布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

八旗风→任我行

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

前言:
我用双手刻下这份自白
热血顺着指尖肆意滴淌
只希望骨灰和新人能理解我此刻的用意
但我坚信!你们终会明白我的心情
我亲爱的朋友,我对你们如此无情
只因团队已到存亡之际,我辈只能奋不顾身,挽救于万一
即使肉体随时陨灭,但灵魂将于八旗同在
敌人不会了解,八旗不是个人,而是一种精神,一种信仰
我不怕死,怕的是爱我者不知我为何而死
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
再大的困难乘以13亿都会解决
再大的问题除以13亿都不是问题
我说过,我不会搞宣传贴,但是深爱会。他是我兄弟
我说过,我不会指挥沙战,但是恶少会。他是我兄弟
我说过,我不能搞好后勤,但是朵朵会。他是我兄弟
我说过,我的兄弟!遍布布拉格各个角落。
感谢每一位为八旗付出的兄弟姐妹,你们成就了八旗的辉煌
感谢每一位关注八旗团的兄弟姐妹,你们是这历史的见证者
跌倒了,有兄弟们鼓励我
哭泣了,有兄弟们安慰我
每次犹豫的时候,身后投来的,是兄弟们信任的目光。
他们对我说:元甲,向前冲!我们相信你。
每次放弃的时候,前面呈现的,是兄弟们坚持的神态。
他们对我说:元甲,继续顶!千万别放弃。
每次放弃,都被兄弟们感动
每次高峰,都忘不了兄弟们
无论我站的多高,我都不会忘记身后顶我的兄弟姐妹。
我爱你,我亲爱的兄弟姐妹。我不会让大家失望
八旗已成精神,融入我们的骨髓
我爱你,我亲爱的荣誉八旗,你一定能化为永恒
我们默默守护,将你放在了心里
王者已经铸就,神话铸就经典!
八旗团!一个饱含“神”“韵”“雅”的团队
多少人为之神往,多少人为之疯狂
八旗团,从不缺少守护她的人
历经风雨三年来,饱尝酸甜苦辣咸。
我们变的更坚强,我们变的更成熟。
依稀可见,成立八旗时的豪情壮志。
懵懂觉悟,这个家我们要不离不弃。
信念:即使肉体陨灭.灵魂要与八旗同在
不怕失败,时间不算什么
          因为失败才能挑战誓言
让敌人胆寒,让兄弟骄傲!
你们想领略我们布拉格の八旗团的神话吗?
你们想坚守我们布拉格の八旗团的阵地吗?
你们想守护我们布拉格の八旗团的荣誉吗?
你们想延续我们布拉格の八旗团的经典吗?
让我们持长枪,跨铁骑。
驰骋沙场,征战传世之颠。
谈笑间,樯橹灰飞烟灭,唯我八旗尽英豪!
09年注定是一个纪念的一年,因为八旗团统一了
09年注定是一个辉煌的一年,因为八旗团强大了
09年谁都不能忘记,群英荟萃出自我荣誉八旗团
加油,我亲爱的战友们!
再苦再累,每天看到你熟悉的马甲,我甚是欣慰
加油,我亲爱的战友们!
大风大浪,只要我们心心相连,管他风吹和雨打
加油,我亲爱的战友们!
不离不弃,让困难和失败臣服于我们八旗的脚下
努力,我相信。相信我自己
加油,我相信。相信兄弟们
坚持,我相信。相信八旗团
要么不玩,要玩,玩到高潮,玩到极致!
哥玩的不是传世,是情谊
哥喊的不是战歌,是荣耀
我要做的,不是带领哪个旗,而是纵观整个八旗的稳定
也就是将八旗的危难防患于未然!
带领八旗团真的很难,我所面对的是八个旗
是八个核心,是八个规模,很复杂,很混乱
短暂的强大叫突破,长久的强大叫稳定!
这些隐患从何而来?
各旗互相通气的时间太短。很多管理不愿意自己去交流
各扫门前雪,这或是一种悲凉吧
所谓本是同根生,相煎何太急,虽然我们没有自相残杀
但是你们却是看着其他兄弟受苦而却莫不关心
兄弟们,你们有想过吗?
大家现在都是各自为战,赢的艰苦,输的惆怅。
我个人认为。我们现在的人数,可以大场面大激情
完全可以将人数的优势发挥到极致!
我请你帮忙,你在拿沙,倘若你沙都不拿来帮忙,我会如何感动
你请我帮忙,我要拿沙,我记得你沙不拿帮助我,我一定会帮忙
欲要人帮你,必须先助人
而压人的形式和条件我也提过。也不是贸然顶起压人。
为了加强团队的联系与和谐
我决定将之前的大环境理论政策应用于实际环境之中
帮助大家真正的更彻底的解决部分困难
增加管理与管理的联系,增加管理与蓝马的亲密度
为了团队的稳定与强大,还有我们的未来与荣耀
我BLGの八旗元甲。在此以现任八旗团团长之名成立八旗基金会
本基金成立,采取个人主观愿意的方式向全团队征集资金
此资金应用于各旗和全团,每笔费用公示全团
我个人也很赞成部分团队把基金搞起来从而更好的发展
但是个旗的资金只适用于自己的旗。来源由自己旗的兄弟出
而八旗基金不仅适用于各个旗更适于整个八旗团,资金来源全八旗兄弟
希望蓝马和红马和退役骨灰能顶起来。
顶起八旗基金会,当你这个团队真的急缺资金的时候可以暂时帮你顶上去
当我们压人帮忙的时候需要资金可以从组织上出
有个别团队发展艰难会适当拨出部分资金共其发展
包括一些发展很好的团队会适当予以奖励
平时搞团队活动需要的资金团基金可以出
包括某些特别朋友现实出了重大事情,在情谊上必须帮助的,我们也会赞助
我个人没有那么多钱。但是我有兄弟。
再多的钱,兄弟们一起分担,非常简单。
团基金的好处非常多。适用范围非常广
在此,钱是一个敏感话题。
吾以八旗至高荣誉申明,每笔费用会公示全团
隐藏活动会公示所有打钱的兄弟
八旗团,低谷之时,奋发图强一心求发展。
八旗团,高峰之时,誓守布拉格从未改变。
我们自强,我们自尊,我们自爱,我们自信
谁说自古忠义难两全?
我荣誉八旗忠于布拉格家族
我八旗兄弟肝胆相照为义气
要强大必须搞大
要搞大必须强大

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

布拉格!爱上你是我的缘!
回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
兄弟们顶起来!