢弃了他们的姓氏
  披上了别人的战衣。他们嘲笑我们的坚持,但我始终坚信布拉格只属于那些把它放心里的人
           布拉格给了我们欢笑,也给了我们泪水。我们加入那天它就注定不能给我们什么,他给了我们兄弟也让我们见识了背叛
他给了我们勇气也让我们看到了无奈
  他给了我们信仰却也只是信仰

写的很不错啊
不管我们愿不愿意  时间都会推着我们向前走

活跃
956 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
QQ
布拉格这个古老的皇朝,这个被别人说成破落的王者,很多人放弃了他们的坚持,背弃了他们的信仰,丢弃了他们 ...
布拉格の帅刑天 发表于 2010-2-21 01:47

嘿嘿` ` 还没睡觉啊`!神仙