布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

_______ ):致我的团队情戰團所有人.你们在玩什么?

譤錆傳卋勏

活跃
20 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
情戰團.你的骨气在哪里?

情戰團.你的真情在哪里?

情戰團.你的激情又在哪里?

本来我不想发这么低迷的帖,也不想去指责你们所谓的那些管理,还有那些信誓旦旦的骨灰元老。
   你们就不能安心的为团里的发展和和谐在努一次力吗?

2010.8.12  19:50 情戰團 全频道18家 游戏区7家 IS活人一个 F中一人
   这是一个多么牛逼的记录,在黄金时间我们的游戏区只有1个活人。

我知道我没权利去指责你们,因为你们都是爷,我是孙子。
   你们有权利,有实力去打F,找美女。去管理别人。
   我只是一个无名小卒,一个水军,一个只会在这里发牢骚的傻逼。

第一问
     一级红.你们在哪里?
     的确,情戰團前一段时间有过同暗血、黑旗一样的人气与实力,但这短短才几个月你们就骄傲了,自大了?
      我想问一下你们一级红有几个能天天上F?
      我想问一下你们一级红有几个能天天上IS?
      我想问一下你们一级红有几个能天天在游戏的解决团里兄弟的温饱?
      我想问一下你们一级红有几个不是在F卡的时候不上F?
      我想问一下你们一级红有几个不是见了女的走不动?
   你们披着大红的人,是兄弟给你们的信任。团里低迷与高潮你们是第一个要找的人。

第二问
     后勤.你们在哪里?
    的确,你们为我们团也付出了不少,但是这么温差巨大的情况下,你们是幸灾乐祸,还是疼痛万分?

我想我一下后勤你们有几个天天在线上F?
      我想问一下后勤你们有几个天天刷群?
      我想问一下后勤你们有几个刷群刷到被封号?
      我想问一下后勤你们有几个能在游戏激情的情况下放弃游戏去刷群?
    第三问
      管理.你们在哪里?
     的确.你们为团作出的贡献委实不少,但今天你们在哪里管理?
       我想问一下管理你们有几个是天天上线管理?
       我想问一下管理你们有几个是能及时提高人气.处理团里内部矛盾?
       我想问一下管理你们有几个是FF都跟?
       我想问一下管理你们有几个是能在下红下会员情况下不计前嫌还是默默付出的?
    第四问
       元老.你们在哪里?
     的确,能够战斗到现在的情况下,游戏里只有2种人,一个是元老,另一个是007.然而在今天。你们元老又在哪里?
        我想问一下元老你们能不能放下那所谓元老的称号来从新战斗?
        我想问一下元老你们现在谁能在别喷的情况下而依然战斗的?
        我想问一下元老你们能不能想想团里的情况做一个合格的元老?
        我想问一下元老你们谁在游戏低迷的情况下想想管理或是新成员?
        我想问一下元老在情团和战团合并之后那个在一直跟F?

我们遗失太多了骨灰,太多了管理?
        有谁能在他们没有上线或跟我们走散的边缘情况下,去喊他们一声回来再和我们继续打F?

也许我的帖会得罪很多人,但是我还是会发。

我的马甲 BLGの少龙┋戰【情義戰天下】  感觉我在装B的情况下  直接下我会员。我不会解释半句

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

譤錆傳卋勏

活跃
20 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
所谓的大手,请你们用点心好吗 ?

看到游戏里的人 来了又走

我们现在是激情F。这样的情况、

人气只会越来越少

活跃
862 点
签到
0 天
BLG币
1909 钱
筹码
0 枚
QQ
加油``````````
每次哥看到你都会底下头,没别的,因为哥要找砖头!!!!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
DDDDDDDDDDDD

活跃
37 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
战团最近不知道怎么了。低谷的可怕。。黑旗最低谷的时候还有8个人在游戏呢

将抱必死之心 士无贪生之意

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
谁能拿他们怎么办勒  团长大人天天自己玩散人F  在网吧上了200多块钱的网了  也不上IS   其他的一C 要么被卖到北京  要么上班  就小浩一个人   他啥都不懂 能顶的起什么  就华哥 风采组织游戏  法龙 浪漫他们刷群     可游戏勒? 我们自己进 还是跟大部队 团长都不说一下  我看战团可能要被打回散人F了
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
1122 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
我也算是站团的老人了.但是现在带风神.昨天站团和我们一起进F进F才5个人.心里真难受. 希望你们着些老人都可以上下游戏

看下是什么

活跃
844 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
QQ
确实、有的人打不习惯激情F、

看下是什么

活跃
844 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
QQ
确实、有的人打不习惯激情F、

blg--黄瓜大队首席执行官_黄瓜哥 ...

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
≤布拉格≥。你在我眼中是最美、
该会员没有填写今日想说内容.