布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

6060小安然娱乐贴、我不是标题党、不喜勿进。

老公:布拉格の盼盼,

活跃
1750 点
签到
0 天
BLG币
6338 钱
筹码
0 枚

形象Mm

布拉格の小安然 发表于 2012-6-13 19:45
哥哥

祝福你和航航结婚哦!!!!!O(∩_∩)O。。
回复 支持 反对 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
7 枚
有必要还在论坛上说这些吗,航航做的事,难道谁又不知道吗,只是一个小人而已,在大家面前说不是他叫别人踢的,可是在后面呢,自己(航航)都他妈承认是你叫安爷踢的,为什么在论坛上你就不敢承认了,你他妈是不是个男人,就你妈会躲女人背后,咱能有点出息吗。
        知道现在为什么有这么多人讨厌你吗,以前这么好的朋友居然找别人踢自己,居然还说不是你(航航)找的,那我们在你电脑里面听到的是那个废物说的话,你做人真难,有的时候真替某些人不值,
     等下又会被封了把,真不愧是布拉格的论坛,能给别人看的就只有布拉格管理发的。

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

现金: $686602

名声: 0

称号:

布拉格の地球 发表于 2012-6-13 19:48
有必要还在论坛上说这些吗,航航做的事,难道谁又不知道吗,只是一个小人而已,在大家面前说不是他叫别人踢 ...

{:soso_e106:} 这话你说的真搞笑,他叫我踢?凭什么?说实话那个时候我还真不熟悉这个叫航航的。
{:soso_e106:} 不要觉得受到小妈的待遇了在这见人就咬。
{:soso_e106:} 话说那我为什么又要服从的去踢你们呢?难到他给我钱了?
{:soso_e106:} 我还真不知道一个星期的时间我这大腿抱的比高潮来的还快。
{:soso_e106:} 踢了就踢了,有必要躲着吗?网线一拔你看不见他他也看不见你的,留你在电脑前痴痴傻笑。
{:soso_e106:} 你说话真搞笑,非要人家承认自己是背后主使,行。我们陪你演,是的,是他叫我踢的。
{:soso_e106:} 你们满意吗?小妈的孩子们?
{:soso_e106:} 话说步非烟说我怀疑航航的能力,那为什么我怀疑他的能力我还要听他话呢?我脑抽了?
{:soso_e106:} 亲们,要截图吗?下次记得说我坏话的时候写好我的名字哟,安然,,明白吗?
{:soso_e106:} 小妈生的就是不一样的智商,人都搞不清楚几个,还玩无间道~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入布拉格

x
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

称号:

{:soso_e106:} 还有。别他妈跟我提好朋友这三个字,你觉得你们配吗?
{:soso_e106:} 航航在任的时候,你们特朋友的把他的人拉走了。
{:soso_e106:} 航航在任的时候,你们特朋友的到处埋怨他。
{:soso_e106:} 航航在任的时候,你们特朋友的走掉连头也没回,丢下他一个人在这边。
{:soso_e106:} 好朋友,你让我说你什么好呢?我都不知道我现在是悲哀还是开心。
{:soso_e106:} 航航不会和你们计较,你们就死命的弄他,怎么,人家能忍,不是代表人家好欺负。
{:soso_e106:} 人在做天在看,玩心思的那位他心里清楚。
{:soso_e106:} 冤枉我发布谣言也就算了,居然连我名字都不知道,我真悲哀。

本帖子中包含更多资源

x

活跃
1750 点
签到
0 天
BLG币
6338 钱
筹码
0 枚

形象Mm

{:soso__9035306210064673862_2:}支持

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

称号:

记忆里_最蠢蠢欲 发表于 2012-6-13 20:07
支持

{:soso__16799628203100996461_2:} 哥哥,吃饭了吗~

本帖子中包含更多资源

x

活跃
223 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
布拉格の地球 发表于 2012-6-13 19:48
有必要还在论坛上说这些吗,航航做的事,难道谁又不知道吗,只是一个小人而已,在大家面前说不是他叫别人踢 ...

好,行,是我叫踢的,怎么了,你咬我,艹尼玛。信不信我把你这论坛号封了,我别的不会,但是权限很会玩。

现在已经没必要解释那么多了,烦。

活跃
1750 点
签到
0 天
BLG币
6338 钱
筹码
0 枚

形象Mm

布拉格の小安然 发表于 2012-6-13 20:09
哥哥,吃饭了吗~

刚刚吃玩哦,O(∩_∩)O~你呢

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

称号:

布拉格の航航 发表于 2012-6-13 20:11
好,行,是我叫踢的,怎么了,你咬我,艹尼玛。信不信我把你这论坛号封了,我别的不会,但是权限很会玩。 ...

{:soso_e106:} 别封啊,留着玩,我每天一个人在论坛自言自语我无聊,
{:soso_e106:} 找个话题我天天彪排行第一
{:soso_e106:} 练习下打字速度和思维也是不错的,
{:soso_e106:} 还有,那些自以为被赶走却又像怨妇一样的青年们,说别人是非的时候关好门窗。
{:soso_e106:} 出卖我们的人,同样也可以出卖你们。
{:soso_e106:} 怨男怨女们,你们合着拍一部片吧,就叫咒怨。
{:soso_e106:} 怨的真他妈的有味道呢。

本帖子中包含更多资源

x

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

称号:

记忆里_最蠢蠢欲 发表于 2012-6-13 20:11
刚刚吃玩哦,O(∩_∩)O~你呢

{:soso__14681050129826304897_1:} 减肥呢,

本帖子中包含更多资源

x