布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

关于燃烧旅的问题!我给苍白说话!

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

我MC吖头。我潜水了很久因为自己的事情我没有时间,直到我毕业后找到工作,我重新回来燃烧旅,那时候燃烧旅已经低估了,因为管理之间的矛盾没有及时解决,苍白,流氓,人间三个人去总部偷偷摸摸的玩F,这事我回来有人告诉我,我就去问了下苍白,还是管理矛盾问题。一刀本人他基本很少在线,有大多在线时间都是鬼鬼在上号。OW不在线时间久,管理之间出矛盾这是燃烧旅现在状况的最大原因。
我不怕人少我就怕不团结。
为了让苍白回来,我决定在燃烧旅新开一个团,后来命名叫【燃烧骑士】,当然这其中我不是团长,枫少和誓言一起带了一周的时间,那时骑士还是有些人的,苍白,人间,流氓还是爱着梦成团的,他们还是想回去梦成团。我没阻拦,最后他们回去带MC。我们在下面开骑士团。燃烧那阵子是我回来看到人气最好的时候有60家吧。
在这期间,燃烧旅的一级红有多少真正做事的?上论坛的你们都好好看看?披着一级红都当接待啊?要那么多人接待啊?有那么多人接待啊?那么多接待为什么每天蓝色的人来了都没人鸟一下?要那么多红都不上线的啊?要不就上线显摆一下子就没了 ?怎么都不去带带团呢?我靠!!不需要这么多披着接待又不接待人得一级红吧?我最欣赏佩服的是能带起团的人!!
我很无言,我不是OW,不在其位不谋其政。我和我们团的管理说:我们不管其他的红,他们不惹到我们无所谓,他们要上我们这来找茬,那就有的说了!自己团强大了就有牛的资本。
在此之间一刀说她老婆住院了,他要去陪病人,我们很理解。我和一刀说过:没时间就把OW转出来吧,我们都同意转给苍白!这是我的意见,是我们两个团代表的意见,那时候的燃烧就剩下两个团了(骑士。梦成)。一刀没回我,后来他和别人说他有时间继续顶起。顶起就顶起吧,毕竟一刀是我们上次大家一致推荐的管理。可是回来与不回来还是老样子。我实话实说。
骑士团的管理也不够,枫少他本人就是没什么时间。他不怎么在,后来我也不在了,再后来我回来就没看到骑士团了,昙花一现。我伤心。
别说我回来装B,我看你们骂苍白,我真的觉得苍白委屈。
苍白是跟着我玩的,从梦成团开始他就在,然后梦成团强大,魔舞团开启,后来燃烧旅的成立,他一直在,他本人是很仗义的,请大家都客观一点评价人!他是和我一样时间在布拉格的。他是和我一样时间在燃烧旅的。他是付出比别人都多的管理,游戏里收人的是他,叫上IS的是他,他是人,他也累。
他不是和一刀有矛盾才走的,一刀在他也在吧,他有和一刀吵过吗?
燃烧旅在中间时间开了一个转OW的大会,我没参加,具体什么情况我一点不知道,后来我也没问别人。
我只是觉得OW实在不该给一个接待出身的人!!OW至少是团长,否则谁又服呢?就算披着OW说话又有几个人听呢?
如果你是团长你跟着你不服的ow你什么感觉,如果是在公司企业,如果我在公司是这样,那我肯定跳槽!
家族不是公司,苍白之所以在布拉格这么久,他对这家有感情,你们体会到吗?
没人给工资,没人给好处,只是希望和兄弟们一起玩,希望能让兄弟们不被欺负!
最辛苦的是带团的一级红。自己做过管理的都清楚吧。
所以请没做过事情的人,没付出那么多的人不要随便评价别人!
苍白,我MC丫头问你,如果燃烧旅换了一个你服的OW,你回不回来?
有人说你是没得到OW才走的,与其这么说,还不如说是新的OW让人家不服才走的!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

[轉身] , - 輕描淡寫/旳笑, - [掩飾] , - 即將掉落/旳淚,         燃烧旅  1008
回复 搜狗搜搜有道

看下是什么

活跃
844 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
QQ
沙发...{:181_762:}

丫头..哥好想你啊{:181_751:}

活跃
367 点
签到
0 天
BLG币
1964 钱
筹码
0 枚
QQ
___________________________   多想想以前的兄弟姐妹  不要一时冲动

活跃
2115 点
签到
0 天
BLG币
-13 钱
筹码
0 枚
谁骂苍白了、、、?

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
有才的人。有能力的管理,燃烧旅需要。请来试试。这里可能是你大展拳脚的地方!
[轉身] , - 輕描淡寫/旳笑, - [掩飾] , - 即將掉落/旳淚,         燃烧旅  1008

看下是什么

活跃
844 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_762:} 我是废物..所以生出深爱这样的废物...真的很悲哀啊..

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
回复 6# 布拉格の小友

同意,你是废物

哥虽不在江湖但江湖却有哥的传说

活跃
50 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
好诗好诗,好人好人!

活跃