布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

━★亖〖布拉格の幽魂青蛙师〗重组呼唤老成员回归亖★━ID:377

活跃
2214 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
QQ

布拉格幽魂青蛙师‖重组呼唤老成员回归

ID连接:377

起誓吧,向着胸口奔流的热血

起誓吧,向着身旁倒下的同伴

起誓吧,向着敌人狰狞的面孔
我们不畏惧一切艰难.因为我们身边依然有我们的兄弟.
我们不退缩一切困苦,因为我们身上依然披负家族的荣誉

明天的历史将由我们今天一点一滴的努力创造,

封藏已久的王者之剑,是否该以敌人的鲜血恢复昔日的倾城之光?
隐藏已久的卖布杀气,是否该在此时展现来捍卫神圣的家族荣誉?
冰冻已久的战斗激情,是否该为到来的家族战奏演绎待爆的场面?

再次执剑,只为守护,

布拉格现在的局面,很呛。

作为家族守护者,如何能够容忍,布拉格尊严被敌人践踏!

现在我们的选择只有打磨已经生锈的剑刃,

牵起已经发胖的战马,

呼唤已经失散的战友,

呼唤曾经的战友归来,

一起血战豪门!

只为布拉格母亲的尊严!

即使青蛙这个马甲已经从布拉格消散,

但是布拉格历史不能没有青蛙,

但是布拉格族人不会忘记青蛙,

布拉格文化里如今有着青蛙精神!

请记得我们曾经的口号:用我青蛙师男儿热血,捍我布拉格网游公会。

虽然我们曾经60000的兄弟已经四分五裂,

但是,哪怕只有我们只有一个青蛙人心系布拉格,

哪怕是战斗到最后一人,我们也应该有勇气抗起布拉格的大旗,

更应该有勇气战死沙巴克,

守护布拉格,永远兄弟,捍卫布拉格,生死与共,

我们也会用自己现在很微薄的力量,给你们一场胜利,给家人一个安慰。

即使我们不能凯旋,但是我们也可以毫无遗憾的对母亲说,

我们努力了,我们拼命了,

若有机会,下辈子我们依然还在一起捍卫布拉格!

我相信在我们60000频道出来的兵不会那么小气,

只要你曾经在60000跟我们一起浴血奋战过,

我都会记得你,布拉格的历史上有过你,

真心呼唤你们的回归,

曾经60000布拉格青蛙师编制

王牌禁军
悍匪军团
风之记忆
青蛙特战
天鹰军团
情谊军团
王牌六军
完美组
三军黑社会
热血三军
天组空降
精彩四军
梦幻军团
誓言军团

很希望9月10日,能看到所有军团以及上面所有管理,希望能看到曾经熟悉的马甲出现在族战的战场,

不为别的只为我们所有人的姓氏:布拉格!

在有限的网络时间,请珍惜我们无限的感情,让我们最后一次集合为母亲战斗一次吧!

所有布拉格族人,

面对豪门,

为自己而战,为布拉格而战,为青蛙而战!

我们不需要做任何烦琐之事,
因为所有的布拉格人都明白:
倒下,对我们意味着再次站起的时候,脚步更加坚定。
天下只有惧我布拉格天威之敌,而决无我布拉格所畏惧之敌;
今天,我们有永不言弃的好兄弟。
今天,我们有肝胆相照的好管理。
今天,我们有情意浓浓的好伴侣。

http://disk.kugou.com/player/0/4/0/1/default/200/84D60133FE78D531/mini.swf

潜水了一年半偶尔上is转转,今天发现家族9月10日就要族战了,

今天睡觉前突然想到了一年半以前的60000青蛙师,

想,

真的狠想,

想的睡不着觉,

故把自己临时想到的写下来,怕自己早上起来忘了要写什么了。

所以就写下了,

我不是在这节骨眼上奢求曾经60000青蛙师的成员和管理去做点什么,

因为我没有资格去求你们,

因为一年半以前是我先抛弃你们所有兄弟们回归现实,

毕竟网络我不想花费我人生的大半青春,

说现实一点,我要养活我自己,你们懂吧?

我想大部分人都会以现实为重吧,

如果可以选择,一年半以前我宁愿选择60000布拉格青蛙师的一个兵,

那样就不会有压力,外界不会有舆论,可以默默守护青蛙师,

每天上来跟弟兄们吹吹牛b,打打散F多好呢,

我真不知道,这段时间发生了这么多事情,60000频道丢了,团队四分五裂了,

其实频道丢的时候我就知道,完美组去566我也知道,只是那段时间真的没空上来,

想想曾经的60000发展到今天这个地步,我真的很伤心,很失望,

我知道大部分责任应该由我承担,是我不负责的把你们丢下,

曾经的我们,重组3个月每天晚上可以稳定1000人,

三个月大的我们就能跟傲天骨灰集中的四军,天骄家族,温州家族,豪门家族抗衡,

09年4月打天骄的时候我们更是突破了1400人,最后由于统战的不完善结果输掉了,

但是我们60000的团队60000的成员对战从来没有输给任何一个家族,

特别是09年5月12日浩方打温州家族,布拉格的血性真真实实的体现在了我们身上,

那次我们输给了特工,最后冲点没有行会的兄弟都在冲,明明知道没有行会是和平模式,

但是还在冲点,这可能就是一种精神,布拉格精神,布拉格的血性男儿,

当时打完佛哥指挥哭了,不是为别的,是被我们60000的兄弟们感动的哭了,

我相信大部分人都流累了,当然我也哭了,被你们的精神感动了,

既然我们都是有血性的布拉格男儿,族战战场能否再次让我看到你身披布拉格战甲为母亲奋战呢?

马上族战了,我现在只是作为一个普通的布拉格族人发动员帖,

天亮了就此停笔,
                                                                布拉格のQw广场 (字)

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
1713 点
签到
5 天
BLG币
2056 钱
筹码
0 枚
QQ
????????