布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的、别说再见。

╰☆╮遍體◆遴傷

活跃
344 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
别人都说,我们迟早会分开,而我却一意孤行,因为我不相信宿命,我不相信我们的爱情会如此脆弱。。。
% W8 C% N/ u  }2 Y2 X) b" [1 C亲爱的,曾经以为你是风筝,不管你飞得多高多远,只要我紧紧握着那条线,你最终还是会回来的,可是亲爱的,线断了,你走了。。。 4 Z& W) ]; ^$ v) M- K
亲爱的,你说过,你会爱我到天荒地老,到海枯石烂的。可是亲爱的,我再也看不到永远,再也看不到你的柔情,再也看不到你的疼惜,更看不到你眼中的我。。。 ' ~$ f5 j+ P/ K; ^. G
亲爱的,我知道,你离开我了,你消失了,你不会回来了。。。可是亲爱的,我却一直站在原地等着你,等着你回来。。。
! ~9 h5 c* w" ~9 E' _3 L亲爱的,我不想让你看到我眼中的泪水,因为我怕你心软,因为爱你,所以舍不得你勉强自己,愿意放你走,只要你快乐。。。 ! h  B: d, y7 S- f
亲爱的,一直在憧憬着我们之间的山盟海誓,天长地久,可是亲爱的,原来那些只能是童话,我的爱来得太短暂,来不及好好看清你就走了。。。 ! w# b& C  d6 ?6 G. c% `: I
亲爱的,我不怪你,我只怪自己不够好,如果我真的很好,你就不会离开我了。。。 ) h) T, b6 S. u* x5 j+ z
亲爱的,我答应自己不要再想你,不要再爱你,你已经不是以前的你了,可是亲爱的,对不起,原谅我还是没法忘了你,我们走过太多太多的路,每一条小路都刻画着和你在一起的点点滴滴。。。
5 X: F; T$ i& q2 D$ _! Q亲爱的,谢谢你给了我一个梦,一切都结束了,眼里的你越来越模糊,原来,我的眼泪又装满了深深的痛楚。。。
+ H, J6 B- k7 X4 B1 l亲爱的,我不想说了,说得太多也只是在掩饰心中的伤痕,此刻我们相对无言,道声珍重,彼此不再想念。。。 $ l; D! e5 s3 v) v8 [
很多人不需要说再见,因为只是路过而已,遗忘,就是我们给彼此最好的纪念。。。

/ @8 C  h" a( H% l
5 M. A  i( {0 a

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

★究 竟 是 誰 讽 刺 了 誰 旳 执 着 。つ
回复 搜狗搜搜有道

╰☆╮遍體◆遴傷

活跃
344 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
布拉格の小邪 发表于 2011-4-15 12:25 ( Y- Y# v" X/ R6 s# \

+ d; C# M4 d" W* e$ v% d我的执着在别人眼里只是执迷不悟而已、、、

╰☆╮遍體◆遴傷

活跃
344 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
布拉格の小邪 发表于 2011-4-15 14:31
( L( Y5 u" E" P" R8 M( O美女啊.......
) z) @: v$ }/ ^0 L. [! ?你应该还小吧 2 @& ~5 ^7 y- n7 B1 @4 a7 u) i
那么伤感............

, U3 c3 w0 N# U. B你白痴啊、姐比你大好不、、真是的、、、就是因为经历了太多才变得越来越伤感、、、

活跃
36 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
人不管怎么样都要开开心心的  经历过的东西只有沉底下去,{:soso_e121:}

╰☆╮遍體◆遴傷

活跃
344 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
回复 布拉格のAY扯淡 的帖子/ C2 o% C, G: c% o& `9 l  w$ i

3 G3 I, e" f1 R8 O  o: ^唉、、、越来越没有开心的理由了。

活跃
36 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
回复 布拉格の尐靜 的帖子' B$ U$ Z( r. l- S* h& N. I
" N/ b$ ?* T1 l( @/ e) ?  l
我也是一直都开心不起来,自从和一个人分手后  她出国了。。。。但是这些东西是挽回不了的, 何必不让它沉淀到心里 锁上。。做一个开心的自己 况且想多了 伤感多了容易变老。。别一个美女还没等到30就成了老太婆   嘿嘿

╰☆╮遍體◆遴傷

活跃
344 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
回复 布拉格のAY扯淡 的帖子& ?6 d: [4 K3 G; t+ X8 j, A
# W; W/ d, O! k+ @
唉、老了、这个世界的男人都这么虚伪、我真怀疑我30岁前能不能嫁得出去、、、

活跃
36 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
回复 布拉格の尐靜 的帖子
" l% P$ t8 U: p9 p. B0 m3 j- M: `3 b, U# e6 s2 z
哈哈 我被你彻底打败了 你今年多大啊 我帮你算算   嘿嘿

╰☆╮遍體◆遴傷

活跃
344 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
回复 布拉格のAY扯淡 的帖子
* z' p  K0 |: x. L9 V2 L/ e+ U% t3 O* j: y7 Y
算了吧、姐已经是快奔三的人了、时间很宝贵的。

活跃
36 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
回复 布拉格の尐靜 的帖子8 G  [! t/ P# H( N$ r, u
8 D1 F8 K& Q& H
切 20几啊  敢说不