布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

《我的布拉格之旅》—8年走过的日子[作者:布拉格のAY刀恋]

关闭 [复制链接]

荣誉暗夜团

活跃
103 点
签到
0 天
BLG币
1891 钱
筹码
0 枚
QQ

第一章        第一次接触传奇                      8年前我还是个什么都不懂的孩子,记得04年我还在读小学的时候,那时刚好房寒假,我爷爷给了我50块钱,喊我出去玩,我去找了邻居的大哥哥先去游戏厅打了一会就赌,输到还有3.5块,郁闷中,他喊我去上网,我跟他去了,他打开了个游戏,传奇,他那时应该是36级,他带我去打红黑野猪,突然他说看着,刷了一刀烈火,我茫然了,这个好好看啊,他说:哼,全区只有几个有这个技能的,我就迷上了这个游戏。然后我们玩了一个小时,回去了,走在路上他和聊,他口中的布拉格,他说:布拉格多么多么牛B的,全国第一大家族SF届没有敌手的,布拉格の道神,他们的老大,进一个F就是几W块钱冲进去,给兄弟们买装备,{:soso_e102:},我说:我可以加入布拉格吗?他说:那有那么容易啊,我加了几个月都没加进去,他说收人很严格的.我心里就在想总有一天我要加入布拉格.                                                                                                                                   第二章        疯狂的日子                                                                                                    当我学会玩传奇了之后当时我还才读小学6年级,就带着我意个班的同学天天,中午在家吃完饭就跑向网吧,一群人就在网吧大呼小叫,这打架了啊,这爆了什么装备了,这那啊的给我送个回城过来,导致的结果就是一群网管差点过来打我们,那一段时光针的很快乐吗,到了毕业的时候。都上初中了,就没时间上网了,时光飞逝.

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

荣誉暗夜团

活跃
103 点
签到
0 天
BLG币
1891 钱
筹码
0 枚
QQ

第三章    心中的梦                    时间到了08年,没读书了,出去打工了,下班放假的时候就又开始玩起我的传奇了,那正我的80版本的,一个人无聊的玩着,我跑到魔龙东郊区打雷霆装备,突然来了一群人,因为传奇大家都知道PK是家常便饭,我警惕的看着他们,但是他们没有P我,从我身边走了,有个马甲叫小猪猪的停下来问我,和他们一起玩不?他说:我们都是很团结的,然后说:你会上IS吗?我说IS? 什么东西,他说你加我QQ我教你怎么上,,我加了他QQ下了IS,我记不得当时那是什么ID 了,我进去一看,我的天啊,布拉格,哇哇哇哇哇,我进来了啊啊,那个激动啊,然后他喊我跳暗夜团,改马甲,我终于披上了布拉格这个荣誉的马甲,我跟他们一起进F,一起打装备,一起PK,那时候管理真的很好,不像现在,那时当拿沙的时候,成员都是终极套,管理都是垃圾套,呵呵,可以说那段时光是真快乐的,我认识了我很多兄弟,猪猪,少爷,尼姑,和尚。暗战,天真,逍遥,拉风,江江,痞子,武神,闹闹,耀翔,妞妞,婉儿====太多了。最深刻就是猪猪了,当时是他教我怎么上IS,怎么玩的,我上了IS,他直接就把身上的装备全部给我了,我那一瞬间茫然了,心里有一黑一 白2种想法,黑的说:这人是傻逼?白的说:这人真够意思啊!之后天天和他通宵,但是08年过后我就在也没看见他了,他的QQ永远在我好友里面是以个独立的分组,但是QQ从来没有亮过,记08年PK团对战温州全族的时候。5天5夜啊,我那时是白天上班,下班了就冲向网吧,上起游戏,和兄弟们一起听着指挥的咆哮,天呢,我还记得那时F卡的想什么样,我跑了8分钟从700400跑到沙大门,恩,到了沙大门看见自己没血了,郁闷.........打了一夜,在通宵,白天就上班睡觉,不知道被骂了N次,晚上每天准时在线的战斗,还记得是我们可爱的拉风同志给我买的装备,嘎嘎,打完之后,我们暗夜管理层不稳定,严重低估,然后重新选管理,团长问我当管理吗?我说可以啊,他说好,给你外宣部长。我说:恩,外宣部长干什么的啊。他:..........!  哈哈他当场当机,还有我最喜欢尼姑指挥了,可能都是四川人的缘故吧,指挥起来 很有霸气,我和他都是绵阳市的只不过没在一个县,我给尼姑说,我什么时候去你那里你教我指挥,他说好。但是到现在都还没去成。09年现实没时间了没上网,潜水了。

荣誉暗夜团

活跃
103 点
签到
0 天
BLG币
1891 钱
筹码
0 枚
QQ

第四章 漫漫传奇路,滴滴兄弟情                 2010年有了稳定的工作,有稳定的时间了,我又想起我传奇里面的兄弟了,上起了IS,射上了21520.我看到就少爷子啊那,和他们玩了一个多月的F,就和少爷一起到9888辅助土匪发展了,呵呵,我玩F最大的特点就是,**了,每次进去只不会冲钱买终极套,就先冲10块钱去赌,导致的结果就是10块10块10块,到最后都可以买N个终极套了,最后少爷给我下了死命名了,哈哈,他说:你在赌就不要跟老子玩了,结果我畏惧了,我说不赌了。心想不赌不赌才怪了,建个小号继续,最让我憋屈的一件事,就是有天,有个人无缘无故的在土药野蛮我,我气死了,然后少爷一会过来了,给了我个戒指扔到地上他一下拣了,我打字说给我的,给我。他说不给,他又扔在地上瞬间拣起来调戏我,他说给我5000金币我就给你,我火气一下就起来了,我改模式杀他,被他们几个给杀了,我就在行会打字,喊行会老大,把他飞了没反应,我就退会去杀他,我喊少爷帮忙,他说喊我别疯了。我问他谁的错,他说我的,我更无语了。火直接冲向了头顶,我就乱跑到毒蛇去杀弓箭手爆自己身上的装备,然后少爷就QQ骂我。我回他说,这段时间也玩累了,休息一段时间。瞬间就下线了。但是我在家睡了一天,想了下那人也没什么错,我又上线了Q了下少爷,他不理我,道了个歉,呵呵理我了。尼姑过了一项时间也来了,我喊尼姑教我指挥,他说恩,我就自己天天在网吧吼起来了,回头率绝对是最高的人,想打我的也绝对是最多的。随着9888回到了1818918,一起过来了。无风无雨的和兄弟们玩了段时间,出事了。10姓精彩那B团队啊看不得人家太强大哦,PK团红蓝对抗赛的时候。尼姑指挥红队,风暴指挥蓝队,最后尼姑2-0拿下,把风暴打郁闷了,这下开始找我们的事了,闹出矛盾了,双方都T人啊,他们转移回了自己总部我们也会21520.准备开战了,当天没PK团部的人来找我们喊我们回去,但是第2天我们有个人去转1818918的时候后勤部下我们会员T我们人了,10性精彩神狗回去祸害PK团了,我们知道了,对战对方7GG不敢接,我们也没办法,正规的打不了,我们自己在独立ID发展了一段时间,后从没有待过别的家族的我们在一天晚上集合找家族内定布拉格,魔力过来谈喊我们去麒麟每个月3000发展资金,我们没为钱而动,集合了晚上选择了1234.发展了一段时间,精彩那些狗在1818918逼迫女总和PK团各个团队和我们在1234的打激情F.过来1个多月吧,在1234发展实在不尽人意,我们选择了回自己独立ID21520.自己慢慢发展,果不然10性精彩神狗那祸害团队跑路了,快到了族战VS豪门的时候,PK团长棒棒来了我们21520 喊我们回归PK团当晚我真的感动了,无数情谊军马甲的披上了欢迎暗夜兄弟回家这马甲,我的心流泪了,晚上我们毅然集合了转移回了1818918准备对战豪门全族,才转移过来人气很低但是我们毅然的参加了族战。暗夜人不怕输就怕没骨气,很好,我喜欢,我爱我的暗夜团。未完待续........................我还没玩完,以后还会写的.   

荣誉暗夜团

活跃
103 点
签到
0 天
BLG币
1891 钱
筹码
0 枚
QQ

外传  -------------   朋友口中的道神:他是捷克布拉格一个家族的全家人都很有钱的,随便人家都是几千W的,最后到我加入了布拉格,我给他说我加入了布拉格了啊,哈哈,他说,哎,现在不行了,08年的时候,他说道神被他家族他哥哥抓走关起来了,就是因为传奇他们2个在里面打起来了,他说道神走了,布拉格不行了,我到现在才知道,直接对他无语。真的无语,我当时还相信了,我汗。

荣誉暗夜团

活跃
103 点
签到
0 天
BLG币
1891 钱
筹码
0 枚
QQ

{:soso_e102:}沙发现在站到               

荣誉暗夜团

活跃
103 点
签到
0 天
BLG币
1891 钱
筹码
0 枚
QQ

此贴不允许灌水                  

荣誉暗夜团

活跃
103 点
签到
0 天
BLG币
1891 钱
筹码
0 枚
QQ

没有犀利的文字,没有文采,初中毕业,但是这是我最真实的写照。

荣誉暗夜团

活跃
103 点
签到
0 天
BLG币
1891 钱
筹码
0 枚
QQ

朋友们给力啊                        

活跃
3 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
{:soso_e163:}

我心如云随风飘,立足天地任逍遥

活跃
1073 点