布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我的布拉格人生

关闭 [复制链接]

喲 , ~~  &a

活跃
20 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
。。。。第一次接触传奇是在01还是02年吧。。记不住清楚了,,只记得那时候自己读初一..。。第一次玩的服务器叫江西私服林,,,好象是叫这个  10年了都记不清楚了。。。只记得当时这个游戏很火。。。火到什么程度呢。。。那时候我们那个镇上差不多有8家网吧吧。。。几乎所有网吧的人全是玩这个  。。天天机子爆满。。听说你要是不玩传奇老板还不让你上。。。。在学校只要听人聊天就是聊这个。。。上课时聊  下课接着聊。。出于好奇。。我叫我同学带我去网吧玩了一下。。。记得第一下玩这个的时候我玩的是朋友的号。。打的第一只怪就暴了个传送戒指。。当时很激动啊。其实我到现在我都没搞懂那个是叫什么版本。。。也就是因为它。。我才迷恋上了传奇。。。。其实在那个年代。。。网络游戏稀少。。。传奇对我们这些青少年来说切实很有吸引力。。
我本来当时学习成绩很好。。。家里对我的寄望很大。。。因为传奇。。。我被3所学校开除...2所学校是自离的 ..2所学校劝退...说出来你们不信。。。几乎我们这边的初中被我读遍了。。哎。丢人啊  。。。因为传奇  不知道挨了多少家里的打。。。不知道让自己的父母流了多少泪。。每次一回想起以前的那些傻事。。。感觉心里真不是滋味。。。可以说  因为传奇。。。让我走了人生的另一条道路。。现在想想  以前要是没玩传奇。。也许现在就是个大学生。。。也许人生就是另一条路了。。我敢说。。。有很多人跟我有相同的经历。。。传奇害了多少青少年。。。催残了多少祖国的好花朵。。。。有感而发  说的有点多有点离题了。。。

03年的时候。。。我们那里开始流行玩盛大官方的了。。那时候玩的多少区现在也记不清楚了。。。那时还小。。技术又差。。又没什么钱。。。所以想玩起来更本不可能。。经常是练到10几20几级就不搞了。。没钱冲点卡嘛。。那时候上网又要钱。。又要上学。。所以没钱没时间怎么搞的起来。。不过那时候认识了很多很多所谓的骨灰级 的玩家。。。所谓的骨灰级玩家就是吃在网吧睡在网吧。。。甚至死在网吧。。。呵呵  只记得他们当时混的很叼。。。心里很羡慕他们  不用读书还整天可以上网打游戏。。。

04年学会了玩泡泡堂  05年学会玩劲舞团 一直到07年   这几年出了好多网络游戏   玩了好多游戏。。感觉还是没传奇好玩。。
07年跟着几个朋友从新开始玩SF  。。。那时候感觉SF   升级又快  装备好打  又不用发钱。。呵呵  感觉还是那时候的SF爽。。不用发钱就能混的很好。。不象现在的SF。。。你没钱你肯定就混不下去。。
08年的时候流行包F制。。。那时候跟几个朋友经常找1.85站神版本的..他妈的经常玩着玩着突然进来一伙人全他妈的拿着终极套。。进来就是终极套。。就开始到处打架。。当时心里很郁闷。。你说我们几个人半天也打不到一个终极装备。。。他们一进来就有的发。你说我们还怎么打。。然后我就M着一个人问他们的装备是怎么来的。。。他说只要上IS就有的发。。。那是我第一次听到IS这个东西。。然后我就问IS是什么东西。他也耐心的教我下载  教我使用。。第一次用IS感觉就是乱七八糟的。。很吵。。不过。。我也领到了自己梦想的终极套。。。那时候感觉IS的人真好。。只要你上IS他就给你终极套。。不用你自己出钱买。。真大方。。。现在想想JB毛。。那时候包个F也就100块甚至几十块就可以  装备无限要。。。我草。。。
第一次进的那个家族好象是叫天梦吧。。ID号是多少已经忘了。。那时候ID都比较长  比较乱。。人数好象也不多。。。
其实自己也不喜欢上IS  因为太吵。。。那时候好多小家族一起公用一个ID  真可怜  。。。我一般都是拿了装备我就把IS退掉。。。。呵呵。。这个家族后来被霸气收编了。。。我那时候对家族也没概念。。。什么10大我一点都不清楚。。那时候我只知道一个花花木木  。。因为我哥就是花木的。。我在霸气好象就呆了一天吧。。不知道为什么  就是不喜欢这个名字。。。我还是依然做一个小散人。。。
在一个偶然的时间。。。我认识了布拉格。。我记得很清楚在一个1.85的F里    我遇见了布拉格一个小团队叫「戈天新一营」在里面扫F。。也就是现在PK团的守护一营。。。是他让我认识了什么叫人海。。。什么叫纪律。。什么叫团结。。就这样。。我很荣幸的成为了其中的一个小兵。。。刚进来的时候。。大家就给我送鲜花。。让我很感动。。。在F里  很多老队员打到装备先给新队员。。。
是它让我感觉到了家的感觉。。一群兄弟没事就吹吹牛。。玩玩F  无忧无力。。那些日子真的好开心。。我们 一起笑一起哭。。很甜蜜。。有很多兄弟在这里我也不想一一说出他们的名字。。。在我心里  他们都是我的亲兄弟。。。他们都是英雄。。。〔不想去想。。只要一想我就想哭。。。〕我记不清楚在IS听过多少兄弟离别的泪声。。。他们可都是大男人。。。为了一个游戏哭的敖敖声。。为的是什么。。。只因为他们爱这个家族。。爱这么一群兄弟。。。。但现实是残酷的。。。来来回回。。多少人为了现实不得不放弃了他。。
〔我文采不好。只能想到什么说什么。兄弟见量〕。。在布拉格我学到很多很多。。布拉格就是一个最好的学校。。。人性的善与美。。丑与恶。。你都能体会到。。。这里有着一群真性情的好男儿。。我一直为我能成为其中的一员而感到自豪...象每个人一样。我在布拉格也有自己故事。。。那些是我人生最美好的回忆。。。太多太多了  。。如果要写的话  可能写几天几夜都写不完。。

我只是一个小小的成员。。一个微不足道的小兵。。我相信有很多很多象我这样的小兵。。。一直在默默的关注。。关心着我们这个已经伤痕累累的家。。是的。。。他们一直都在。。。一直都在默默的守护着这个内心深处的净土。。也许他们现在已经很少玩游戏。。但是他们内心依然爱着它。。。。所以我坚信。。。我们布拉格家族是永远打不垮的。。任何困难都不能。。

SF没有布拉格还能叫SF吗?。。。。。。。。。。。。。。。兄弟们。。。自豪吧。。。因为你是布拉格人。。。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
356 点
签到
0 天
BLG币
1449 钱
筹码
0 枚
不错不错!我也是一小兵!加油布拉格!
sxgvxv

喲 , ~~  &a

活跃
20 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
谢谢124大哥大清早还顶我帖。。。。。小弟只是有感而发  瞎写。。。

荣誉暗夜团

活跃
103 点
签到
0 天
BLG币
1891 钱
筹码
0 枚
QQ
{:soso_e142:}

活跃
495 点
签到
3 天
BLG币
49 钱
筹码
0 枚
顶下,挣钱娶媳妇啊啊啊啊啊啊啊啊!
┌.這些年。
  ┌.沉迷于網络。
    ┌.摇摆鼠标,睡坐冰椅。
      ┌.得到了什麽?
        ┌.又失去了什麽?
头像被屏蔽

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
0 枚

活跃
4053 点
签到
0 天
BLG币
258 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

QQ
呃。。。。。。。。。。。。。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
认识我吗???  

活跃