布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

忆往昔丶纪念我来到布拉格的肆许年华---献给我的母亲。

关闭 [复制链接]

活跃
690 点
签到
0 天
BLG币
1422 钱
筹码
0 枚
QQ

开始怀念, 那些单纯美好的小幸福
                                                                                                         ——题记

明媚舞月, 想起轻盈滑落的第肆载春秋。

有时仓促, 错过了许多感情流露的路口。

拾琉那年, 我走散在熙来攘往的传奇路上。

曾经年少, 夕阳中相偕走在IS的频道上。

还能记起,那团, 那景, 而那人, 却早已忘怀。

依稀念及, 他苍白的容颜, 激情的呐喊。

贰拾许年华, 终结过曾视之如命的团队。
      比如刀团。比如辉煌战队。比如399。
      刀团。我还是会想起07年的你。

我们站在传奇的巅峰, 你带着一丝骄傲,还有期盼。

我记得你嘴角的上扬。笑看那些无谓的争斗。

记得你们对我的维护。记得你们教我技术时候的细心。

刀团带我走进传奇家族。辉煌战队带我走入激情的世界。

我感激你。因为有你。我认识了什么是真感情。

我爱刀团。不管她现在是否还存在。

我可以甜笑着骄傲的告诉每个在意我的人,
      曾经有一个叫王牌刀团的团队, 我爱她, 她爱我。

"刀团, 一个属于过去的团队。"
      记得第一次听他们说, 吐出"解散"的字眼。
      我在心里暗暗的说,  "我不怕。我永远是刀团人。"
      刀团。传奇路太长, 不知道下一次重组是在什么时候。
      但你要记得。曾有个叫戰回憶的人。把你当家一样。
      辉煌战队。我还是保留着你们的马甲,群号

相识的时候, 我还没有初中毕业。
      而现在。
      我都已经走入了社会。

那年我们还曾激烈的战斗。那年我们还保持关切的话语。
      突然你选择离去。离开这个团队。去那个莫名的地方独自发展。
      我怨。我恨。后来, 我理解。

布拉格。我还是当年的戰回憶。
      还在纠结着你们说我这个年纪不该纠结的东西。
      是流年。是忧伤。是铭记。是欢乐。
      你该知道。在北京, 始终有个小伙子珍惜和你们的情谊。

刀团。最后我们还是走到了尽头。

我以为。不会散。

我奢望。不会散。

不管是曾经在刀团的相遇, 还是关于辉煌战队的一切。
      但最后。最后我们的团队败给了家族。
      我会隐忍。会假笑。但凭谁问。
      我拿什么微笑, 笑给谁看?
      我还记得七刀。还记得戰煞。
      还记得曾经的曾经。神话。嘟嘟。
      我不想评价他们。因为他们都不是你。
      曾经这些名字。只有你的名字能够吸引我---王牌刀团。
      而此刻。他们全部都成了陌生的字眼。

刀团。

我怨。你怎么可以就这么解散。
      我恨。你怎么舍得离我们而去。
      我沮丧。我忧伤。我在意。
      一切的一切。值得我躲避起来独自舔伤。
      我看着淌血的胸膛。无措。
      蜷缩身体。用力吸气。却怎么也止不住泪滴。

刀团。以后的路不能再陪你走。
      在没有一个叫做王牌刀团的团队值得我去关注。
      不管什么时候。你都要明白,
      那个叫戰回憶的男人, 曾经在意, 曾经关心,
      曾经无时无刻不在关注你的存在。

贰拾许, 谁会离我而去, 谁会被我舍弃。
      贰拾许, 那个团队可以让我视作命般珍惜。

刀团。深爱巅峰时的你。
      刀团。为你的强势着迷。
      刀团。眷恋你给的温馨。
      刀团。一个无所畏惧的团队。

想起 曾经问我的母亲布拉格:“族中有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骗我,如何处置乎?”
      母亲曰:“忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,再过几年你且看他。”

又是一个春天向我们暖暖的走来。虽然此时的北京寒风凛冽,但感谢有你们,让我看到了温暖。

这是我第一次用文字方式叙述我的团队,叙述我的母亲。像涂鸦一样擦擦改改,再用心的字字句句打出。

我爱布拉格。虽然她经历了很多的创伤,几乎没几天都会出现很多症状。
      从一开始就爱这个家,不想任何不快乐,只要你还在,我还爱,我们大家就是好。
      一直想说你是我在网络的家是我们的守护神,不管是谁的领地被破坏,你都会奋不顾身站出来。
      最近家族一直在吵吵闹闹,这段感情经营的着实不简单。
      曾经的我们轰轰烈烈,现在反而甘于平凡。
      我爱你,不用太多言语,只因我懂你。你倾我心眸。

---- 4.7   布拉格の戰回憶。ζ  亲笔

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
好贴就该顶一下

活跃
110 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
{:soso__2531721710105480352_1:}

荣誉暗夜团

活跃
103 点
签到
0 天
BLG币
1891 钱
筹码
0 枚
QQ
恭喜你得到了最后一名                 

活跃
690 点
签到
0 天
BLG币
1422 钱
筹码
0 枚
QQ
顶顶顶 要顶阿。

再牛B的萧邦. 也弹不出劳 资的悲

活跃
2813 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚

扯線木偶、

活跃
1263 点
签到
202 天
BLG币
15393 钱
筹码
0 枚

元宵节勋章守护布拉格王者复兴勋章

现金: $4409603

名声: 537

称号: 直营公司副经理

爱恨情愁两茫茫
哎...今天够累的,签到来了1...

活跃
690 点
签到
0 天
BLG币
1422 钱
筹码
0 枚
QQ
哎呀,女孩还活着。

「布拉格′ 請將我遺忘」

活跃
10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:soso__10495979731101157044_4:}

活跃
690 点
签到
0 天
BLG币
1422 钱
筹码
0 枚
QQ
开始怀念, 那些单纯美好的小幸福。