布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

在IS 1234 的生涯

关闭 [复制链接]

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
布拉格の黑龙
8 k- K' W! c# P8 P1 b* M从以前没外挂的 时候就开始玩传奇到现在 已经十几年了,玩战士的时候按F1烈火,按的手都痛,打到装备用鼠标一个一个找,那种感觉真的很好,在也找不到以前的感觉了,最近这几年自己找F玩,都是一些变态F,看到那些装备的名字,我头都大了。所以我对传奇私服已经没有多大兴趣了。 就在四个月前偶尔发现了 布拉格1234 1.76复古总部, 我就申请了一个 IS号 加入了 布拉格。这是我第一次加入家族,进入IS之后,一个叫 夜夜 的女孩给了我会员。然后下载了登录器,进F一看 是以前的版本,内挂,不能上外挂(这样才真正的玩技术)。F已经找到了,但是我想加入人多的部门,当时 网草大队 151家人 是最多的,我没犹豫的就进了 网草大队。玩了第四天就赶上了  家族战,提到家族战 我现在还激动。当时1200对1200家 这是我第一次参加这么大的对战。热泪盈眶,手脚哆嗦。这真的是我当时的表现。特别是 传龙 的精彩指挥,让我到现在都不能忘记。 在网草大队 几乎24小时在线 不到一个月的时间 新余 给我加了个 2C管理 , 不管玩那个F   还是打对战 基本上 我都在行会值班,    值班好做  元宝难发。 做过值班的 应该都有这种 体会。  到今天为止已经玩了 四个月了,每天都上新F  申请帐号 建立人物  升级  祖玛回收  我都快成机器人了。 就在前几天  碎碎 又组织了一场 200 左右家的对战。 传龙 指挥  我和 小海  值班,知道我当时的 心情吗? 我在跳,不仅仅心在跳。 我进了 冷静指挥室,我控制住了我当时的心情,冷静在冷静。 我开了  一键收人 外挂, 只要到我身边的人 瞬间入会。(打好 命令的人)。 在这期间有一个 非常熟悉的名字  让我把值班给他, 我一眼就看得出 他是对面行会,用我会的 1C管理 马甲 来骗值班号。 小把戏。
) D' S9 p1 c  c) w1 l2 w  我现在已经有些累了,不想在进散人F。 每天都在等着 打对战, 昨天我 向 吆哥 申请了,跟 小海 在一起只要 有对战 我就上来 值班。昨天小海不在。在这里我要感谢一个人  那就是   布拉格1234  后勤部长 小家境,  昨天到现在 只要我 问他问题 他都一一回答,很热心。一直帮我 在找 小海。 让我真正感觉到 家的温暖,小家境 说今天晚上 让我 上线。 对我考核。 大家都祝福我吧。 同时监督我。我会做的更好。 只有战死的布拉格魂  没有逃跑的布拉格人

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

只有战死的布拉格魂  没有逃跑的布拉格人
回复 搜狗搜搜有道

山寨布拉格?52布拉格?都是布拉格 ...

活跃
244 点
签到
4 天
BLG币
1936 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_762:}

活跃
0 点