布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

当年的传奇 寻找以前的老友

关闭 [复制链接]

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
12 枚
7年前你是否和我一样那着锄头去矿洞挖矿,
去了才知道连个地方都没有。
你可曾还几的那首挖矿歌,锄核日当午,挖矿真辛苦。出的全是铜,纯度只有5。
还记的那时为了抢怪而大大出手吗,
还记的去洞穴升级望了带地牢脱险卷是怎吗办的吗,
祖玛阁石墓阵现在还记的怎吗走吗,
还记的你和我说走穿上布衣砍新人去吗,
还记的有一套组玛装备的我金钱只有4100吗。
  下面为7年前的某人  
       梦从这里开始,第1次杀鸡,还被鸡打了一半的血,走还不忘挖肉,人生的地1捅金就是买肉给的。
还记的那时我门穿轻盔第1次见面在兽人洞穴吗,
那个星期六的夜晚,一个13的小道士和一个14的小法师说了句组。
这些都活在我的记忆,还记的兽人洞  僵尸洞我门一起走过。
还记的我第1次放火符的喜悦吗,
还记的我门的孩子第1次和我门见面的时候吗《召唤骷髅》。
还记得为了看你穿比基尼的样子,我在衣服店等你修衣服么。
还记得我们那次去赤月双双挂了,是因为你被你爸爸发现了在骂你么。
还记得35的战士有烈火却没有半月的悲哀么。
还记得战士只要一挥半月N个老大过来要叫你入会并和你平分行会么。
还记的地一次也是最后一次我们在红娘那许下诺言,
3年后一个穿着天尊道袍名叫“星魂战将”的大道士站在海边一边一边的M着一个叫“流星人”当系统出现鲜红的字样和我说对不起“流星人”没有在线的时候,我绝望的说了句,亲爱的你到底在什么地方。
曾经爆了本狗书,就好象考上大学似的在网吧炫耀。
曾经为了看烈火剑发跑去商店看人PK。
曾经为了炫耀特意把狗练到7级带到安全区。
曾经我们有了好装备不敢穿出去打架升级回到安全区穿上在哪里显摆么。
曾经的曾经我们是那吗的投入,
那吗的纯真。
```````曾经的曾经。如果能够选择,我会大声的说,就让我再“传奇”一次吧,
盛大传奇    7区皓月  星魂战将     流星人   wangt  琳琳琳琳   jianjianss  叶孤城  你们还记得我么

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
356 点
签到
0 天
BLG币
1449 钱
筹码
0 枚
经历过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!回首传奇岁月  木头感慨万千
sxgvxv

活跃
5 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
支持布拉格

———【用心守护忠诚

活跃
131 点
签到
0 天
BLG币
100 钱
筹码
0 枚
QQ
逝去日子,一去而不复返。
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
!!!!!!!!!!!!!!!!