布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

爱很苦涩 . 也很辛苦.

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
82 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

$ p- B( O6 @5 q: F* M" j* N- f7 O1 z* w
                        - ?: L) C5 |: x. j. E; D6 T
(  <太訾>丶菂?段唯羙尛故事。)

原来总觉得感情很简单,只有是相互真心想爱的,就以为肯定会幸福!
但是现在看来这幸福背后真的很坎坷很苦涩,
以前我总是能把每件事每个态度表达的很清晰易解,可是现在...
现在的我好象是什么都模糊了,也许是从前的我们都太幼稚,太年轻吧,把爱看的太简单了吧!
脑子里总是浑浊的,稀里糊涂的现在好象全部都乱了,到底是那里出了问题?想不明白...
现在的我们会为了一件很小的不起眼的事都可以大吵一架,以前的我们去哪了?
为什么现在的我们会变成这样?也许会有人说你们以前一直都只是新鲜感吧,现在时间长了,淡了?
不可能,不可能.我打死也不相信会是新鲜感,至少我很肯定我自己的心里是爱!真的爱!
至于她,我也相信应该是爱我的,但是就是不懂为什么在一起的时间越渐长了就越渐不如从前幸福快乐了呢?
老是不由自主就想这个问题,一想就脑子一片空白,到底是为什么?难道是太过在乎?太过紧张了?
烦躁喔...
想和她多谈谈心,但是吧,她的语言表达能力比较差,每次谈心她都不能表达自己心里的想法,又闲烦!
只能自己一个人思考了,但是现在感觉好象我想的再多再好,总是用在我们两之间好象不适合!
每次谈完最多保质期在一俩个月,接下来又是吵架,大吵小闹无数次.
就好象是女人的经期一样,每到这段时间就会有新问题来临,结果面临的肯定是吵架!
吵架真的是太伤感情,与其说是伤感情倒不如说是更添加了感情,因为我感觉吵的越多,心里就越痛!
虽然吵的时候是暴躁的,但是其实心里的痛只有自己才知道,有些话有些举动自己又何尝想去体会呢?
写了这么多也不过就是想发泄下自己心里无知的感受!因为我自己也不知道这感觉是什么.
只知道很苦涩,很酸心...
如果现在有朋友问我:你幸福吗?你快乐吗?你真的爱她吗?你愿意为她付出一切吗?
我只能这样回答:出于心底的爱!只要她需要付出再多我都愿意,但是问我开心幸福吗?我真的不知道!
因为有时候很开心很幸福,但有时候又很酸心很痛楚! 到底是开心还是不开心!
: R5 \' b: n& ~/ O% V7 y回答不出来!
硬要出个答案的话,也许应该是开心多一些吧,因为只有吵架的时候我才会有真的感觉不开心!
平时的情绪小闹都不会当真的,了解你嘛,总是应该迁就的!
老狗, 我真的好希望我们能一直开心下去,现在这样的我们不知道你到底心里是怎么想的!
你总是不对我说你的感受,总是埋在自己心里,你不想让我了解吗? 你不信任我吗?
难道你真的喜欢用吵架发脾气来表达你心里的感受吗?
1 A3 }# x! i. @3 ~% P. W

) |' F4 x7 h/ c  C- H7 l
花开花落,过程很美,可是凋谢了,不是枯萎了么?
顺其自然的爱下去,我会努力去爱你,疼你,恋你,保护你!
虽然我的肩膀不是结实,睡的不是那么的安稳!
但是我的心跳永远为你而跳动着,你会感觉的到对么?
我相信,如果我们的爱真心相对之间的传递,爱就会被无限的放大,成为一体!
直到它能包容我们之间所有的一切,让我们能真正的合二为一!
所有的欢笑和悲伤都会影响到我们,当你不快乐的时候,我也会不快乐!
当你疲惫的时候,我也不会轻松!
当你伤心的时候,我一定会陪着你流泪!
当你成功的时候,我一定会为你欢呼!
也许你想要这一切很快过去,但我不想!
也许你想让这一切尽快结束,但我不想!
也许你会想让我这一切从来就没有发生过,但我不想!
因为我已经早已不在是那个平静的,步入平凡生活的人!
是你唤醒了我孤寂的心,是你点燃了我希望之火!
是你拔动了我生命中曾经封闭的心,让它重新知道我真的不能没有你!
爱我吧,我期待着,尽管我不能给你带来物质上的满足!
爱我吧,我会将我一生的情感交到你的手中!
不管你如何对待这一切,但爱确实发生了!
当然,我不会强求你什么,我也不想用婚姻的牢笼将你困住!
如果你确实想被困住的话,那我也会找一个用爱编织的!
会给你带来温馨的,能关住我们两个人的暖巢,让我们彼此真爱,幸福一生!
说你爱我,别让我等的太久!
别让我永远摸不透你的心!
别让我情感孤独,说你爱我,别让我伤心难过!

/ i; e' T1 H: x3 X& c) v; `, ~. L9 H: d0 O
我不能没有你,一分一秒也不可以!
我担心你,每分每秒都担心你!
我想你,离开你一分一秒都在想你!
我爱你,我不希望你和我在一起不幸福!
我想马上到你面前看到你,我就放心!
不然我担心你,我吃不好睡不好!
可是我真的很担心你想你怕你怎样啊!
你长大了是的,可是你也需要人照顾啊!
也许你看不上我来照顾你,但是我很想照顾你!
你想我么?; @5 F% N: U0 y4 R9 p( |2 [
想我来陪你一起吃饭,逛街么?
你一个人睡觉怕么?
我想我时时刻刻都能陪伴在你的身边,让你不在害怕!
我现在还有这样的机会么?
你这样的冷漠无情,比什么伤害都要厉害!
你是不是觉得,我已经不在像以前那样重要了!
呵,..
亲爱的,对于我来说,你是无比重要!

7 G- E6 P- {4 w( S8 q. k
曾经的承诺来说,  呵.....
哭,并不代表我屈服;
退一步,并不象征我认输;
放手,并不表示我放弃;
7 u" E) S0 N7 x" x5 h
微笑,并不意味我快乐! ! f7 `: F8 s  g  T5 M' M: B
我们总喜欢去验证别人对我们许下的诺言,却很少去验证自己给自己许下的诺言。
- V" G3 Y, G) F# }0 {6 h
走向最远的方向——哪怕前路迷茫;
/ L, W4 U: {2 V3 {6 H$ X6 ^2 f" @抱着最大的希望——哪怕山穷水尽;5 j' Z, ^, M* y; e/ `/ a7 t
坚持最强的意志——哪怕刀山火海;
4 ~) B0 F: p( B- _做好最坏的打算——哪怕从头再来。 " L: Z- U( R# k4 S% \1 o
别和我谈理想,戒了
6 u- h9 p' q( m& C2 f6 b
曾经拥有的,不要忘记;

4 D8 V& @1 L5 o! L  @5 |已经得到的,更要珍惜;
5 h# F% I/ k( v/ t, h- j; w; l' s/ O属于自己的,不要放弃;
$ u3 l; N2 U. A已经失去的,留着回忆;
9 t% L! j' j% _+ _0 n5 J9 g0 G6 w想要得到的,必须努力;1 N( _+ u+ K! F
但最重要的,是好好爱惜自己!
! ~. W- z  @1 k) A* W& H
去一个地方,想念一个地方,都是因为那里的人, 而不是那里的风景,一个城市会跟自己联系起來,也是因为那里有和自己相同的人,有你放不下的人,很多时候,我喜欢了别人,她却不知道;更多时候,我伤害了别人,我却不知道。
- ?. S% T3 V, {  w1 C! _, v
喜欢,是淡淡的爱;爱,是深深的喜欢……
8 f5 M' {9 X$ c7 U8 c
做错了——改正一下;

& v8 u5 ?' `* z# H+ y伤心了——痛哭一下;
" V  E3 |8 L3 l厌倦了——回望一下;- \6 {/ J- D' M5 J
活累了——休息一下;* ~3 D# ], a4 \3 `& v  E+ i
绝望了——无奈一下。
$ S. P% w+ G7 ]7 N& V, C% N在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;
  l# u& v2 V6 Q) {5 |- s2 Z
在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;
# k5 V3 s) _5 b; q5 p. `; ^
在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;
( b+ j* e: j2 {( E& o" y8 l在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情
0 V1 O& O" L/ H9 k% s8 v: q8 ?- X# m, i
无论我在哪里,我离你只有一个转身的距离。
4 ]* ~6 o  p( x; P1 B
孤独时,寂寞做伴
……   l; A/ k, }8 E# S! Q5 J
时间可以筛选出真正留意的人
...
9 Z* l6 ]0 }' U7 w
在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁!

9 |) P5 f, u, o+ ^, C/ @爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!
7 N' h& N- p/ [( S! {
恋爱就像口香糖,时间长了会平淡无味,觉得平淡了就想放弃,而无论丢在什麽地方,都会留下难以抹去的痕迹。
& A, |$ B: F7 y
最浪漫的三个字,不是我爱你,而是在一起

. b" y* p& Q1 e$ o$ N5 v因为想一个人而寂寞, 因为爱一个人而温柔;
% g# r- r# i+ H- U因为有一个梦而执着, 因为等一个人而折磨;                  

0 g- q* b$ d: g, \! {$ m* r* Z4 W/ ~0 ~4 x+ \* x7 ]5 r: l

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

ˇˇ有的时候你需要离开某人一段时间才会发现自己有多需要她。
回复 搜狗搜搜有道

布拉格の外宣部

活跃
773 点
签到
1 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
QQ
噩噩噩噩噩噩噩噩噩。。。。。。。。
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
{:soso_e109:}为什么就没人对我这么好

荣誉暗夜团

活跃
103 点
签到
0 天
BLG币
1891 钱
筹码
0 枚
QQ
{:soso_e162:}五,比赛主题:“传奇,传世,网游,团队宣传,包括自传”7 U" P; b9 Y/ V# k0 s( l' T" Q: D$ g! R
   本次写作比赛,以“传奇,传世,网游,团队宣传,包括自传”为主题,以亲身经历的人和事儿为素材,重温温暖的记忆和美丽的时光,再现温馨的瞬间,记录家族兄弟间的点点滴滴,抒发自己的真情实感,也可以展开想象的翅膀,塑造你所向往的布拉格网游公会的未来前景,表达自己对网游公会和自己团队的美好期望。. p0 g# @* V$ X4 E

荣誉暗夜团

活跃
103 点
签到
0 天
BLG币
1891 钱
筹码
0 枚
QQ
这个该发心情随笔,太子锅你是怎么了?  被甩了?  

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
82 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

心情糟透了, 目前不太想玩, 如果这贴发这部合适,那请管理给我删了吧....就这样.

╰☆╮遍體◆遴傷

活跃
344 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
唉、爱一个人并不一定要拥有、也许放手是对她最好的爱吧!
★究 竟 是 誰 讽 刺 了 誰 旳 执 着 。つ

老婆:布拉格の壞靌鋇

活跃
4889 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:soso_e102:}

活跃
690 点
签到
0 天
BLG币
1422 钱
筹码
0 枚
QQ
神马 和神马,?
该会员没有填写今日想说内容.

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
82 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

布拉格の尐靜 发表于 2011-4-8 15:29
3 A5 u  m2 p% J4 ]5 m唉、爱一个人并不一定要拥有、也许放手是对她最好的爱吧!

, f0 D; j0 a" i9 k% E4 F6 @. \   我真不知道要该怎么选择,甚至要怎么做, 这时候的我已经迷茫了...哎