布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱我家布拉格——那些酸甜苦辣 [作者:布拉格の太子哥]

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
82 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

—我爱我家·布拉格—      

我们都是来自五湖四海,能够相聚在“布拉格”这个大家庭里可以说是我们的缘分,
而且在这里不仅仅是玩个游戏那么简单,
在这个大家庭里只要你有什么生活上或者是学习还是不管有任何的不顺心,这里每个人都能是你很好的倾诉者,
希望我们这个大家庭的所有成员都能像爱自己的家人一样的去爱我们的每一个族员,
这样的话你会感觉到大家对你的尊重和爱,
我希望我们所有的族员都能够用自己的心来爱我们伟大的“布拉格”这个大家庭.
其实“布拉格”这个家就是一个避风港,让我们这些在游戏里乱撞的人可以得到一个归宿和许多的安慰和快乐,
但是想起来真是惭愧阿,想当初大家那么辛苦建立起来的布拉格”,现在却会是这个样子,之前论坛的宁静,IS上团队的稀少,
这到底是处于内部空虚???
还是人各所好,已经对“布拉格”失去了兴趣?  或者说就是现实太忙了,忙的连上个论坛的时间都没有了,还是怎么滴?? 我个人觉得这几点肯定是存在的.

现在已经不是曾今那年少无知的我们了,我们都已经长大了,都不在是孩子了,是该为了现实而去努力奋斗了,但是说现实虽重要,,起码也要抽那么点空上下论坛看下那些为了“布拉格”而放弃现实的守护者吧? 这是不是应该的呢!
我们十载的风风雨雨都走过来了,可最终致命的还是人心阿,
正应验了“创业容易守业难”这句老话;

其实我个人说句消极的话,我对传奇这个游戏也是越来越没有兴趣,可能是我玩腻了,或者说明白了现实重要性了吧.
而对“布拉格”的热爱和永不腻的心来讲它绝对不仅仅是因为是个传奇家族一个网游公会那么简单,而是真的把“布拉格”当作了我网络中所热爱的家,家族里的每个人无形之中都是我最好的亲人和朋友,即使有的不怎么熟悉但我感觉只要呆在这个家庭里的一定都是可以相亲相爱的家人和意气相投的朋友;
其实管理无形中对许多人也是一种鼓励,一种坚持! 我想你们肯定也有和我想法一样的,想想看领导人绝大部分都不在论坛或者IS里出现,这确实令大家心寒,这点很多人都有反映过的事实.希望无论遇到什么坎坷,身为管理也一定要坚持下来,
说实话每当我生活疲惫的时候只要想到“布拉格”我的心就会慢慢舒缓下来,想到家族里还有那么多我所热爱的、我所倾慕的、不经的都会体会到生活中另一个家庭的味道.
从刚接触“布拉格”到现在已经不知过了多少个日日夜夜,虽然对家族不是很有贡献,但我也从未脱下自己的“布拉格马甲”,这是我引以为豪的一个身份,对“布拉格”的热爱已超出了我的界限;
可能回忆的时候会有很多的难过和伤心,
会想到家族里的吵吵闹闹和那些让人所痛心的事;
会想到家族里偶尔却在某一段时间内经常上演的争吵;
会想到那些嬉笑打闹却最后又不得不离开家族的人;
那些名字虽然现在想起来都已经有些陌生了,但是偶尔在is里有遇到的时候还能彼此开心的打个招呼,那种久违的感觉铺天盖地的潮涌而来.
对于我来说,“布拉格”真的已成为我生命中不可割舍的一部分!
对这个大家庭的深厚感情!真的是无法表达我对这个大家庭的爱,虽然我进“布拉格”的时间不是很早,但是我曾看着这个大家庭从鼎盛到衰弱,再从没落中起来,那种感觉,那种心情,该如何去表达 ?
我们伟大的母亲如何能去承受那些苦痛?
我们伟大的母亲如何去接受和原谅那些叛逆的子女们?
我们伟大的母亲如何去掩饰它伤痕累累的身躯?
我们伟大的母亲还能经得起多少次这样折磨??
我只能用那种心灰意冷的心情去面对它,却什么也做不了
我们都忘不了“布拉格”低谷的时候,团队的离开,越来越多人的离开,但是论坛里在线的总是那么几个誓死的守护者,令大家都不经的感到论坛的冷清,那种冷漠的情景一次又一次的出现,我们的心也随着开始冷了….于是有人放弃了守护,放弃了布拉格,离开了….
那段时间几乎每个人都很难过,该维护的人也维护了,该守候的人也守候了,
已经没有了有效的措施,
已经没有了曾今的热情了,
已经有些开始绝望了;
有时候还有傻傻的对自己说布拉格会回来的,曾今辉煌瞩目的布拉格会回来的,那个王者布拉格一定会回来的,然后觉察出了无奈的味道,
那个辉煌瞩目,那个王者布拉格再也回不来了,我们只能守护着剩下所仅有的了.
回忆着回忆着,真的不敢想象以后要是‘布拉格’真的解散了会是以怎样的心情去面对
我们想这个大家庭在次繁荣昌盛起来,但是没有个优越的领导者去领导这个大家庭,就算我们下面的族员就算再有能力也是成不了气候.
真的是很无奈,
我爱我的家,“布拉格”

作者:布拉格の太子哥

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

ˇˇ有的时候你需要离开某人一段时间才会发现自己有多需要她。
回复 搜狗搜搜有道

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
82 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

如果可以作为征文,请管理帮我调一下,谢谢...

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
{:soso_e142:}小太子牛叉啊   顶你   顶你哦{:soso_e163:}

漂亮美眉只是过眼云烟。永恒的只有我那温暖的右手!

活跃
50 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
还行  如果加点经历什么的 就更好了
该会员没有填写今日想说内容.

╰☆╮遍體◆遴傷

活跃
344 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
呵呵、支持下、、、虽然我早已不是你们这的成员了、但我的心还是在你们388布拉格这里的、天天在这里哦!{:soso_e120:}
★究 竟 是 誰 讽 刺 了 誰 旳 执 着 。つ

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
82 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

布拉格の尐靜 发表于 2011-4-9 14:22
呵呵、支持下、、、虽然我早已不是你们这的成员了、但我的心还是在你们388布拉格这里的、天天在这里哦!{:s ...

呵呵, 你388马甲叫什么 ? 我怎么没看见?刚来的吗?

╰☆╮遍體◆遴傷

活跃
344 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
嘿嘿、我经常改名的、认识我的都知道、我经常在接待区听歌、、你早上还乱拉过我呢、
★究 竟 是 誰 讽 刺 了 誰 旳 执 着 。つ

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
82 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

布拉格の尐靜 发表于 2011-4-9 14:37
嘿嘿、我经常改名的、认识我的都知道、我经常在接待区听歌、、你早上还乱拉过我呢、

吖?  不会吧, 那个马甲来着?? 我真不知道呢,,,哎呀,

老婆:布拉格の壞靌鋇

活跃
4889 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

她在棉花群里。。。

要我给你QQ不。。?

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
82 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

布拉格の凨訫 发表于 2011-4-9 14:43
她在棉花群里。。。

QQ私聊给我,,你懂得,