布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

悠悠传奇路 十年风雨情 传神布拉格------ 献礼布拉格10周年

关闭 [复制链接]

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚

十年前我独自一人拿着一把破菜刀、在那里不厌其烦的砍着小野鸡
十年前我独自一人拿着一把破菜刀、在艰难的杀着一个低级BOOS
十年前我独自一人拿着一把破菜刀、在得到一把武器、对着电脑狂乐了一个小时
十年前我独自一人拿着一把破菜刀、再被人杀N次、却只能说句:你丫等着!
十年前我独自一人站在沙巴克的城墙下、去观望别人的荣耀!
十年前我独自一人在传奇的世界里却感到无尽的孤单!
10前的某天我遇到了布拉格
在布拉格家族里、我们组队去烧猪、边烧边聊天!
在布拉格家族里、我们组团轻松的去杀最顶级的BOOS
在布拉格家族里、得到一把武器送给家族需要的人、我乐了一天!
在布拉格家族里、再被人杀了一次后、就有兄弟陪我一起报仇
在布拉格家族里、我们一起站在沙巴克的城墙上、去遥望城墙下的人们
在布拉格家族里、有一堆兄弟姐妹、我们充满了欢乐笑语!
十年啦!
十年布拉格,经历多次风雨;
不管是5.8事件,还是真假布拉格,我们都一路走过,
还有什么风雨我们不曾经历过?
十年布拉格,经历多次会长的替换
不管是道神、还是玺儿
我们到不曾遗忘
也许在这十年里,很多布拉格骨灰、元老,都纷纷离开布拉格,
也许因为工作,也许因为游戏,也许因为家人,也许为了..........
但是你还记得那个拿着新手剑,在那里努力砍着怪升级的你吗?
你还记得那个第一次给你装备的人吗?
你还记得那个因为你被别人P死、而去帮你报仇的人吗?
你还记得第一次参加家族拿沙的一群人吗?
十年传奇路,我们笑过,我们哭过,我们爱过,我们恨过!
但是我们不曾后悔过!
我们不曾后悔披上布拉格这个马甲!
我们不曾后悔加入布拉格这个大家庭!
我们不曾后悔有你们这些兄弟姐妹……….
在这十年里
我们有荣誉!我们有成就!我们有风光!我们有你们这些兄弟姐妹!
但是我们更有这个陪了我们十年的布拉格!
十年,我们见证了布拉格的成长。
十年,我们见证了布拉格的坎坷
十年,我们见证了布拉格宣言
十年,我们遵守了布拉格的口号:十步杀一人 千里不留痕 浴血传奇路 布拉格传神”
十年,让我们共同守护... 共同延续...一起去见证再次属于布拉格的辉煌

献歌:我的好兄弟【不管是十年二十年、我依然会记得那些兄弟姐妹】

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
{:soso_e141:}自坐沙发   祝:布拉格10周年生日快乐!我们依旧辉煌

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚

{:soso__11800006593393262895_4:}杂米人射精呢?是木是大早晨的米办法勃起哈  {:soso__6851454761090717417_4:}快点勃起、速度射精、要不染就沉鸟

麻宁的保镖

活跃
54 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
{:soso_e147:}
哎...今天够累的,签到来了1...