布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

卖布的路上我与你同行。

关闭 [复制链接]

迷人不求所需

活跃
749 点
签到
1 天
BLG币
1335 钱
筹码
0 枚
QQ

题记:我有一个值得骄傲的家族

十年的春秋,
是一个风雨和阳光一起走过的国度,
那里有骄傲不羁的无敌法团,
那里有忠诚伟大的王牌刀团,
与八年屹立不倒的荣誉PK团,
我自豪,那是一个值得我骄傲的布拉格。

十年的蹉跎,
是一个伴随羁绊和觉悟的思索,
那里曾经有过苦难,
那里曾经有过欢乐,
和不朽的布拉格精神一起拼博的千千万万忠诚,
我感慨,那是一个值得我骄傲的布拉格。

十年的故事,
有惜败豪门的可歌可泣,
有横扫霸气的同心拼博,
我坚信,那是一个值得我骄傲的布拉格。
十年的辉煌,
是一条坎坷又奋进的征途,
我欢呼,那是一个值得我骄傲的布拉格。
布拉格是我的母亲,
我愿意用我的生命全部,
和您一起担起荣辱甘苦的光荣,
因为,那是一个值得我骄傲的家族!

自传:记叙09年我在布拉格的日子。

这是第几次打开电脑点击IS上论坛了?我已有些记不清了。只是每次的心情都是那么相似:带着一点兴奋,一点疲惫,一点激动,一点匆忙。因为只要一想到马上能和兄弟们一起玩游戏,我的双手就有些紧张,像是有只小鸟,按捺不住的放声歌唱。

只是遗憾的是来到布拉格晚了些,见证不到家族之前的光辉与荣誉。
做了五年散人玩家,玩过不下百种版本的服务器,我一直有一个愿望就是做一个行会老大,并且拿下沙巴克,来到布拉格我实现了。
记得那个时候我跟一个朋友经常通宵打装备,而第二天上服务器总是傻了,辛辛苦苦打了一晚上的装备,别人出点钱就解决了,看淡了私服的衰败,我跟我的那个朋友决定找个家族玩去。
点击了服上刷动的黄字加了一个群,来到夕阳家族。进群就有管理发信息叫我们上is 那时候管理也真尽责,我们不会上IS,管理也不厌其烦的教,直到我们来到夕阳家族的频道,最后也因为夕阳我来到了布拉格。
当时夕阳跟花花木木打行会战,夕阳一直处于劣势,指挥喊到,拿出我们打布拉格的那种气势,拿出我们打布拉格的精神冲锋啊。
布拉格?我脑袋里一片模糊, 我问朋友布拉格什么家族,他白眼一翻说了句,玩传奇玩了这么久不知道布拉格?他看我表情似乎是真的不知道,于是给我讲布拉格如何如何,我听的目瞪口呆,于是说我们去布拉格吧。
来到布拉格是08年初吧,当时我加入了60000青蛙师。
布拉格人很多,不像在夕阳家族,一个两个都被重视,这是来到布拉格最确切的感受。
那候一直跟管理打F,玩了一个多月觉得没什么意思,也经常跟父母闹别扭,所以脱离了网络一年吧。
再次来到布拉格是09年,当时我有一个现实朋友在青蛙师当管理,叫我过去顶他,我就过去了, 一年没见,布拉格已经物是人非,出现了两个青蛙师, 我问我那个朋友怎么回事,他也懒得解释叫我在60000玩就好了,我也没想那么多就跟着他呆在了热血三军,介绍下热血三军,当时三军不算强大3个编制,热血三军,骑士团,还有现在的三军黑社会加起来将近五十加人的样子。在三军那段日子每天白天聊聊天,玩上7点动员进激情F也算惬意。由于我时间比较充裕轻松的在骑士团混到了一个3C,当时我还因为这个3C害我兴奋了一晚上。
转眼过了一个月,到了0958日,群里疯狂的跳动,我不知道什么事连忙上IS一看,只见公屏上飞舞着还记得0558号这个日子什么的,当时我不是合格的布拉格成员,至少在那个时候我不了解布拉格历史,不知道前因后果我也就上了服务器,各大地图都是布拉格人,我很是激动却又疑惑,因为我并知道接下来要做什么,随后服务器关了,管理把我们拉回了三军的频道,我有一肚子疑问要想问清楚可有不敢说,我怕人笑我,笑我什么都不懂。

随着时间的推移三军脱离了青蛙师来到52070这个ID成立了布拉格麒麟师,那段时间不停的有人来打老虎说转移888888,带着好奇跑过去一看,竟然也是布拉格麒麟师,尽管我不解,但由于气愤,我找到他们管理理论为什么同样都是布拉格还打老虎,伴着他们轻蔑的嘲笑,我回到了52070,现在想想那个时候我也真够无知,真够单纯的。
自从那次事情后更迫切的使我想了解布拉格,想知道在他身上究竟有多少秘密。
我来到论坛一切都解决了,了解布拉格历史后深深被其折服,也因为感受到布拉格的魅力而决定永远的守护她。

09年下半年,随着完美的出走,皇家的离开,内部矛盾不断,青蛙师倒下了,我也慢慢淡出了网络,重新回到自己现实的生活。
那段时间真好,没有了网络的羁绊,与朋友们的距离也拉进了些,脸上也时常洋溢着笑容,虽然也会时常想念着布拉格,但我更愿意把他看成一个梦,但是最后这个梦终究也没醒一直到现在。

时间追溯到09年末,家族防盛大部兵临瓦解,不断的看到论坛上的任命与被任命。直到战役风的出现,60000青蛙师重组,家族终于再一次的看到了希望,不过也就是他让布拉格人的心血就此葬送,当然这是后话。
有人说战役风有头脑有能力,有人说他战役风是卖国贼,不过他的确给低估的布拉格带来了短暂的光辉。青蛙的重组,我做了后勤,这是我加入布拉格以来当的第一个官。每天帮禁军刷刷群,然后上个F值班,接着下线。说到这里,劳资就想骂骂狗日的时间,每天都把劳资拉到风之的频道叫劳资改马甲加群,搞的我禁军风之的群差不多加了十多个。
或许战役风确实有能力,在他手上的青蛙禁军高峰期的百多加,冲锋团的崛起,等等精彩、情谊、天鹰的复苏,这一切都象征着青蛙将要走向新的高峰。 不过好景不长,动荡的管理层,导致战役风将青蛙卖给了魔力,并且60000频道也被带走。就这样一切都结束了,对于家族已经心灰意冷,很多人都开始选择潜水,我也不例外。

09年注定是不平凡的一年!无论是年初的3.8分裂,还是防身大部的复兴受阻,这一年我们有悲,有喜。这一年,我忽然长大了很多。当我看到无数布拉格人在为传奇部的强大而努力时,我的眼睛湿润了。当我看到成千上万的布拉格人在为布拉格而战斗的时候,我的眼睛湿润了。当我看到所有布拉格人都在保护着布拉格而集结在一起时,我的眼睛湿润了。
当梦想绽放,我忽然明白,是“爱”,让我们更加勇敢,让我们的心团结在一起,是“爱”,支持着我们重建家园,彰显着布拉格力量!因为有我,因为有你,因为有“爱”,我们会让所有人看到布拉格的力量。

我的家族很古老,它有着十年的灿烂文化。我的家族很年亲,它才刚刚踏上通往美好未来的航程。我的家族很美,那如画的风景,百看不厌。我的家族很强大,因为它拥有无数坚强的儿女。我骄傲,我是一名布拉格人。

布拉格啊,十年的风雨历程,十年的光辉成就。无数人为了我们的今天,将自己的青春和热血都留在了家族的辉煌上,虽然我只有二十岁,但未来的陆,我会与你同行,与你奋进。我会带着这句誓言一直走下去!无悔……

让我最后把那句口号喊出来,十步杀一人,千里不留痕,浴血传奇陆,布拉格传神。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

迷人不求所需

活跃
749 点
签到
1 天
BLG币
1335 钱
筹码
0 枚
QQ

传不了歌????
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
356 点
签到
0 天
BLG币
1449 钱
筹码
0 枚
写的很精神!给力  给有感情!
sxgvxv

活跃
495 点
签到
3 天
BLG币
49 钱
筹码
0 枚
顶下,挣钱娶媳妇啊啊啊啊啊啊啊啊!
┌.這些年。
  ┌.沉迷于網络。
    ┌.摇摆鼠标,睡坐冰椅。
      ┌.得到了什麽?
        ┌.又失去了什麽?

活跃
102 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
顶下,我们为了一个目标奋斗过,当年我来自禁军。。
今生不见絯孑哥、即使英雄也惘然。