布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

布拉格激情冲锋团介绍

魅力布拉格

活跃
333 点
签到
0 天
BLG币
2122 钱
筹码
0 枚
大家好 我叫布拉格の佛古 现在我想跟大家介绍的是我的团队 布拉格激情冲锋团ID 399  本军团成立于布拉格566分裂事件的时期,组建原因只是为了顶住当时人气的不断下滑,在这里我就不多说那件事了. 本军团成立到今天虽然说规模不大,但是经过历代管理和骨灰兄弟的支持 还能稳定在50+活人左右 ,经历了无数次的风波和分裂 军团成立于2009年7月13号 创始人是本人和一个叫西爷的 但是后来这个西爷因为泡兄弟的女人还有经常和别的家族谈 把军团带出去,被我和一些骨灰干掉了 那一次冲锋从刚组建的4个人刚刚发展到20+ 我们第一次知道了低谷哈哈 剩下不到10个人,但是后来冲锋五虎的出现让我重新看到了希望 他们帮助我重新顶起了冲锋团 ,但是因为人手太少 我们转型了合击版本的服务器收人 每天我们默默的打F 收人,当时我们根本拿不到值班 都是靠着别的大团半夜不收人 才去求人家送的值班.但是我们几个人凭着对家族对团队无限的坚持走了下来 打到了真正的50+活人 转型了85激情F 并且靠着冲锋五虎将的勇猛把冲锋团一股脑冲了100+稳定的在线活人 ,但是很遗憾五虎将因为现实的事情 相继离开了冲锋团 并导致出现了很多次管理带人叛乱 ,让我们的人数一直在80+无法上升,一直到 布拉格の魂魄 事件导致大量跟我浴血奋战的兄弟离开了冲锋团,原因是因为我当时采用的中央集权的管理模式,所有的大权全部在我一个人的手里.你们懂的,你们也许会认为我拿着权利装B,其实不是 你们试想下当时的冲锋是个新组建的新人团队,纪律 战斗力 家族观念观多么的薄弱 ,不是这样根本无法管理和让团队继续走下去,因为我想要的是一个可以为了家族抛头颅洒热血的强悍团队,不是散人联盟.因为那些大部分骨灰离开了冲锋 让我心灰意冷 交出团长的位置 淡出管理层 做了一个冲锋团的专职指挥. 布拉格の属于 就是冲锋团第二任团长,我跟属于是老兄弟,我可以说他没什么带团的经验和魄力 ,但为什么我会把冲锋交到他的手里 是因为有没有能力无所谓 有没有魄力无所谓 但是他有常人无可相比的东西 就是对家族对冲锋团绝对的忠心,事实证明了我和所有冲锋人的眼光 在属于哥带领下 冲锋团一直很稳定 不高峰也不是很低估 ,但是很遗憾的是属于随着时光的流逝,慢慢的变得说话很刻薄 让冲锋人无法忍受,在年底我再次接过团长的位置,然而我最担心的事发生了,属于没有再跟以前一样的支持我......但是凭着冲锋人顽强的战斗力和不断的努力,我们力战豪门神圣全师,挫败跳舞朱雀团.击败了无数强悍的对手  真正意义上的冲上了200+的活人, 但是好事总是多磨.就在我们马上走上高峰的时候发生了所有布拉格人都不敢相信的事,6万频道被人回收了,导致了所有的兄弟失去了信心 很多兄弟流落在外面不知道家在何处,我们在我自己的频道稳定了下来,当时只剩下了150+....随着6万的失去 布拉格乱了,青蛙师的师长战役风批着 弑布 的马甲要邀请我加入  当时除了冲锋团所有团队都跟着他换了马甲,我给了他一句话  你们向布拉格开战的那一天,我佛古会率领冲锋人 站在布拉格族人的前面 用我冲锋热血捍卫我布拉格不灭神话  .战役风走了 ,52布拉格也彻底的没有象样的师部,在狼2骑 撒亚的鼓励下 我率领冲锋团 成立了当时的冲锋师 但是很遗憾没有团队肯支援我们,因为可能感觉是冲锋团收编了青蛙师当时的团队一样 ,大家各自在自己的频道玩.四分五裂,冲锋人苦苦的支撑了1个多月后 因为我现实中无法推的事 我的离开 走向了低估 最后解散,其他的兄弟各自走向了别的家族,2010年 因为布拉格族战对战豪门,我再次出现在了IS上,很遗憾我们输了 但是激起了我重组冲锋团的勇气,于是我在 布拉格の悲伤 布拉格の属于 的鼓励下,再次组建冲锋团 我很幸运 冲锋的老骨头还算支持我 重组10个人,但是我们不灰心 一个月30+ 两个月50+ 三个月后竟然奇迹似的冲上了120+活人 点干了温州一军+二军的空降 王八的四军,就在冲锋马上要恢复元气的时候,那些曾经去过别的家族的兄弟 再一次做出了这样的事,他们找出各种的理由离开冲锋 说是累了休息下 背地里拉走了冲锋的RMB完家,逼不得已我再次站了出来.冲锋再次分裂了.120+马上剩下了60+,随着现在几大管理忙,冲锋的运做停顿了下来,但是我们冲锋人相约近期将会再次冲锋,今天我依然批着这样的马甲 布拉格の佛古 ◤冲锋祖师◢  冲锋祖师爷 我这个马甲不是装B用的,我这个马甲是要告诉所有的布拉格人 所有的冲锋人 所有试图分裂的人 我祖师还在 冲锋人还在 我伟大的布拉格母亲 我们将为你战斗 我亲爱的冲锋团 我们将为你默默奉献 所有胆敢试图分裂的人 你们将随时都是我佛古嘴边的一块肉 冲锋可以低估 但是绝对不会允许有害群之马在,现在我们是低估了,但是我们一定会再次站起来,那些离开了冲锋团的人,你们是有过功劳,但是你们罪也要大得惊人.最后 希望家族支持冲锋团 族人关注冲锋团 我们会加油 布拉格加油.....

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

魅力布拉格

活跃
333 点
签到
0 天
BLG币
2122 钱
筹码
0 枚

魅力布拉格

活跃
333 点
签到
0 天
BLG币
2122 钱
筹码
0 枚

魅力布拉格

活跃
333 点
签到
0 天
BLG币
2122 钱
筹码
0 枚

活跃
1220 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
{:soso_e129:}
http://b16.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=1cf644242e7e38c52ce5f06b5921f85e5d62b64234cf84268914f403df979bd364213105af6fbc6cb9ac52ba97b42966d1435b0982406a1cd19dce1f8b05d858a2b1907b3bb5465a5ac7bbe4461a72b3d2772f67&a=16&b=16

活跃
2706 点
签到
801 天
BLG币
8935 钱
筹码
0 枚
加油,顶。都不容易啊

活跃
30 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
4 枚
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
  对古哥..
   让他们看看我们冲锋团,,!!!!!

魅力布拉格

活跃
333 点
签到
0 天
BLG币
2122 钱
筹码
0 枚
没人顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗啊啊啊

魅力布拉格

活跃
333 点
签到
0 天
BLG币
2122 钱
筹码
0 枚
冲锋团80+兄弟近期准备重回布拉格,但是真的好难选择去哪里啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗啊啊啊

活跃
356 点
签到
0 天
BLG币
1449 钱
筹码
0 枚
布拉格の佛古 发表于 2011-5-18 15:55
没人顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不知道为什么看到这里来!首先古哥你的帖子发错位置了!!  写的很有感情!!顶下!!!!!!
sxgvxv