布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

-[布拉格,时政之要]

活跃
18 点
签到
2 天
BLG币
1903 钱
筹码
0 枚

沉默了许久, 今天貌似又一次站在布拉格的风尖浪口。

风雨洗礼下的布拉格,带着一路的颠簸成长,有人赞叹,有人羡慕,有人仇视,但却从未让人索然无味。我想这就是布拉格,如此迷人的原因。

献上几点个人观点,以备各位大手,闲谈之资
--------------------------------------------------------------------------------
1,  管理者的价值观

豪不客气的讲,大部分家族的管理,都是盲目的,没有认真审视过自己,没有定位过将来。一个人做任何事,都有一定的原因,什么才是源动力呢?
为啥做管理呢? 名气?装B?抠女?还是义气?

名气可以解释为 = 想出名,先受气( 人们的八卦精神,始终娱乐你我,销魂的凤姐,蛋碎的犀利哥。哪一个不是史无前例的淫才? 你具备吗? 我想,外表是肯定具备的,不过,内心
应该无法达到,凤姐那样几百年不遇的境界。奉劝各位,除了凤姐,任何管理想出名,都是徒劳的,因为凤姐,完全是个意外, 请问,你是个意外吗?)

装B怎么解释?
先问一句你有B否 ? 没有还装什么? 大家都这么忙!   ( 所以,没B想装B的管理,是脑残)

扣女? = 泡妞
网络到处充满了寂寞,而且是,越泡越寂寞, 此何解? 太简单了嘛, 一个人寂寞 + 一个人寂寞 = 二个人寂寞  难道能等于不寂寞吗?记住当网恋变成网草时,人的感情,也就变
的龌龊不堪  ( 有的管理整天装处男,装纯情,不是有病吗?)

义气?  = ?  
对于一个团队的领导者,很难定义这个义气, 人区别于畜生, 在于,人的七情六欲,一个成功的管理有责任领跑团队发展的路线,承担团队氛围的不快与不满, 又岂能单纯的定义了
讲义气就是好老大?(哥最讨厌拉帮结派,那些一口一句我顶谁我顶谁,我顶你个肺噢,)

--------------------------------------------------------------------------------
2,  自我消化

哥有幸陪伴着布拉格的成长,经年累积的,就是自我消化的精神。
见惯了尔虞我诈
厌倦了勾心斗角。
尽管我很痛恨那些,唯恐天下不乱的狗B,  可是没有办法,家族本身就是个君子与小人的综合君子与小人的太难定义,因为个人的立场不竞相同

所以呢,管理应该具备3个种性格,
<1>识时务者为俊杰
正所谓,君子不立于危墙之下,君子不置于险地,
攻于权术者,往往善于见风使舵 (简单点说就是,见人说人话,见鬼说鬼话,即左右逢源也。)

<2>亲君子远小人
这话就不需要解释了吧?

<3>人才的培养与使用
这话,懂的人多,做到的少。认真观察,你就会发现现象,各大家族,新老核心管理的接替,都存在一定的隔阂,甚至,新老管理翻脸

责任应该归于2个方面,
1>>老管理方面:部分老管理退役时,没有给新管理,一定的适应期跟磨合期,团队有一定的适应性,我相信,老管理在选下一任接替者时,一定是慎重而多方面
的,应给其责任与信心,帮其树立团队的威信 (屁股不檫干净,还想不臭死吗? 请老管理记得檫屁股)

2>>新管理方面:网络不是单位机构,接手一个纯网络的组织,必会感受极大的压力与困扰,最普遍的现象是,部分成员随老管理而退役,团队开始随着新管理层的
接替更新,可是,不得不面对一个问题,新老成员的磨合,新老管理层的更替,如何完成?新管理者对老人的是否绝对尊重,妥善安排,
这都是影响着整个团队的因素  (此事,因时因势因人而异 , 切记:嫉才,妒才,忌才,误才,害才 =====庸才)

3,  娱乐的主人翁精神

家族发展模式的出现,让游戏变的畸形而怪异,是人在玩游戏? 还是游戏在玩人呢?这个问题很迷惑,困扰了太多的人, 从我一个从家族走过来的心态去看。 我会觉得, 当年沉
迷游戏,失去了,但也得到了。失去了青春的时光,得到了一种完全的精神洗礼 ,  现在离开游戏,我不会太多留恋,因为我觉得,我带着一种自我固执的状态。‘在这个浩瀚的网
络里前进,是一种快乐的旅行

????谢谢你,布拉格,我将默默坚持以一个布拉格老兵的角度,关注着你,伴随着你

??????????????????????????????????????????布拉格秦歌
??????????????????????????????????????????10年7月14

评分

布拉格の深爱 + 100 布拉格深爱qq:318185515.征婚、
BLGの黑旗漆漆 + 10 好帖子

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
18 点
签到
2 天
BLG币
1903 钱
筹码
0 枚
谁敢抢劳资沙发?????

活跃
956 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
QQ
一直以一个游客的身份浏览,这是我唯一想回的帖子,先顶了
该会员没有填写今日想说内容.

JJ大队队长

活跃
6767 点
签到
0 天
BLG币
1899 钱
筹码
0 枚
都说秦歌是个才子·································
布拉格网游公会

看下是什么

活跃
844 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
QQ
秦锅一直是我滴偶像