布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

关于马甲与元老问题。

活跃
2 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
    现在这个时间,对于熟悉我的人来说,不算早了吧。疯狂了一天,静静坐下来,听着音乐,看着YY上发生的一切,亦吵亦闹亦纷扰,突然就想上来写点什么。
    其实玩YY的时间不算长,但明白一个道理。一旦你脱掉了那代表你在本公会标志象征的颜色马甲,就表示你离开了这个公会,你要放弃在这里的一切人、物。所以一直很珍惜自己的马甲,不管是一个VIP,R,还是权限马甲。因为一朝我有这马甲,我就还是布拉格人,我还披着这个马甲格式,我就还是布拉格的兄弟。不明白为什么有的人他选择离开的时候,他会专门跑到频道里来脱马甲,你是脱给谁看呢?还是你抱着什么样的心态呢?我可以揣测一下么?1.你是真不想在这个公会呆了,直接了当的脱马甲走人。勇气可佳,干净利落,那你以后还会回来么?应该不会吧。2.你还想有人看到你脱了马甲来挽留你,或者重视你,来劝慰你么?3.还是想看一下自己在这里到底有什么地位,有多少人认识你呢?不过应该都认识了吧。只是马上就忘记了。都知道反恐精英严格控制马甲,不对外发放一切马甲,是兄弟的才发放VIP,改了游戏名发放会员。要权限马甲也不是件容易的事。所以请兄弟们多珍惜我们的马甲吧。虽然他只是一个身份,但这是我们兄弟间的盟约啊。在后台,能看到队员什么时候入会的,那你还知道你是什么时候加入布拉格的么?记得第一次给你上马甲是什么时候么?
    到游戏工会的时间也才一年多,从YY5306到现在的5372,在布拉格也只呆了一年多。也许对于成立三年多CSOL部的人来说。我还是个新手吧。没有经历很多YY的变迁,也不认识那些跑到频道里的白马来称自己是所谓的元老。什么是元老,这个我一直不是很明白。刚才百度了一下:元老{ yuánlǎo [senior statesman] 古时称天子的老臣,现指政界年辈资望高的人;如:邓小平是**八大元老之一。 现今也指组织机构的创始人及其最早的一批共创者,如:邢广浩是沧海重工的元老级人物}。我理解的元老,他是一直陪着布拉格的,一直陪着战队成长的人,他是退休了,而不是无故就放弃了我们的人。请理解一下退休和放弃之间的差别。就不做解释。印象很深的就是:一人在接待装老,说自己陪着布拉格走了多久多久,换了多少ID,经历了多少变迁。而我们新来的接待MM直接问了他一句,那你现在还在布拉格么?还是我们战队的么?当时只想夸一句:回得好!我们现在是布拉格的一员,我们骄傲,我们会努力,你他妈的回来装什么装。老队员回家玩,我们欢迎。但倚老卖老,口出狂言的,不干实事的人。不好意思。我是新来的,我不认识。
     顺便说一下我们的权限马甲吧。有的管理因各种原因需要暂离,可以找队长下权限,不要直接脱马甲,一了百了,那可就真的白了,而我们的心也寒了。

我们一切的努力,都只为了布拉格更辉煌!

马上就过年了。希望兄弟们都过个快乐的新年。合家欢乐,万事如意,新年新气象!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
奉命来顶  实在太长了

活跃
68 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
打这么多字  辛苦了啊~~~

活跃
196 点
签到
0 天
BLG币
1911 钱
筹码
0 枚
虽然不知道你在说什么,但好像很 。。。。。