布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

---十年风雨十年情--献礼布拉格征文--悠悠传奇路,深深卖布情。

活跃
356 点
签到
0 天
BLG币
1449 钱
筹码
0 枚

文前小注:与其说来写征文,不如说我是冲着奖励来的!因为十年和我靠不上边,也写不出很多感人肺腑的文字,但看着族人无限回归共庆慈母,无比激动犹如泱泱黄河水连绵不绝!

1:本人由来↓

征战4年盛大的我在06年进驻传奇SF,并光荣的加入当时的老牌家族[战龙],并发誓此生只为给予我网络姓氏者而战今生。随着传奇家族界的消退,和超级骨灰当过而立之年。二流家族经不起考验,我心爱的家族随之灰飞烟灭!08年我也在家族界光荣滴下岗!  
    开始了我为之疯狂的FSD散人合击路!随着盛大传奇升级,SF也效仿其一切功能。慢慢的有着7年传奇生涯的我对传奇有着一种绝望。但内心对砝码大陆的爱从未减退,因为我当初的誓言没有地方可以了却。到了2010年我开始寻觅我的家,传奇中的家,一个能给我一辈子姓氏的家。就这样在IS上我首先就关注着王者布拉格,

1818918布拉格荣誉PK团[荣誉禁军]是带我走进有着悠久历史底蕴的布拉格!
                    9月10日VS豪门的一战,永不言败不离不弃的精神才是我要的家------布拉格!

自公元;2010年9月11号   我光荣的成为了布拉格人,我又有了姓氏,我当年的誓言我要在这实现。马甲:布拉格のPK木头姐 [荣誉禁军]

2:变故↓

荣誉禁军主打76版本,我在忍受了2大服务器的同时让我看到了希望,399广场拉过来的倾城合击团让我心喜。倾城主打合击激情对战,每次进F他们都是用倾城马甲开头。只有我始终如一的用着我的马甲,让我骄傲的马甲,给我自信的马甲:布拉格の木头姐      英雄马甲:捍我不灭神话! 我的心愿就是让敌人知道倾城是我布拉格的。 随着倾城团的背离和其管理的忽悠洗脑让我跟着走。我在鄙视他们的同时也赞美了自己:因为我今生就是布拉格人 ,这是我的姓氏。接着刀队收留了我,我觉得我适合在刀队。因为刀队和我有着一样对布拉格的忠诚,就忠诚2字我觉得就够了,真的。

3:幸运+9↓

十年风雨?我没有经历过。布拉格荣誉背后没有我的血和泪。只有布拉格母亲才知道是那些人,那些故事让她在十年路上依旧走的从容。无数次的伤害也没能让一个伟大家族倒下,我很幸运的成为这一马甲的收益者。更幸运的是我能庆祝她十周年生日。也许有很多为之付出很多很多的兄弟,到现在也没有人能够想起你。在此:我对你们说一声:尊重,你是我永远尊敬的布拉格人!

4:祝愿+10000000000000000000(此处省略1W个0)↓

在这与国同庆的时刻:我祝愿刀队能够雄起,刀团能再现辉煌,布拉格能王者依旧,我们的国家繁荣富强!这是儿子对娘最深的祝福

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

sxgvxv
回复 搜狗搜搜有道

活跃
356 点
签到
0 天
BLG币
1449 钱
筹码
0 枚
女总:我才卖布1年  写不出3000字  但字字肺腑  句句真实! 您老就我颁发个4等奖吧!期待
sxgvxv

把(国旗)降下来,把我升上去!

活跃
133 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ