布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

6060小安然娱乐贴、我不是标题党、不喜勿进。

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

现金: $686602

名声: 0

称号:

{:soso__15510567454050895553_1:}   今天来发表感慨,啦啦啦啦~

来布拉格一个多星期了,遇见了很多人,看到了很多事,总的来说还是很开心的,哈~

情丝:  这个是我老板,刚来认识他的时候找他要激活码,人很好,脾气不好,动不动就不干了,对于感情这方面还是很成熟的,我一跟他闹的时候他就说,你别哭,好好说话,还告诉我说遇到麻烦了就找他,不多好像每次都是麻烦过了才告诉他,因为在闹事的期间我太忙了。我很喜欢我老板的敢说敢做敢要求。哈哈~{:soso__8991969045740957350_2:}

航航:  这货就真的让我蛋疼菊紧,老是被人欺负,被欺负了之后默不作声,上次走了一个团,我说为什么要走,这货直接跟我说,走了就走了,还安慰我,其实我知道最不好受的就是他,别看这货天天说网络上的都是假的,他是隐藏自己的在乎,我很看得起他重感情,被自己视为朋友的人一次次的伤害,践踏,他就是不做声,我觉得这货憋死了也就一默默无闻小青年,我就是看不惯别人欺负他,谁欺负他我就会冲过去的,我管你谁谁,还有,航航大哥,你能正常点吗?被欺负了你吱声行不行?你憋着看的我都难受,真的,比被五十个农民工轮的还难受,上次那伙人冤枉你的时候,你能不能出来澄清了,就说是我干的,你别以为憋那我感激你,我上次封了五十多个号我就是要让他们知道,这事自始至终跟你一点关系都没有,全是我一个人的功劳,我觉得我没必要去做参谋长了,我可以去做和平大使,哈哈哈~{:soso__882389794966859016_1:}

黛汐:  这姐姐就是一女强人,真的,每天我上班的时候她就在忙了,忙什么我也不知道,我对网游也不是很懂,很有见解,接触时间不是很长,但是她的忠心很让人佩服的,及时6060没几个人了,我想她应该在这几个人当中吧,我是不懂那些高官的思想,哪里需要就在哪里吧,黛汐姐姐加油,房子、面包、基友都会有的。刚把跌~{:soso__1451669310727624740_2:}

苏妲己:  看到这名字我第一个想到,妲己再美终是妃啊~   哈哈,这货是我老公,很搞笑,哪天你来6060了见到一个女的和你说,嗨,哥哥,吃黄瓜吗,你要淡定,我也不知道黄瓜代理商给了她多少好处,走到哪都给黄瓜打广告,很开朗,和谁都处得来,起码我看到是这样的,哈~  老公,今天晚上要掀我的牌子吗?{:soso__9611969401172065463_4:}  

凌乱:   这货具体干什么的我不知道,我每次冲过去叫他姐姐,他就说我是爷们好吗?每次聚一起我都叫姐姐,还叫我带他去卡VIP的马甲,说去楚天吧,他说有矛盾,不会给,我都冲过去了,你怕什么,你要相信我能保护你,我叫你去,那肯定是能搞定的地方,太刺激我了,再也不带你去了。~{:soso__6152786026853842264_4:}

天帝:   说我叫他姐姐吧,他直接叫我弟弟,你说我一黄花大闺女被你叫弟弟,以后我怎么找对象啊,我记得他和我认识的时候说的第一句话就是安爺,今天去后台看吓了我一跳,你封了四五十个号啊,我当时直接被弄词穷了,天帝姐姐,您犀利死了,还有你那个会员铃声,我每次和您聊天都要关闭声音,太震撼了~  {:soso__1622269968626612578_4:}

我认识的好像就这么多吧,还有那些私密我骂我是护住狗的,哈,狗吧,最起码就是忠诚,既然说我是狗,我想了好久都没想到形容你们这些叛徒的动物,那就狗都不如好了,反正不忠,不仁不义的,还有那些披着布拉格马甲的奇葩,不要到处指着我们骂,搞得好像你是小妈带进来的一样,受了多大的委屈似的,也不要嘲笑我们人少,一辈子这么长,哥哥们,你们每时每刻都在勃起吗?我有没有嘲笑你们没有勃起的时刻呢,看个广告起码还要插播个电视剧神马的娱乐节目吧,当初进布拉格说什么守护布拉格,我去你大爷的,不要到处说什么被逼走了,一点个人利益就放弃守护的守护者您爱去哪凉快就去哪凉快,还有那些墙头草,披着布拉格的马甲你能骨气点吗?要是日本侵略了中国,你是不是也要去做走狗,整天看着头上飘过的那张用过的卫生巾的旗子,你心里不烦吗?

好吧,就写到这,说好了是娱乐贴,请不要对号入座哦,{:soso__14681091368808659605_1:}

不喜欢的请直接关掉,我没逼着你们来看,也无需你的任何批判,我白皙的小手打几个字不是让你来叽歪的,有意见关掉。

{:soso__11903552344070969944_1:}  6060是我家、发展强大靠大家~

{:soso__5678939044197052153_2:} 安然来过。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
474 点
签到
63 天
BLG币
134 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

现金: $8000100

称号:

太长了 没看 回一贴表示楼主很辛苦

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

称号:

布拉格の战哥 发表于 2012-6-13 11:10
太长了 没看 回一贴表示楼主很辛苦

- -  我长篇大论处就这么送人了。坑爹~

活跃
6 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
QQ
我擦。  炮弟弟。 你敢不敢不毁坏哥的形象?

活跃
6 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
QQ
哥的光辉形象啊。  全让那你个毁了。

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

称号:

布拉格の淩彦 发表于 2012-6-13 11:15
我擦。  炮弟弟。 你敢不敢不毁坏哥的形象?

- - 姐姐,不要酱紫~

活跃
6 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
QQ
炮弟弟。 下次写的时候就放过哥吧。   不要再毁坏哥的光辉形象了。 哥给你跪下了。

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

称号:

布拉格の淩彦 发表于 2012-6-13 11:18
炮弟弟。 下次写的时候就放过哥吧。   不要再毁坏哥的光辉形象了。 哥给你跪下了。

- -  别酱紫,下次我继续带你,躺着中枪,你躺哪都不好使。

活跃
6 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
QQ
我去。下次我挖地洞了。   躺地上能中枪。 我冤死了。

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

称号:

布拉格の淩彦 发表于 2012-6-13 11:21
我去。下次我挖地洞了。   躺地上能中枪。 我冤死了。

挖地洞,那我只能埋地雷了~