布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

男人应该给老婆的4个谢谢;5个尊重;6个珍惜;7个如果;8个当你

老公:布拉格の耗儿

活跃
36 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
给老婆的4个谢谢:
, L0 X* Y  L( O$ M, D第一,谢谢老婆走进我的生活,也许你不是我生命中最好的,但是绝对是唯一的,也是最让我感动的。 % y8 C2 H! K( b
第二,谢谢老婆让我走进你的生活,也许我不是你生命中最好的,但是我会做到最让你感动的,也是最精彩的。 0 x: x% r" O3 R- X
第三,谢谢老婆爱我,也许你不是我生命中第一个爱我的人。但是你绝对是最后一个,也是最好的一个。 5 O. M2 |8 ]1 d) z8 b% j
第四,谢谢老婆让我来爱你,也许我不是你生命中第一个爱你的人,但是我自信我绝对是最后一个,也是最爱你的一个!
" L/ r* E8 H6 Y) t( K8 ?, Z+ ^( ]/ u5 O% n; T+ c! ~) k$ @
给老婆的5个尊重:
/ f$ J# r' b: x2 A8 F" S# x第一,尊重老婆的思想,也许老婆的想法和自己不同,但是老婆一定对自己没有外心,不会伤害自己。
3 H  ?5 B9 K- e3 [0 c% Z; a1 l! q第二,尊重老婆的爱,也许老婆的爱不是最好的,但是老婆的爱一定是自己最需要的。最感动的。 5 T# T" K' j( ~8 \; D
第三,尊重老婆的家,也许自己的父母比较重要,但是老婆的父母更应该重视,因为有他们,才有了自己的老婆。 ! e1 P9 j1 K' _' q, u$ U
第四,尊重老婆的隐私,也许很多事情自己想要知道,但是却会伤害老婆的尊严。要学会相信。 + U7 e% `# u; W; C
第五,尊重老婆的朋友,也许老婆的朋友自己不认识,但是要想融入老婆的生活,就需要结交她的朋友。
3 m9 F9 j/ {, i4 R/ w  g# ^7 S. r" S( i% }: l
给老婆的5点珍惜: : w1 R4 T. i* T9 Q
第一, 珍惜老婆的身体,也许人要懂得照顾自己,但是老婆的身体更需要爱护,比自己更重要! ( t& x; o  j" E$ S
第二, 珍惜老婆的爱好,也许自己的东西需要好好保存,但是老婆的东西更需要去珍惜.
4 N# R, W# H+ {8 S' I8 R# ?第三, 珍惜老婆的好,  也许很多时候觉得老婆对自己好是应该的,但是别忘记这是老婆爱自己才会对自己好. 0 x1 }$ n5 n" e: H# r2 R. y
第四, 珍惜老婆的情绪,也许有时候觉得无所谓,但是就是那么的一个不经意会伤害老婆的心.
5 T9 b0 G5 A4 }" T8 Y. a# {第五, 珍惜老婆的快乐,也许有时候自己觉得一件事不值得高兴,但是要明白老婆的快乐就是自己的快乐.她和自己分享快乐是爱自己的表现.别让老婆失望! ! ~  x4 A7 x* c  @" [6 Z
第六, 珍惜老婆的爱,  也许会觉得老婆爱自己是天经地意的,但是别忘记了老婆对自己的付出,如果不珍惜的话,老婆可是会觉得爱自己是很不值得的哦! 2 p: j' x2 d% m* e2 ^/ k" I

1 h& S3 d' Z, A- N4 `* d- P给老婆的7个如果:
) q5 C; T. O1 S# @) @第一, 如果老婆病了,那么老婆在病房里醒后第一眼见到的就是我. " p& C) X, {. J; y1 w
第二, 如果老婆累了,那么老婆躺床上给老婆盖被子的就是我. : ~' Y( B, t2 ~$ M
第三, 如果老婆渴了,那么给老婆送水的就是我.
- V1 J2 ?' E6 T  @" |6 ]6 J( S4 J6 P第四, 如果老婆饿了,那么在厨房里忙碌的就是我. / D6 t1 t& {& c; B
第五, 如果老婆乐了,那么在你旁边听故事的就是我. # z6 m6 I  T! I7 n0 L0 ~
第六, 如果老婆出门,那么我会说:外面冷,多穿点衣服. ! o9 Y2 i& z. \' o1 z
第七, 如果老婆回家,那么我会说:累了吧,快躺下休息下! 3 g/ r  `. S& }
0 T" u! g1 @7 q2 e+ ^2 \
给老婆的8个当你 + z  U: _0 s! b5 V1 K
第一, 当你冷的时候,我会给你盖上被子.
: _/ v+ P4 d: a" h+ Y" W第二, 当你累的时候,我会给你做个按摩.   \, i" t' y" R* G
第三, 当你困的时候,我会给你铺好床单.
: G% F2 n$ f1 V0 x2 t& ^第四, 当你委屈时候,我会把你抱在怀里. & a+ h, v! E: {3 ?( m# l. Z
第五, 当你病的时候,我会给你买药喂水.
7 D8 r6 i# Z1 O3 N第六, 当你伤心时候,我会努力的逗你笑. 7 \4 R9 A+ v: O6 v  e2 N: Z
第七, 当你说爱我时,我会开心一整个月.
* H2 x5 j: t+ M" c# l第八, 当你说不爱我,我的一生失魂落魄.. w% `$ Q* w8 q. R* N% e- O& `( P

' l* V: p( F( L! _4 T! z
! M0 S5 K9 S! f4 `: M7 V
7 D# J& t6 ~, _" H
% L' C/ k( ^) I% Y
$ _9 T: E/ @. c# @/ X; ]3 [+ j  S; y$ b' s1 a6 K5 s
, p- O& \5 d- v+ u& f
; W4 }3 h  p9 J3 O
% p( V/ D6 C. n) l; D
' p9 G# Z' k& Y' x' U3 f2 x

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
350 点
签到
4 天
BLG币
1949 钱
筹码
0 枚
QQ
谢谢。哈哈
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
36 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
布拉格の小耶稣 发表于 2012-4-6 00:52
( b6 N* ^( h3 f5 w( ?7 I; J谢谢。哈哈
; L4 e* b, A1 f& o1 @0 U. x& _
你谢什么?你怎么那么2?

活跃
350 点
签到
4 天
BLG币
1949 钱
筹码
0 枚
QQ

RE: 男人应该给老婆的4个谢谢;5个尊重;6个珍惜;7个如果;8个当你

布拉格の梦凝 发表于 2012-4-6 00:53
8 Y7 O0 V9 A# @你谢什么?你怎么那么2?

0 R, b! |/ q" D我不2。怎么衬托出你们的好?

只认王牌刀团

活跃
868 点
签到
0 天
BLG币
83 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

遵命!夫人
ˇˇ有的时候你需要离开某人一段时间才会发现自己有多需要她。

活跃
36 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
布拉格の小耶稣 发表于 2012-4-6 00:57
+ d" [2 ]/ R9 @我不2。怎么衬托出你们的好?

7 E5 `: ?- e$ _* {6 S! _3 o9 r/ _你去死吧。~

活跃
36 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
布拉格のDT尛伟 发表于 2012-4-6 13:19 7 f4 H( {( \, Q+ q- Z0 a
遵命!夫人

" R8 q8 ]- F6 q+ j' Z1 y% a{:soso_e103:} 叫错人了吧。

曼联★欧洲之颠

活跃
14752 点
签到
1437 天
BLG币
11036 钱
筹码
0 枚
这么多代码,,,

活跃
36 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
布拉格の眞怒风 发表于 2012-4-13 13:49
% Q' t( r/ i4 F5 B' C+ C3 |( t' }这么多代码,,,

- W1 u, g! Q# o1 s什么代码?   

活跃
196 点
签到
0 天
BLG币
1911 钱
筹码
0 枚
虽然不知道你在说什么,但好像很 。。。。。