布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

那些走过的路

关闭 [复制链接]

老婆:布拉格の尐冰

活跃
3795 点
签到
18 天
BLG币
2165 钱
筹码
0 枚
                           那些用快乐铺的路
      那些曾经经历过的快乐不只是停留在过去的岁月里   
                                                                        -题记
                              爷组神龙营
    我的家 我付出汗水收获梦想的地方 我编织最美丽梦的地方
    忘记了太多该忘记的事情,也忘记了太多不该忘记的事情。留住的那些永恒不知怎么维持以此贴留念
      07年是属于SF盛行的时候,我还是一个游戏菜鸟和朋友随便找个服务器 ,也就是雷霆3和1版本的 。我们辛辛苦苦打了两天 一个人几乎合到了半套终极,第三天一上F 最悲剧的事情发生了 ,关F了。虽然很气愤但也无可奈何谁让我们不知GM家在那里? 于是我又在网站上找到了一个服务器 ,刚进去就发现有人在新手村喊  :“布拉格收人 ,加群上IS发终极套 ”。或许现在我们都对这些没什么感触 ,但在那个时候我的眼里这无与是一个很有用的消息 。我就赶紧加了QQ群, 那时候还不懂什么叫IS ,就在群里边问群主, 群主一一讲解 ,实在不会的地方还用远程帮助 。就这样我慢慢学会了上IS 。
第一个接待我的叫布拉格の女魔,  也就是现在的无敌, 虽然我现在忘记了当时的第一个马甲 但是我记住了我当时的后缀【爷组76】,尽管到现在我都不知道这个后缀的意思  。上了IS 但是想象中的终极装备并没有给我, 渐渐的我也就很少上IS了 。任凭QQ群里一天到晚的动员 ,

后来在一次无所事事中我又上了IS是无敌在值班他就问:“我是不是原来他接待的那个刑天。”我说:"是啊 "他就说:"我现在我搞了神龙营你来我这里吧". 当时我想反正在那里都一样 就换了马甲他说下边有人在打F你下去吧 .就把我拉到了神龙营告诉我F在公告上, 我当时也无事就上了F ,就这样我玩了两天 ,由于那段时间我没什么事情所以在网上的时间还是很多的. 由于在IS上的时间多了管理也就注意了 .后来给我加个3C, 由于无敌那时候和人打架跑路了换了几个营长都不理想. 高管从梦幻拉来一个管理 MH导演当我们营长 .爷组的四个营都发展的很好 , 龙虎 .梦幻. 霸气. 神龙 . 就神龙营发展的不怎么好 ,人数一直不理想导演就要求收人.  没人值班我们就去值班 因为那时候我们没多少管理 ,我也上去帮忙 .其实那时候值班很好玩的 ,不会像现在一样无聊, 因为都是新手, 对IS都不是很懂 ,要一点一点教 , 先是在群里教他们下载I,S 下载好了,在教他们申请号 ,实在麻烦就自己申请个号给他, 上了IS在教他们改马甲. 很多人都不会 ,有时候还要开远程教他们, 虽然有点无聊但日子过的却格外充实 ,

我最疯的一次就是一连3天都在值班 .累是有点累但是我们都有一种信念 ,我们要强大, 要不被人看不起  .群也渐渐的增加了 ,有些矛盾就显现出来了 , 我们就去调节 ,天天忙的不亦乐乎终于我们也够强大了 . 就分出来  ,直到08年底DT大阅兵 ,我们冲击到了100家那时候是最开心的时候 . 阅兵之后无知就退出了, 由峰仔接受 ,仍有猪崽辅助 ,但缺少了无知的刀团再也不是那个刀团了. 矛盾一经迸发, 他无力阻挡 .猪崽虽然在帮忙, 在是心有余而力不足 ,刀团也慢慢的走下坡路了.刀团又交到72手里 那时候各团都有矛盾我无力改变什么 ,就慢慢的淡出刀团了.  到这时候 无敌承诺给我的那套装备都还没给我  鄙视他啊?
       小记  那一夜
         那一夜我们相遇, 那一夜我们相谈  ,那一夜我们相识 ,邪少, 天使 ,还有一个不该忘记的兄弟.  那时候是你们告诉我 ,原来网上和现实是如此的相像.  原来这里边也不是索取才有快乐,  也有平淡的生活  ,平淡到不食人间烟火  ,尽管我一直在寻找, 多年了不曾在次找到那让人感到温馨的夜晚 . 我一次次让我忘记那些梦幻般的存在 ,来正视这个万恶的网络  ,却在不知不觉一遍遍的加深了他的印象 既然不能在给我那梦幻般的, 又为何要给我留下回忆.

我常常在想我为什么离不开刀团 或许为了这一段路了 那些哭着和笑着的时候

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
2940 点
签到
3 天
BLG币
1912 钱
筹码
0 枚
你这1天鳖出这几个字?              2b选手。

老婆:布拉格の尐冰

活跃
3795 点
签到
18 天
BLG币
2165 钱
筹码
0 枚
laingtaina    是两天

荣誉暗夜团

活跃
103 点
签到
0 天
BLG币
1891 钱
筹码
0 枚
QQ
你百分之百是最后一位,相信我,你会成功的

活跃
690 点
签到
0 天
BLG币
1422 钱
筹码
0 枚
QQ
终于出现最后一名了。 哇咔咔

活跃
110 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
唉,我也是被终极套骗进去的

布拉格の无情爺

活跃
304 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
看见子非鱼我笑了。。一个连小学都没毕业的人。。。
他已经努力了。。。
至少我还有梦想。。。

「布拉格′ 請將我遺忘」

活跃
10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:soso__880961283245018094_1:}

诚 挚

活跃
456 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
装备才是重要!!!
完成目标   近期论坛发帖王!

活跃
664 点
签到
0 天
BLG币
1799 钱
筹码
0 枚
这个还想要排名。最后也排不上估计给直接无视掉