布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

六年、布拉格

关闭 [复制链接]

活跃
6 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
QQ
    七年前,玩传世你就不会不知道布拉格。那是的传世是游戏中的主流。而我也因为传世加入了布拉格。我现在仍然认为,加入了布拉格我感到很幸运。
    七年间,转了很多的团队。也换了很多次马甲。也进入了很多个频道,也从IS转到了YY。但始终没有离开“布拉格”三个字。现在,对于“布拉格”这三个字的感情也不知道该怎么形容。或许只能用“自豪”两个字形容。无数的夜晚,熬夜的刷着游戏。为了身上马甲不受到屈辱。布拉格从2001年在传世界崛起至今。“布拉格”辉煌过,“布拉格”也低落过。“布拉格”有过风起云涌,“布拉格”也有过云淡风轻。很多的事我无权去评论。只是默默的看着。低落的时候有人站出来承担沉重的担子。这些人值得所有布拉格人尊敬。他也是“布拉格”的骄傲。
    在“布拉格”哭过、笑过。哭的有激动、哭的有悲怆。笑的有悲伤、笑的有开心。太多的太多都是无法用语言去描述的。在布拉格待的时间比较长的兄弟都会明白。当某天看到了以在一起的兄弟的马甲,会很激动的跟他说:“xx你还记得我么?”我的马甲不知道跟哪个大神的马甲一样,很多人都会问我:“凌乱,还记得我么?”我只能很无奈的说句:“不好意思,你认错人了。”但是这中情感让我也很感动。或许我们不认识,或许我只是与某位大神马甲相同,但是我们都是“布拉格人”,我们都是好兄弟。
    七年就这样过去了,“布拉格”马甲依然披在身,履行着自己当初的永远守护着“布拉格”的承诺。或许几年之后就该忙着现实的生活,但是依然是布拉格人。依然会守护着当初的承诺。闲暇的时候我依然会上YY、IS上来看看。或许别人问我:“凌乱,还记得我么?”那时候我就会说:“嗯嗯。我记得。”即使我不认识你,但是我不会忘记你。我的好兄弟。
    现在的布拉格或许低谷了。但是作为布拉格人。我们应当谨记“只有战死的布拉格魂,没有逃跑的布拉格人。”我们始终相信我们的自己,相信自己的兄弟。相信仍然守护布拉格的所有人。相信辉煌仍旧属于我们。“铁打的营盘,流水的兵。”“布拉格”不断的有新的血液注入,也有老的骨灰退隐。但我相信,“布拉格”三个字将伴随每个“布拉格”人一生。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
6 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
QQ
{:soso_e144:}

活跃
1275 点
签到
5 天
BLG币
5098 钱
筹码
0 枚

形象Gg

现金: $100

名声: 0

称号:

又深情了                           

活跃
6 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
QQ
布拉格の太子哥 发表于 2012-6-12 13:34
又深情了

你又蛋疼了。