布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

至传世部大少

关闭 [复制链接]

「棉 花 大 隊」尋找58團人

活跃
202 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
哎,只能说现在的布拉格不在是当年的布拉格,
回复 支持 反对 搜狗搜搜有道

活跃
85 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
传世部呀,很熟悉呀。我记得那时候是 浪漫 小白 飞儿  当家 不知道现在是谁当家?

无兄弟--不传世

活跃
371 点
签到
0 天
BLG币
1902 钱
筹码
0 枚
会长大人我们需要的是团队,在有团队的情况下在讲忠诚。。 有能力才能说话,如果你侄子带不起来就换个人。传奇部人才还是很多的。。。

活跃
72 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
是个支持你的人,即便是你走的错误的路依然跟着你,这个叫做“义”,如果他一直跟你对着干,他是嫉妒你位子或者认为其他人来做更好。你现在动之以情,晓之以理是没有太大作用的,这些只能去让不太熟悉的人服你,明白么?

活跃
20 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
别问我们传世部能给你布拉格什么,问问你自己,你给过我们布拉格什么?我们被所谓的老团排挤、你无争说过什么么?我们被人干的时候,你所谓的布拉格公会在哪里?你支持过我们么?我们传世部一直是自己在顶自己,你们帮过我们什么?低谷,我们自己顶,辉煌,我们自己创造。你还有什么资格在这里说?你那所谓的管理制度,我们不用看的,因为你布拉格是传奇部起家,传世部很多事情你们都没管过,所以我们没必要遵守你所谓的规章制度,明白?我们皇团人多,在这个网络人多就有资本,明白么?大少当初来布拉格,只是为了对黑帮一个承诺,顶了3年,这三年我们被所谓的老牌团干过多少次,你无争知道么?了解过么?但是大少还是坚持留在布拉格,大少是什么为人,从他的实际行动你们应该可以看出来,传世那么多老板出重金收购皇团,大少动摇过么?每次都是直接拒绝,请问,你所谓的布拉格网游公会却给了我们什么?说什么事之前想想自己好嘛?别总是针对别人。

活跃
40 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
   我在论坛是个水货,我也是个不出事不会冒头的人,但是我想说,这个帖子真的不是一个公会会长应该写出来的,解决矛盾?请问你这是在解决矛盾还是在挑起矛盾?事情原由有没有认真的去了解过?说真的,无论你多么的委屈,也先不说大少怎么插了你几刀,就说谁让你是公会会长呢?既然觉得自己是个废物,就别怪别人插你,随便搞吧,搞到最后,你还可以兼职副会长、传奇部部长、传世部部长等等等等。。。公会制度,我笑了,如果真的有人把你的公会制度放在了眼里,就不会出现80W哥到1369闹事的事了,有截图有证据,这个也是事实的吧,想要别人尊重你,首先你得自己先尊重自己,会长你也许不知道传奇部的来我们传世部有多么的装B,是个人一来就要VIP,话说的难听一点,你是我爹啊,一来我就给你加VIP加会员,你马甲不对,就是没有会员,这是我们传世部的制度,所谓的公会尊重过吗?呵,最后一句话,大少留在布拉格你觉得是因为公会或者制度什么鸟东西的?别JJWW扯上黑帮,如果没有黑帮,你算老几?笑而不语啊,公会会长。。

活跃
40 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
布拉格の眞大飞 发表于 2012-6-23 23:32
哥哥,误会,你在说相声吗。有空去看下我写的帖子,说说就解决了,你讲的好轻巧,都要烧你家房子了,你还 ...

貌似你的帖子已经不能回复了,不然老子真的要骂人了,装B装到咱们家里来了,应该踩瘸了JJ拖出去的。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
做为一个公会会长 ,  你都不敢站出来解决事情,就只知道一直在抱怨,  你这种态度能解决事情,母猪能上树

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
我们的口号,跟着大狗走,激情天天有。。。公会与我们有关系吗,我们只知道传世,只知道我们有最好的保姆和指挥大狗,最好的领导少爷狗
头像被屏蔽

活跃
70 点
签到
29 天
BLG币
2024 钱
筹码
0 枚
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽