布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

延续羽翼精神《回家的路》

关闭 [复制链接]

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
13 枚
   388无敌法团频道在今天已经历尽风雨的洗礼战火摧残 但他依然坚定的矗立在我们的眼前 三年前的那场惨烈的战斗依然在历史的记载
而那一群热血男儿 却已战死沙场 在战场上销声匿迹 今天我们一起回首 看看那位孤立在红名村的坟墓 看看那老团长羽翼 时光磨洗了我们每一个人的脸庞 但磨洗不了我们热爱法团的心灵  你们还好吗?我的兄弟 你们还记得无敌法团吗?我的兄弟。
       三年了 很惭愧今天我才学会了使用论坛
   今天我的兄弟坚定告诉我。我们在组法团 。。。。也许你们已经觉得好笑 但我觉得 我也觉得好笑 我好笑的想哭。。。作为法团人
我无条件的 义务的背起这份责任
     目前SF界处于转型状态 所有的资源以取值殆尽 不久SF界将会重返05-08路线 时机的到来 人心的汇集 目前我们处于发展前期 不适于 与大家族硬碰硬 所以 目前最火爆的 176天下毁灭  在各个家族的腐蚀下 已经失去了 家族发展 选择  后者 176 精品 可以说服务器已经很少。。。我认为前期我们走176复古路线 从中收取新的有生力量 在讲有生力量进行合并管理 选拔 团长  及管理层  选择服务器后 由新管理带成员留守老区  骨灰玩家 进行新区 收取新的力量源泉 在合并后 交付老区统一管理 再由管理依次延续。。。在人数上有一定突破后 在转入火爆的版本 等待时机 蓄意待发  。。。。。。我们必须活下来 只有活着 才有可能 发扬  
     你们能不能看到或者能不能回来 都已经不在重要   这条回家的路 你们不要忘记 我的兄弟  常回来看看 你们在各个家族都有自己的一份感情 在此我不祈求你们什么  只为延续 法团回家的路。。。。。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

———【用心守护忠诚

活跃
131 点
签到
0 天
BLG币
100 钱
筹码
0 枚
QQ
{:soso_e179:}
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
356 点
签到
0 天
BLG币
1449 钱
筹码
0 枚
09年3月8日离家的兄弟到今天都没有找到回家的路!!!族人加油!!!!!!!!!!!!回家是你们最初的梦想!!!!!
sxgvxv

活跃
495 点
签到
3 天
BLG币
49 钱
筹码
0 枚
顶下,挣钱娶媳妇啊啊啊啊啊啊啊啊!
┌.這些年。
  ┌.沉迷于網络。
    ┌.摇摆鼠标,睡坐冰椅。
      ┌.得到了什麽?
        ┌.又失去了什麽?