布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我的神勇团之路!!!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚

我记得我是06年10月左右和我2个同学一起玩的SF,当时玩的是中变版本,在F中遇到了暗杀团(神勇之前的团),于是就加入其中。起初我还不会IS,但当时每个团都有一个IS教官(不知道还记得不)。当时应该是幽灵教我上的IS,从注册到进频道,忙了20分钟(当时我们搜索频道都是打字搜得,应该没有ID的!)。第一次拿沙的时候我还是翘课去网吧打的!从8点到10点,我的每个神经都处于兴奋状态,那时的指挥是水手和呼吸!就因为这得成功拿下沙,说实话我当时就迷上了SF,迷上了我们的神勇团!那时候我还在读高一,都要上晚自习的。之后就骗学校和家长,晚上去网吧玩F!(初遇)

我们当时主打中变版本,至于有什么装备我都忘记了!那时候的玩SF人数特别多,每个服务器人气都很好。那时候人特别好收。不像现在了!当时的编制是这样的:队长:呼吸。副团:幽灵。管理:水手,撒撒。这是我们暗杀的编制!之后改为骑士神勇之后编制是这样的:团长:呼吸,水手。管理:幽灵,无奈,咚咚,残风,猎手。以上的是就是我们神勇团的创立。(建立)
          说实在的当时我们团玩传奇,绝对非常的单纯。上F打装备,然后激情拿沙,当时每个团都从不太在意人数问题。没那么多问题,只是单纯把他当成一款游戏去玩!对于现在的SF届,那时我觉的是纯粹了点。虽然当时出现5.8事件!单起初,我总觉那些离我太遥远。跟我没一毛钱关系。那时玩SF,就是为了高兴快乐。我当时玩F,可以说挤出时间来玩的!高中时也没什么钱,就是早点钱和零花钱。所以去网吧上网的钱,都是东平西凑来得!(当时在学校混得还以,你们懂的!)可是就这样,玩传奇的热情,依然高涨。我们的指挥水手和我们一般大,当时水手就每晚和他同学翻墙来给我们指挥!呼吸当时也在上学。其他几个应该都有工作的!当时我们最顶峰有“140+”人!那些老队员我都记不清楚了,都快5年了嘛!在F中几个人打装备,站位,抢装备,互骂等等!有发装备的,发会员的,发苹果的!可惜我现在只记得那份情了!其中我们团来个女的IS教官“SY蕾蕾”!我跟神勇团,大概就是4个月。这4个月当中,我真正体会到团队的快乐,有队员之间的友爱,激情的指挥。(团队)
         大概4,5月之后。“撒撒”带人走了。说实话这事对我们神勇打击挺大的,我那晚抽俩包烟,我才16岁啊!!!!也不知道为什么这样,可就是忍不住!真他妈想骂娘!随后呼吸,水B,把团交给什么男哥!之后突然觉得,没意思了!就不怎么上F了!就渐渐,离开了!(离开)
         后面,几年就,只有想起来才去上IS,好像是ID654321!我在那也玩过一段时间!之后我就忙学习了!我现在是大2了!  才有时间,过来逛论坛!
         神勇团的开创元老们。在此向你们问好了!还记得我残风吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入布拉格

x

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
25 点
签到
11 天
BLG币
32 钱
筹码
-7 枚
QQ
{:soso_e179:}
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
1563 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
打酱油路过
该会员没有填写今日想说内容.

小齐无敌F

活跃
10 点
签到
0 天
BLG币
1913 钱
筹码
0 枚
都挺熟悉的。。。就是不熟悉你 {:soso_e113:}

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
这是时间不能冲淡的{:soso_e144:}
前途无忧 Only You

活跃
32 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:soso_e113:}
生活、活着。 大仁,大爱。

活跃
32 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
回忆啊 !!!!!!!!!1
生活、活着。 大仁,大爱。

活跃
74 点
签到
0 天
BLG币
1903 钱
筹码
0 枚

形象Gg

QQ
1~3日,江南中西部、华南西部、贵州、云南、重庆等地有中到大雨,累计雨量一般有25~80毫米,其中,广西中西部部分地区有暴雨,局地大暴雨,累计雨量有100~150毫米。

活跃
84 点
签到
7 天
BLG币
1908 钱
筹码
0 枚
水B 最近!有动作了!

活跃
0 点
签到