布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

秦歌顶你啊!!!还有几个人能站出来主持大局?现在传世大狗当道一塌糊涂,迟早完蛋!

緈諨要﹎自己争取 譆歡誰`愛仩誰

活跃
8 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
QQ
不知道什么时候起,布拉格的处境,居然如此难堪。
本只想冷眼旁观,因为现在的布拉格,对大部分的人而言,完全是陌生的,
谁能告诉我?
布拉格,您到底怎么了?

//:5月24号(抵抗66661)
不知道这个事情,是谁引起动员的,貌似布拉格想替整个私服界主持正义吗?
如果真是这样.为什么后面发展到居然跟66661平台要6000块?
这不是典型的敲诈勒索吗? 有人说,我们又没拿到他们的钱.不算!
那我想问下什么才算?  难道得你拔了别人的衣服,然后插进去,才算是强J?
而且,我敢说,那些喊着抵制66661服的人,用不了几天,又会进他们的服。

//:5月25号(大少道歉事件)
不得不说,25号,大少让我见识到了,什么叫牛B,
你们有没发现,每次大少出现的时候,总是带着这么多亲友团? 带这么多人到工会总部,
是壮胆? 还是另有居心?
带个团就牛B ?  布拉格哪个高管没带过团? 难道要别人带一辈子吗?
现在的时代变了,家族早没了管理的概念,公会对某些人来说,完全是一文不值。
TMD.我07年进家族,第一次见人,敢这么无视管理层,
蓝龙脾气比我好,如果这么多人骂我,我直接,让装B飞

//:5月26号(is对52布拉格态度的转变)
26号是前面几天情况的恶化与延续,整个私服界的人都在看我们的笑话,就怕我们玩不死。
可频道依然还在喊着抵制黑平台的口号,这么喊有意义吗 ?
我们频道确实这几天多了很多人, 有人说, 看,某某团今天收了多少人,IS今天顶了多少加?
我靠,脑残吧?  你以为你收到什么了 ? 还不是007 ? 还不是其他家族来围观的群众?
历史告诉我们,我们可以针对个人,但不能针对集体.
事情走到今天,我觉得,这其实是一个局,一个让布拉格万劫不复的局.
谁是主谋? 66661 ?  is官方 ? 520blg ? 还是我们自己?
我不知道, 但我知道,如果我们再这样无休止的折腾,只会让布拉格受到伤害?
将来谁来挽救呢? 冰凌吗?  有谁知道她有多难?

//:5月27号(布拉格公会转移YY)
从布拉格分裂为,52布拉格跟520布拉格,不难想象,其实这就是一个局,
is最初的发展,借助了众多网游家族的支持,我布拉格,就是其中的领头羊。
但我们没有获得足够的回报,
当初短位频道的申请,都是由工会出面,或者参与is官方活动获得。
非布拉格公会认可的频道,频道无法使用“布拉格”等字眼.
如果当初,is官方不承认520blg, 那么今天的青蛙,也许就完全不是今天这个样了。
正因为is的默认,才让520一群狗B,披着布拉格的马甲,在is,吸收了大量的人,
这无疑,强烈阻碍了52布拉格的发展,
确实可悲,连玩个游戏,都有盗版卖的比正版好。
这次is官方居然参与公会内部的协调, 我入他先人板板。

//:5月31号(传世部回is)
这次是真真无语了,这么多事件都是由传世部引起的,全族转移YY之后。
居然传世部独自回了IS,啥也不说了,这是传世部最大的耻辱。
曾经很多人深以为荣的布拉格,不再是傲气的布拉格,
我恨不得,入死那些让布拉格蒙羞的狗B,
再拉一泡屎在他们头上。

传世现状(请神容易,送神难)
2010年起,布拉格加盟了许多团队,让布拉格空前强大,不过,我以为,这种强大,
跟浮云没什么两样, 因为他们对布拉格没感情,
很多新加入布拉格的团,都是进过N个家族,换了无数次马甲的人,有什么原则可言?
有什么信仰? 就算跟他们兄弟情意,他们也会笑咱是傻逼,所以我从来不敢把他们当兄弟!
因为,他们越是说,爱布拉格,我越毛骨悚然.
布拉格经历了这么多年风雨,那些哭着喊着说爱布拉格,然后回过头捅布拉格一刀的人!
还少吗?

我很理解管理层的无奈,因为家族不是一个单位机构,不是政府,没有实际有力的手段来
对闹事者,进行制裁。

最后一句话,
谣言,止于智者,那些跟着起哄,把布拉格置为众矢之的的人,都不是我的兄弟。
你们是布拉格的罪人!

布拉格秦歌

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

传世〖布拉格の王者情义团〗守护布拉格!终生不二族!墙头草死爹死妈死全家
回复 搜狗搜搜有道

活跃
2 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
9 枚
顶`````````````````真不知道有多少人还爱着布拉格!不知道那些SB怎么想的了,有只知道玩游戏?只知道在游戏里面打打杀杀? 完全没有家族荣誉感了,公会的高管在他们眼里完全是摆设。说管理无能,说这说那的,你们谁想过,谁又理解过他们高管心里有多么的无赖吗?

活跃
2 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
9 枚
家族成员没有家族荣誉感,还谈什么家族,真牛B啊 真不知道现在的人脑子里都装什么了,大便?连注册论坛号都嫌麻烦?  对布拉格了解? 整天到晚在外面出去披着10年布拉格文化底蕴的身份到处装B的时候怎么不想想你有什么资格披这个马甲?   

活跃
15 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
说的好帅帅。。

活跃
382 点
签到
2 天
BLG币
1873 钱
筹码
0 枚

传世部勋章

楼主情绪是可以理解的。但是与66661平台事件发生后不是用冷眼旁观或者是一味的抱怨去解决问题的。玩游戏为了什么?当平台与敌对家族辱骂我们的时候,我们用行动去捍卫布拉格时。却换来埋怨错与对。而不是和大家一起站在同一战线上。我来布拉格传世部还真不知道有两个布拉格公会。我觉得不丢人。我们是玩游戏的 不是来论坛口水的。是不是不上论坛,就不爱布拉格了?真不知道是什么逻辑思维。我希望那些潜水关注布拉格的族人们能够在游戏上去捍卫布拉格。记住我们是玩游戏的人。

【黄瓜大队】黄瓜铁三角之

活跃
998 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

活跃
269 点
签到
0 天
BLG币
1987 钱
筹码
0 枚
你带个  1000+  什么 大少  海锅  都是浮云 了 只要你砸   200W 包 有 1000——+
︶ㄣ ┈┾ 只有blg值得wo 回憶

活跃
153 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚

传世部勋章

QQ
{:soso_e147:}

活跃
1 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
路过看过留意过
布拉格传世网通部永久IS 910
     ....
                ..嗯..℡

无兄弟--不传世

活跃
371 点
签到
0 天
BLG币
1902 钱
筹码
0 枚
现在是2011啊,楼主你OUT了啊。建议多上下IS ,太水了是不行的。。。。。。。
该会员没有填写今日想说内容.