布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

布拉格让我轻轻的抹去你脑海的记忆

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚
布拉格让我轻轻的抹去你脑海的记忆
            看着以前写的帖子,以前的幼稚,以前的轻浮,想着加入布拉格的三年,一个脾气火暴的人,现在,已经被磨的像只温顺的羊,

看透了家族变迁,看惯家族纷纷合合,潮起潮落。看清了,很多家族,很多自己家族的管理的虚伪,我就是看不清楚自己,看不清楚,

自己是为了布拉格活着,还是活着是为了布拉格。五年传世之路,三年的布拉格传世之旅,我想至此也要划上一个句号。

和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人,在传世里,认识了很多朋友,很多兄弟,也有师傅,也有姐姐,也有自己喜欢的,很最爱的,

然儿而呢,至今,如此我还能剩几个。传世里,混的人模人样的,在现实里,哪个不是人模狗样。别跟哥说你某某F顶了多少钱,别跟哥说你有几十万,在上海连套房子

都买不到,能在传世投入个几万的,我想比比接是,如果,你玩传世,千万不要进家族,如果你要进家族,千万不要进大家族,当你爱上了他,标志着,你爱上了

一个小姐,你想得到他的对你的真感情,不停的投入钱,时间,最后的,最后,却发现自己一无所有,其实高管是最可怜的人,有时候,我真的很羡慕,就算77不来

会有很多的兄弟去想他,如果,小建有什么委屈,他会对暗血团的兄弟去倾诉,如果,大少有事,皇团会有很多骨灰,去帮助他。

到最后,我们所谓的这些高管,家族在怎么样好,不是你的功劳,家族低估了,那全是你的责任,小到一个马甲,大到你要去了解每一个团队情况。这样才算是合格的高管,

谁能告诉我,最后,回头看看,传世哪个家族的高管不是被人骂烂了。得了吧???

2009年认识了,我师父鬼少,教了我很多东西,神族 布拉格。纠结了一帮元老的心,如果,我带领你们去战胜了神族,我是你们的杀猪英雄,而在他的眼里,我只是个小人,

如果,我不去打神族,你们又说,我是布拉格的叛徒,谁能教教我,我应该去怎么做。小人常常有,惟独不是我。如果,我是个小人,我相信我会黑很多钱。

我连传奇打个族战都帮他们出8000你说我一年能黑多少呢?就为了一个普通F那几百快。

其实,我们玩游戏,是为了开心打发时间,加入家族不被欺负,家族能给你这个就够,永远不要想在家族需求什么。你能得到的紧紧是一次一次的拿红在麦上装B。

09年我对家族荣誉感很强,乃至整个布拉格,以家族荣誉之高无尚,当大少来到布拉格,给布拉格主入了一股兴奋剂,我观察了很久,才发现他们的管理,他们根本很不同,

总部是为了家族玩游戏,他们是为了游戏玩家族,前者,和后者。09年的我,选择了前者,10年的我选择了后者,如果,布拉格不能给你带来快乐了,迟早离开他,别抱怨,

抱怨只会给你带来跟多的烦恼,放下包袱,不是吗?

吵吵闹闹,打闪电跟霍元甲吵,元甲带着八旗部分团队的离去,到今天的了解心结,冰释前贤,传世没什么大不了,笑笑什么都可以过,传世还有什么解决不了问题,我们的成员,只要你的团长,对你没有坏

,只要他对这个家族团队还是好的,如果,做错了事,你为什么不能原谅他,我们不是神仙是人都有缺点。难道你没有吗?

跟人交流多发现对方的好,你会发现他的缺点,会很少,不要老找别人的问题,学会现在自己身上找问题,出事了,不管谁对谁错见面都说声对不起,还有事吗?

世界上有很多不如意,很多管理受了很多委屈,独自吞下,很多管理吃了不少苦,荣耀的时候,却没有他,他们到底为什么,还不是为了这个家族好,和谐,牺牲自己的小利益,换取家族的大的利益,这些人,

才是最棒的。

我说过很多退役,真的放不下,但是,总有一个人来站出来,我总不能一直,在

布拉格这样下去,我不想在听说某某某是傀儡,我真的要走了,我会在远方注视着你们,我亲爱的族人,不要相信个人的力量大于团队,你会发现自己孤掌难鸣,不要觉得自己带的团队自己是核心可以决定所有

的事,多问问下面的意见,在做决定,永远不要觉得自己是王者,王者只是一个称号,我们和别人差距还是很大,自己很多地方不足,学会别人的长处,去弥补自己的短处。

三年布拉格传世之旅仿佛是一个梦,那个梦好美,美的我真的不想醒,

我的梦此时已醒,希望,大家继续游戏的真理开心,在布拉格开心着并快乐的玩下去。

中秋快乐,布家有子初长成,长在深闺不知处,我是布拉格的网络孩子,我长大了,该去现实闯荡了。

我跟布拉格有个约定,布拉格有难之时,我必出现。
                                                  最后提前祝福大家中秋快乐

布拉格の黑帮

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
2115 点
签到
0 天
BLG币
-13 钱
筹码
0 枚
   布拉格。
繁华落尽   我不曾离去

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
{:181_751:}

活跃
1855 点
签到
0 天
BLG币
1920 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_751:}
     请不要叫我袁总,

叫我小袁就可以了,

谢谢。

活跃
2115 点
签到
0 天
BLG币
-13 钱
筹码
0 枚
如果,布拉格不能给你带来快乐了,迟早离开他,别抱怨。

布拉格永远都没变,变的只是布拉格的人。

如果你玩家族,你没入布拉格。那么你就是个废物!

布拉格给了我们太多的酸甜苦辣咸。最后我们确因布拉格而失去了很多东西。

在左与右之间,我不知道到底对还是错。

布拉格让我失去很多,但是布拉格至少给了我一份美好的回忆。

活跃
40 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_763:}
                                                 無念。   

活跃
1855 点
签到
0 天
BLG币
1920 钱
筹码
0 枚
QQ
黑狗,虽然不想你离开,但我们还是理解你,体谅你,
    但希望你能记得那个约定.......你跟布拉格的那个约定!!
     请不要叫我袁总,

叫我小袁就可以了,

谢谢。

活跃
600 点
签到
0 天
BLG币
1898 钱
筹码
0 枚
QQ