布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

【布氏传媒】关于布氏传媒..... ....

活跃
79 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
布氏传媒成立于今年年初,当时成立的目的是为网游部打造一支一流的外宣团队,可是当时就双喜和我,絮语,紫魔,影子,醉相思。由于当时人力的极其缺乏,和大家对网游不了解。结果创建没多久大家相继潜水....只有絮语丫头在6060默默的做着...说到絮语,我要对她说声对不起,当时任布氏传媒文字组长的我自始至终都没有给6060发过一张宣传贴.1是当时我对网游部很不了解,2是当时网游部低谷到极点..黄金时间在线两位数!!也没有进驻什么游戏.....对此我表示很歉意...
   五一,对我们这种上班族来说是很值得期待的...在这期待了半个月的五一长假终于到来的时候老天却残忍的下起了大雨!{南京}
哎,没办法,只能在家上网了,刚上去佛哥就叫我去他频道1840玩,他说他要重组青蛙师,我也帮不上佛哥什么忙,就帮他在7789GG上发一个帖子,当我要发那帖子的时候总感觉主题太单调了,于是就在前面加上【布氏传媒】...结果这贴就成了【布氏传媒】的处女贴!呵呵...
   发完这贴,我就把这贴的链接发在布氏传媒的群里,双喜看到后就和我说让我把布氏传媒的名气在789GG上打响,我当时表示鸭梨很大...结果我还是答应了....【布氏传媒】5.2日正式复活了...
   【布氏传媒】成立的宗旨是服务于布拉格!绝不会依附和隶属任何部门,团队,和管理!
   【布氏传媒】的成员只听从任界会长和布氏传媒的管理,任何部门对布氏传媒无行政权,只有建议,监督权!并且永不插手家族政治。
    现在的布氏传媒,已经发展的比较完善了,YY和IS都有相对应的的负责,当然最值得高兴的是 神州行 论坛组织的强势插入,使我们的口水部队,已经属于无敌模式了!
    布氏传媒的以后走向,和团队纯洁性,我们有权力保持和维护!

素质                             真实                             傲骨

一人和一支团队,无论在现实中还是在网络上都要懂得什么叫素质,怎么做一个有素质的人,我希望我的团队我的布氏传媒无论在哪里都要少一点口水,我不想看到以后我们的成员用口水的方式去捍卫我们家族的荣誉。口水贴绝不可以用布拉格马甲和布氏传媒的名义去发.....
   人不可有傲气,亦不可无傲骨,我昨天和我们成员聊天,可能大部分人都认为战地贴只能是这个团队打赢了这场仗才可以发,才值得发,如果你是认为的,那就是大错特错了,作为一名记者首先要保证的是你这个报道的真实性,如果你连这个都保证不了的话,那你真不适合做记者!更不适合做战地记者!因为战地记者需要的不光光是这些,更重要的是勇气!!!
我希望以后大家再发战地贴的时候,不要考虑我们输赢!赢了,发出去我们有面子,输了,发出去让我们兄弟懂得如何去避免这种失误....同时也培养大家敢于面对错误,敢于承认错误.......

无缺在此真挚祝愿布氏传媒发展的越来越好..........

声明 布氏网络传媒 已向湖南省工商管理局申请注册 !!!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

◆∶享用您的姓氏是我最大的骄傲.披上布拉格的战袍是我一生的荣耀....
◆∶布拉格网游公会唯一指定网站:www.52blg.com
回复 搜狗搜搜有道

老婆:布拉格の姗姗

活跃
25288 点
签到
993 天
BLG币
1355 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格传世部勋章

QQ
貌似很牛叉
该会员没有填写今日想说内容.

blg--黄瓜大队首席执行官_黄瓜哥 ...

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
布拉格のAK 发表于 2012-5-7 12:41
貌似很牛叉

有黄瓜大队有名气吗

老婆:布拉格の⑤妹

活跃
3712 点
签到
96 天
BLG币
3228 钱
筹码
0 枚

形象Gg夫妻勋章公会论坛部守护布拉格传世部勋章

现金: $100

名声: 0

称号:

布拉格の善哉 发表于 2012-5-8 02:03
有黄瓜大队有名气吗

黄瓜确实很有名气。

blg--黄瓜大队首席执行官_黄瓜哥 ...

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
布拉格のK锅 发表于 2012-5-8 10:34
黄瓜确实很有名气。

低调。。。。。。。

活跃
79 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
黄瓜有茄子有名吗?
◆∶享用您的姓氏是我最大的骄傲.披上布拉格的战袍是我一生的荣耀....

活跃
79 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
黄瓜大队长善哉,副队善哉,队员善哉…

老婆:布拉格の姗姗

活跃
25288 点
签到
993 天
BLG币
1355 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格传世部勋章

QQ
布拉格の無缺 发表于 2012-5-9 09:19  黄瓜大队长善哉,副队善哉,队员善哉…

政委善哉、接待善哉、后勤善哉