布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢曾经有那么些小二货说喜欢我、一直喜欢我。

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

现金: $686602

名声: 0

称号:

我宁愿活在幻想里  任何时候都可以逃脱 没什么羁绊我们9 I5 y& a( o# n+ r: _6 ~7 N  z
当然也就没有那么多极端的情绪  思绪在黑夜里游离
" x( h: B( O, s1 \0 m) O' ]2 Z+ [ 偏执到不可收拾  然后醒来被大块大块的不安填满" n" A! o5 ]8 N% \
就像一座只剩自己的空城  从未给予我混沌世界中一丝曙光
回复 支持 反对 搜狗搜搜有道

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

称号:

有太多牵绊的回音  太多紧紧挽留温热的手太多熟悉的面孔
5 ^' _% \2 v0 Q) r/ v' N8 `2 a( V 太多美好的回忆  还有太多明明厌倦了却又不能抛弃的事情
" u% ?5 r$ [! h0 z/ W% z( R( @ 总在最艰难最伤心的时刻  你才会去明白了' c: p% m7 l" R4 R  q
什么是生命  什么是爱  什么是剪也剪不断的深深哀愁: \2 k: s& F) n2 S! _6 X3 ^# |

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

称号:

就算是在拥挤的人群  我也能一眼就将你认出$ |, M2 }; M# Q' v, ~& W
因为是你  陪我走过了一段最干净也最美好的时光
" c9 P8 Y# t& l. A+ l 我们走过动荡不安  走过互相猜疑
: D4 Y4 O- G" g, ^$ m1 O终于经得起平淡如水的岁月  终于不再轻易放手0 D8 o9 Z& R! i/ {/ `3 k

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

称号:

小心谨慎的问候  不冷不热的寒暄  草草了事的告别
+ e- i. q! N; P# D& m; y 时间强行灌输着彼此陌生的  思想  x* X' n7 S) k
往事以弹指之间的方式倒退  回放 ) u/ H: ?0 i) x3 T* V  G
什么叫无能为力什么叫遥不  可及
2 U. _* y% l+ f 沉默的人在沉默里怀疑自己   假装的人在假装里相信自己
- A9 j4 s4 \( C* V
2 A" U  y! h5 i

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

称号:

每个人心中都有一条塞纳河  它把我们的一颗心分作两边
8 z+ [* t7 L: n! w1 v2 P1 R' M 左岸柔软  右岸冷硬  左岸感性  右岸理性
. v# c! f" d: X" ^3 m* K 左岸住着我们的欲望  祈盼  挣扎和所有的爱恨嗔怒/ [8 W0 d: Z4 @) B) v1 |+ r# M
右岸住着这个世界的规则  在我们心里打下的烙印1 P9 E+ P1 w* p& S0 I; s
左岸是梦境  右岸是生活 ' U/ M# i% f  L- f+ B. }

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

称号:

我的心情世界里  省略了多少情绪别人又看穿了多少
% H- B; ~. b- }7 g9 _; @ 最近很长时间   一直看着身边发生的形形色色的事2 F; a* Z8 F% }& \
听着别人对我说他们的难过  他们的不快乐
/ [9 j5 B1 m$ \1 P1 n9 f 我只是在安慰  我只是在当个很好的倾听者
! I, f9 f+ }; U/ w$ y& c+ V/ Z

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

称号:

我们心里都有个害怕听到的名字  有一首害怕听到的歌曲
3 m- i$ ~  w8 d& l3 h 有些害怕去的地方  之所以畏惧是因为记忆和爱都还留着 1 O% C  x7 r2 l6 p
所谓故人重思  故曲重听  故地重游
1 h6 N+ R; ^; X3 `/ ^2 l- Z 唤起的也只是:那份感叹物是人非的  觉醒
8 A; k- [( Y" {1 }
$ H" S1 q1 y- F4 h+ e& @

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

称号:

越发了解一个人 就会慢慢知道他的软肋
3 N$ n/ o: z/ A) M/ h4 b 然后变成他的软肋# h+ N' }( M$ D! d$ Y

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

称号:

命运不会等你选择 只会让你改变

活跃
847 点
签到
80 天
BLG币
1390 钱
筹码
0 枚

称号:

我相信这个世界上只有回不去的 没有过不去的6 `' J* D3 h# O! n# X
不管现实多么惨不忍睹 只要心存希望就会有黎明的出现