布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

发发牢骚

我的世界。不允许你的消失

活跃
1114 点
签到
43 天
BLG币
10189 钱
筹码
0 枚

现金: $21929910

名声: 110

称号: 直销三部

我不知道在大家的眼里,爱在你们心中是一个什么样子的定位,也许我老糊涂了,也许我思想观念落后,但是我始终认为一点,爱就是无私的奉献,对于公会,对于团队,大家都有各自不同爱的观点,这近1年来的时间,我非常的低调,天天上线偶尔看下公会论坛的言论,布拉格的是非太多了,很多批着公会马甲的成员,已经在为别人服务,原因很简单,布拉格给不了你们所想的希望,公会成员的无奈和放弃,公会管理的权利斗争,无时无刻不在充斥着。装B 的太多了,
公会每次动荡,都有人出来指责对于错,当局者迷,指责也无可厚非,对也好,错也好,过程不重要,重要的是结果。
      好多人口口声声的说,我爱布拉格,嘴巴上在说,事情另外做,理由是,我有我爱的方式,是的,一个很简单的理由。
每个人都有自己的思维,你没有任何权利去强迫谁按照你的思维去做事,但是,首先你要懂得,我们是公会,是一个整体,虽然是在虚拟世界里,但是她也有她存在的方式,没有规矩不成方圆。
     现在公会的成员和管理,无论是谁,都可以随心所欲,今天建个频道,以公会名义去发展,论坛发个收人帖子,明天自认会长,以公会名义去获取资源,在我看来,布拉格现在就好比沉睡的国土,团队就是列强,谁都可以瓜分。我说这个话,可能有人不爱听,但是事实就在这里摆明,我想知道,什么是公会整体,什么是公会大局,什么是管理,甭拿那些什么辉煌的战绩来说话,更别拿什么低估来说话,现在公会界权钱熏天,没有谁会为谁去提供免费的午餐,但是在布拉格这里你们得到了,你们尝到了甜头,你们认为公会的放纵,是离不开你们,正是因为长期的放纵,你们无视公会的利益。长期以来,作为公会高管,我们只是在这里寻求开心,寻找乐趣,没有谁去想过利用布拉格这个马甲去为私人牟利,所做的,都是在力所能及的付出,但是,就是这样长期以往的恶性循环,导致了某些人的放肆,无视公会的存在,自认自己就完全可以代表公会去做任何自己喜欢的事情。你想赚钱,没问题,公会支持,只要你有能力,获取收益,没人会去说你,因为你们要吃饭,你又想赚钱,又想当爷,可以,滚蛋,自立公会去,别在这里JJW 的为自己树立某尊大神的雕像。 作为会长,我很失职,很多人都说我是个傀儡,是的,我承认,我只是凌驾与团队之上的一个摆设,高兴了,你们陪我唠嗑,不高兴,你们陪我吵架,甚至可以去踹我一脚,今天在这里我只能说,那是我对你们的放纵所导致的结果,我容忍了你们的放肆,容忍你们的践踏,在我心里,我始终认为,一个游戏而已,娱乐开心就好,什么权钱不重要,重要的是他们愿意去拼。权利无限的下放,说什么应什么。
       对于这次针对传奇部的洗牌,我意愿很简单,要么置之死地而后生,要么就维持继续,任其灭亡。很多人说,公会对团队漠不关心,在这里我想澄清一下,如果你作为一个公会的会长,而你下面的有些团队对于你的意见和建议全当儿戏,甚至当成你在放屁,是的,一时可以容忍,用句人性话来说,那有孩子不淘气的。是的,一次,可以,二次,也可以,三次同样可以容忍,毕竟感情是存在的。但是长此以往的生存在这种环境下,谁都有腻味的时候,我是习惯了,因为关心与不关心,对于团队的管理者来说,纯粹是多余的,没有事,好好好,一旦有事,全部是公会的错。罪总的有人去背,布拉格的历代管理背的太多太多了,能够承受起布拉格内部攻击的人才,寥寥无几,人的忍耐都是有限度的。
      每次的整顿最后都以失败告终,原因很简单,因为每次所谓的整顿都是依赖在原先的基础上,属于贴瓷性质,一个打烂的瓶子在去把她一点一点黏糊在一起,始终还是不完美的,仍然承受不起风雨的洗礼。所以,这次整顿,彻底的从根上去解决,对于现在的公会管理做法,你不满意,可以选择离开,没谁去强迫你为公会服务,你有怨言可以发泄,但是请你离开这个是非之地,另寻他居,我透彻的说一句:这次整顿针对目标很简单,对我有意见的,对我不满意的,对我的命令执行不到位的,对我个人抱有仇恨的,一律干死,从今日起,我本人拥有对布拉格的绝对执行权力。一切敌对份子,一切不和谐份子,彻底的从论坛,语音,群等归属于公会的物体上彻底的抹杀掉。理由很简单,布拉格网游公会会长是我,不是你。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

老婆:布拉格の飘雪

活跃
588 点
签到
0 天
BLG币
-870 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格

支持下!!!!!!!!!!

活跃
223 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
沙发先拿下。。

活跃
588 点
签到
0 天
BLG币
-870 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格

布拉格の航航 发表于 2012-5-25 11:41
沙发先拿下。。

谢谢沙发是我的,!!

活跃
223 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
要是公会名称能申请专利就好了,这样的话,会长发布什么通知谁不执行,不执行立马滚蛋。也不能再批布拉格,再批立马告他,这样就有权威。

活跃
223 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
布拉格の海边哥 发表于 2012-5-25 11:45
谢谢沙发是我的,!!

艹尼玛,我都没看抢的沙发啊。竟然这么快。

活跃
588 点
签到
0 天
BLG币
-870 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格

布拉格の航航 发表于 2012-5-25 11:48
艹尼玛,我都没看抢的沙发啊。竟然这么快。

哥看完了全部才回复的!~

活跃
229 点
签到
2 天
BLG币
1917 钱
筹码
0 枚
{:soso_e113:}

活跃
229 点
签到
2 天
BLG币
1917 钱
筹码
0 枚
我是[LV.4]【布拉格】营长

活跃
2214 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
QQ
公会成员的无奈和放弃,公会管理的权利斗争,无时无刻不在充斥着。