布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

〖布拉格网游公会〗2010年怔稿第一期:回望2009年展望2010年——我不哭的感想

寻梦像扑火,谁愿伴我疯狂?

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

忽然觉得时间过得好快,真的好快,快到不给我们留一口喘气的时间。

2009年,有欢笑有泪水,有清醒有麻木。但是我还是那个我,再怎么变也还是那个林。
  不知不觉2010年的脚步声已经近了,2009年的锁链即将被卸下。

心里忽然有种热切的期待感,感觉好像要脱掉了禁锢很久的枷锁,投入2010的怀抱,展开一个全新的开始。

2009年这一年对于我来说是“几多欢喜,几多烦恼,几多伤感”。

烦恼的事情是生意的“衰退”带给我不可脱下的枷锁,伤感的事情是“2009年3月8日”的震荡:欢喜的事情是认识了很多“一路同行”的朋友,战友,兄弟姐妹。

国事家事天下事家族事——2009年诸多不顺。

经济危机的影响——乌鲁木齐的暴乱——甲流的猖獗——生意的衰退——布拉格公会的分裂  事事牵动神经,很疲惫的想要脱掉2009的帽子。

距离真的很可怕,可怕到下一秒我们变成陌生人。
  真正的友谊是经得起考验的,距离在远又怎样呢?只要我们都相信,都在心里告诉自己我们永远是朋友。
                                                   分离,就这样先画上逗号,在画上句号。

2009年,我又回到了一个既陌生又感到十分熟悉的地方----布拉格,www.52blg
           2009年,让我掉泪事的是不止一件。有时候处在一种麻木状态,前路迷茫呀..............

看着布拉格青蛙团的离开,看着520布拉格的组建,看者曾经让我们热血四起的传奇以不复存在。一切是多么的真切而又迷茫。

看看院里的孩子们在嬉戏打闹,丢了一句幼稚,但回头想想不也这样过来的吗?时光过得真快,一转眼我已经25了。

回首2009年,一些喜怒哀乐填满了我的生活。这一年中,我得到了什么,又失去了什么?常常会这样的问自己。

细想之下,人生不就是一个在不断得到和不断失去的过程吗?得到的,并不一定就是自己喜欢的;失去的,并不一定就不能挽回。有得必有失,有失必有得。

雨果曾说:“没有理想的人生是不幸的人生”。

把握机遇,用汗水去浇灌人生的花朵;擒住机会,用智慧去描绘人生的蓝图。要知道机会就是蒸汽,瞬间即逝。

只要一切自认无怨无悔就坦然,只要一切做到问心无愧就心安。持一颗平常心

学会想开,看淡,淡然的对待人生中的得与失,还有什么不能释怀的?

回眸岁月的无情流逝,遥望前方漫漫之路,怎么能不让人认真的思索走过的岁月和探讨人生的真谛呢?

岁月静好,生活依旧,许多故事都在沉积。这样的生活虽是平淡的,但也是充实的。

我喜欢简单而平淡的生活,喜欢让自己能尽可能的真实。只要觉得对的起自己,对的起关心自己,爱自己的人,我就没有任何的愦憾。

这一年,尽管很坎坷的走过,但对我来说简单的走过才是最真实的幸福。

2010年,我不想再混混沌沌的活着,我找到了自己的目标,也明确了自己想做的事。不该想的我不在浪费时间了,时间是多么的宝贵,要珍惜了。
          2010年,该奋斗了,该努力了,让理想的翅膀在无形中飞翔,让真实的努力挥洒汗水,相信一切会更美好。
          2010年,我相信我网络上的家,布拉格网游公会将是一个全新的一年,
          2010年,布拉格将是一个团结之年,
          2010年,布拉格将是一个和谐之年,
          2010年,布拉格将是一个发展之年,

2010年,布拉格将是一个管理之年,
          2010年,布拉格将是一个讲文明,树新风的素质之年。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
希望大家支持下。。机会把握在我们自己的手里。

̄男人不狠,江山不稳 ...

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
说的是啊,  我感觉我还是在迷茫着,差一道希望之光来为我点亮。

布拉格の不灭神話‖网遊公會|歡迎您|www.52blg.com

天若有情天亦老。惹我布拉格全放倒

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
支持 支持一下!

活跃